ID работы: 13077830

Страданиям конец

Джен
R
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Открываю глаза. Снова вижу серую комнату. Я задерживаю дыхание и прислушиваюсь. Как всегда, родители ругаются в соседней комнате. Я снова закрываю глаза. Хочу оказаться в темной бездне, где нет ничего. Но не получится так сделать. Было бы так хорошо однажды снова погрузиться в мир страшных сновидений и не выйти оттуда…меня бы ничего больше не тревожило. Боли бы не было…столько преимуществ быть мертвецом! Внутри меня нет пустоты. Всё заполнено ненавистью, апатией, страданиями, ужасными желаниями. Всё это во мне посеяли и дома, и в школе. Как жаль, что всё дало плоды, наполненные лезвиями и битым стеклом. Я ела этих плодов слишком много. Внутри всё изрезано. Но я продолжаю с жадностью кусать эти плоды. Укус. Боль. Ещё укус. Боль. Люблю физическую боль. Она помогает выпустить из себя душевную боль, которая бывает больнее даже родов. Как приятно делать небольшие надрезы на коже, а потом проводить лезвием по ним снова и снова, делая рану глубже…но болезненнее и глубже моих душевных ран быть ничего не может. Кровь пошла холодной струёй. Вместе с ней выходит боль. Облегчение. Вот, что я чувствую. Было бы хорошо перерезать вены. В школе у меня нет друзей. Есть лишь буллинг. Причём травят и одноклассники, и преподы. Травля очень жёсткая. Я не всегда возвращаюсь домой в сознании или без синяков. Было бы всем хорошо, если бы меня забили до смерти. Меня предал недавно последний друг. И парень изменил. После бросил. Я этих людей очень любила и ценила. Для меня никого роднее их не было. На меня всем плевать. Родители живут ради того, чтобы ругаться. Одноклассники есть, чтобы меня травить…ну а я зачем? Мне ругаться не с кем, я не умею травить…я не знаю, что значит быть не одиночкой и слышать приятные слова. Я и во снах не вижу такого чуда. Как это — быть любимым человеком? Мне не выяснить никогда. Я никто и звать меня никак. Я существую, чтобы быть такой? Наверное?.. вот-вот потеряю сознание. А если не вернусь обратно? Если труп так и останется здесь гнить? Так и будет. Меня никто никогда не видит и не слышит. Если я умру — никто не заметит. Я больше так не могу. Раз.два…три…лезвие снова терзает меня…глубже…крови много…так легко и приятно стало.закрою глаза…проведу в последние разы…найдут моё тело с блаженной улыбкой…впервые за столько времени улыбнусь искренне…ммм, да… Уже темнело в глазах. Скоро уже уйду навсегда. Я пишу кровью на всём, до чего дотягиваюсь, различные послания. Силы долго меня покидали. Они медленно вытекали…тело хочет, чтобы я выжила…но оно не спросило меня. И вот, когда сил почти не осталось, я приставила лезвие к шее, провела. Рука упала и уронила лезвие, я вся расслабилась. Вот и всё. «…на утро девушку нашли мёртвой. На мебели, полу и стенах написаны кровью следующие слова: «Я никому не нужна. Всем хорошо без меня. Я не могу больше так жить. Страданиям конец». Тело школьницы обезображено множеством травм. На лице красовалась застывшая мёртвая улыбка… По словам одноклассников, она должна была уйти из жизни. Учителя утверждают, что девушка сама себе нашла проблемы и раздула маленькие неприятности в трагедии. Родители никак это не прокомментировали…» — писали в местной газете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.