ID работы: 13077969

Приключения группы "КняZz"

Слэш
R
В процессе
17
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Ночь. По трассе на большой скорости несётся такси. —Можно быстрее, пожалуйста?! —Андро, не нервничай... Он не может быстрее. — Сидящий рядом Альберт сжимает руку вокалиста и немного поглаживает, стараясь успокоить, —Всё будет хорошо, мы скоро приедем и ты поможешь. Не волнуйся. Князев, до жути уставший и взволнованный, зарывается дрожащими пальцами в волосы и тяжело дышит. Он запомнил, что происходит при звонке с фразой: "у Миши снова ломка. Он тебя зовёт". Впрочем, несмотря на тёплые отношения между Олей и Андреем, последний часто шугается любых звонков от женщины. —Он же обещал... Мужчину колотит крупной дрожью, поэтому Альберт мягко прижимает его к себе, приобнимая, и гладит по спине. —Андрей, — Младший сделал небольшую паузу и прокашлялся, — у него зависимость. Её нельзя вылечить полностью, помнишь? Ты ведь сам говорил... Князев рвано выдыхает и откилывает голову назад. Вся ситуация неимоверно действует на нервы человека, заставляя чувствовать себя преданным. Таксист вскоре останавливается у нужного дома, Визенберг выходит из машины и за руку вытягивает старшего. —Соберись, Андрей. Всё будет нормально. Вокалист, хоть немного ощущая поддержку Альберта, на ватных ногах доходит до квартиры, стучится в дверь... Мужчин в помещение впускает заплаканная Оля. —Я не смогла его успокоить в этот раз... —Разберёмся. Гитарист практически затаскивает в помещение Андрея и закрывает дверь. Из дальней комнаты доносятся неразборчивые крики и мычания, от которых гости хмурятся, но всё же проходят в глубь квартиры. —Мы на кухне будем Визенберг хлопнул старшего, мнущегося перед дверью комнаты, по плечу и ушёл на кухню вместе с Ольгой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.