ID работы: 1307787

Грустная история Винкс.

Смешанная
G
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 16 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Винкс вышли замуж! Они были очень рады этому. Специалисты устроились работать, а девчонки ушли из Алфеи и оставили всех остальных разбираться со злодеями. Целый год они прекрасно ладили и жили в Гардении. Винкс обещали специалистам, что не будут больше бежать спасать мир. Но, к сожалению, немного приврали. Феи тайно от специалистов помогали волшебному измерению. А специалисты сообщали Винкс, что и без них все со всем справляются, так что в них особой надобности нет. Ну да, ну да, как же… Потом у Винкс появились дети, и им стало труднее помогать миру. А специалисты очень обрадовались появлению детей и даже не заметили горечь на лицах у Винкс. Скоро дети подросли, и им стало по семь лет. Дочку Блум звали – Леля, Стеллы – Баби, Аишы – Праса, Музы – Нася, Текны – Ряла, Флоры – Мося. Винкс очень часто оставляли детей одних. Дочери мам недолюбливали. Может даже ненавидели. Леля, Баби, Праса, Нася, Ряла и Мося объединялись вместе и часто думали, куда же их мамы ходят все время. Специалисты же считали, что Винкс идут на дискотеки и в клубы. Детям стало по 10 лет , и они тоже стали придерживаться отцовского мнения об частых отсутствиях своих мам. А Винкс все ждали, когда у их дочерей появится магия, но она все не появлялась и не появлялась. Феи очень разочаровались. Они даже пристыдились показать дочерей кому-то. Вот так они и жили: специалисты работали, Леля, Баби, Праса, Нася, Ряла и Мося учились, а Блум, Стелла, Аиша, Муза, Текна и Флора спасали мир, становились популярными и увеличивали свою магические способности. Сколько жизней спасали эти великолепные феи. Они - гордость школы Алфея. Винкс имеют сильную магию, с помощью которой сражаются с врагами. Недавно мы узнали, что Блум, Стелла, Аиша, Муза, Текна, Флора женаты и уже имеют детей. Правда это или же сплетни доказать могут только сами Винкс. Но в последнее время у наших любимых фей нет времени давать интервью. Злодеи, монстры…сами понимаете. Именно эту статью случайно увидели специалисты в одной из газет, но потом оказалось, что об их дорогих женушках пишут и рассказывают во множества новостях, газетах, модных журналах. У Винкс миллиарды поклонников. Специалисты не знали, что и подумать. Наконец они решили дождаться Винкс и все обсудить с ними. Винкс пришли домой и, выслушав мужей, позвали Лелю, Баби, Прасу, Насю, Рялу и Мосю. После Блум, Стелла, Аиша, Муза, Текна и Флора рассказали все о себе своим дочкам. Девочки поняли, что знаменитые мамы еще больше ненавистны им. Специалисты поставили Винкс в трудное положение, представляя им выбрать между ними и спасением мира. Феи старались найтикомпромисс, но ничего не получилось. И тут им позвонила Фарагонда и сообщила, что в одном далеком месте надо спасти людей от нового злодея. Тогда Винкс повернулись к специалистам и сказали: «Мы уходим, и может, никогда не вернемся, потому что миссия опасная. Но вы должны запомнить, что мы все это делали и делаем из-за того, что прежде всего являемся феями-хранительницами. Без нас силы хаоса уничтожили бы весь мир!» Сказав все, Винкс ушли. Они ушли навсегда! И никто из тех, кто был в тот момент дома, не остановили их. Ни специалисты, ни их дочки. Винкс столько раз спасали специалистов. Они, даже когда были очень усталыми, всегда находили время выслушать своих дочек. А те вот так поступили с ними. Но Винкс ушли, и ушли с гордо поднятой головой. И кто знает, как для них закончится эта миссия. Может.. они рискуют жизнью ради всего мира?..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.