ID работы: 13077907

Humanitarian detective from Mr. Yuriy

Гет
G
В процессе
0
автор
Asta___ соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Звонок

Настройки текста
Примечания:
      Это происходило в 2022 году, да, именно в 2022 году.       Пан Юрий сидел на уютном диване, обитый маленькими звездочками, и тосковал по своей работе. Этот мужчина работал частным детективом. Нет, он не расследовал убийства, он искал прыгалки. Да что пошло не так, что сейчас он сидит и ловить баклуши?                   Два месяца назад…        — Да когда ты уже поедешь в Стокгольм, — воскликнула напарница Юрия.       Эту женщину прозвали Шляпой, ведь та обожала носить шляпу, и никогда не надевала шапку, берет или что-то связанное с этим. Только шляпа.        — Возможно, поеду через три месяца.        — Ты смотри мне, потому что у нас есть новый клиент, который ждет тебя, — агрессивно выкрикнула Шляпа.        — Я же говорил, что больше не буду продавать прыгалки, у меня их просто нет.       Детектив значительно изменился в лице, больше не было радости и веселой улыбки, была только злость и возмутительность в его темно-синих глазах.        Со Шляпой он был знаком еще со школы, Пан помнит ее девочкой, которая всегда любила нестандартные вещи: то волосы в разноцветный цвет, то придет босиком в школу, то вместо рюкзака наденет мусорный пакет.       Дружить они начали только с шестого класса, очень странно, поскольку та просто потеряла телефон, а тот его похитил, однако она до сих пор не знает, что его похитил именно Юрий.                   Воспоминания        — Дети, кто похитил телефон Елены — сказала классная руководительница с беспокойством и начала оценивать взгляды других.        — А, возможно, это Елена похитила свой телефон.        — Юрий, не занимайся глупостьями, а лучше помоги Елене найти свой смартфон-патифон, потому что будем вызывать полицию.       Пан Юрий изменился в лице, его личико напоминало свеклу из грядок бабушки. Учительница поняла, что никто не признается и решила позвонить полиции.        Тот решил не терять времени и опрокинул телефон из своего рюкзака в рюкзак своего соседа по парте.       Когда полиция была вызвана, тот продумал маленький план, который значительно спасет его.        — Добрый день, рассказывайте, что у вас здесь произошло, — полиция прибыла очень быстро, как на удивление.       Учительница в деталях рассказала, что произошло и полицейские решили произвести обыск.        — Стоп! — воскликнул Юрий. — Я знаю кто его похитил!        Весь класс замер и все взгляды были устремлены на будущего детектива.        — Это сделал Гриша!        — ЧТО? — воскликнул весь класс хором, а учительница застыла на месте.        — Это не я! Можете обыскать мой рюкзак, — Гриша посмотрел на своего соседа с агрессивным взглядом.        — Хорошо, давайте обыщем, — полиция пронялась обыскивать его, — телефон, телефон нашелся.        — Вы должны пройти в наш отдел, мы сейчас позвоним вашим родителям.        — Но нет, это не я.        — Будешь рассказывать это нашему командиру, — полиция вывела Гришу из класса.        — Спасибо, что помог найти мой телефон. Может прогуляемся?        — Конечно, прогуляемся)                   Конец воспоминаний       — Ты думаешь, меня волнует то, что ты их больше не продаешь?       — Конечно, где я тебе возьму прыгалки? Сейчас никто ими не торгует, одни скакалки повсюду.       — Так найди, Господи, я должен думать, где ты их будешь брать? — Шляпа с ехидной улыбкой надевала свою шляпу. — Мне все равно, где Юра, ты их возьмешь, просто принеси мне прыгалки.       Юрий понимал, что пока он не найдет прыгалки в городе, поэтому решил позвонить одному давнему знакомому.        К счастью, товарищ взял трубку очень быстро.                   Алло, ну привет)
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.