ID работы: 13077798

Предприниматель

Слэш
R
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

👾

Настройки текста
-Ста-а-ас! – в комнату Станислава вихрем врывается Николай. – Слушай, там вышла новая часть DDR, мне на нее пару шлотинок не хватает, одолжишь пожалуйста? -За отсос любой вопрос, Коль. – не отрываясь от телефона отвечает Станислав, и в тот же момент чувствует чужие руки на своих ногах. -Ну раз такие условия...– со скучающим видом говорит брюнет, попутно расстегивая ремень брюк Стаса. -Э-эй, я ж не серьёзно! – начал отмахиваться Стас, но было уже поздно, ибо его стояк говорил сам за себя. Коля решительно стягивает брюки вместе с боксерами с его бедер. Не мешкая, губы Николая неумело, но решительно обхватывают алую головку, а затем соскальзывают вниз, к основанию члена, в первой попытке вобрать целиком сразу всю длину. -Не перестарайся, — добродушно усмехается Станислав, запуская пятерню в собранные в хвост волосы и помогая Коле настроиться на комфортный для них обоих темп. Не сразу, но Коле все-таки удается расслабить горло и позволить Стасу входить еще глубже. Он наслаждается его ритмичными движениями в своем рту и сопровождающими их стонами блондина. Сейчас голос Станислава звучит особенно прекрасно, и брюнет пробует задействовать и язык, чтобы доставить ему еще больше удовольствия. Художник оказывается слишком старательным. Это не может не льстить Стасу, с трудом держащему себя в узде при виде искренне наслаждающегося процессом парня. Стон застревает в горле Станислава, когда он кончает, и Коля довольно облизывает припухшие губы. -Так где, говоришь, шлотинки? – поднявшись с колен, как ни в чём не бывало, весело спросил Николай. Станислав указал еще дрожащим от недавнего оргазма пальцем в сторону своего рабочего стола, пытаясь привести собственное дыхание в норму. А тем временем довольный собой Коля ускакал в свою комнату заказывать долгожданную игру.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.