ID работы: 1307798

Воспоминания.

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Луи стоял на краю обрыва прокручивая, как на видео пленке, воспоминания... X-Factor, знакомство с Гарри, Найлом, Лиамом, Зейном...Элуанор - которая всегда его поддерживала... Их первый тур, первые фанатки... Все что происходило с ним раньше... Даже спустя 5 лет он помнит каждое движения, каждую привычку, он помнит все, да это просо невозможно забыть! Он сделал шаг к самому краю и смотрит вниз... И в голове, как в старом кино, вспомнился тот день... 5 лет назад -Томмо, объявили посадку, где тебя черти носят? - кричала в трубку Эль. - У меня дела, садитесь в самолет и улетайте, я прилечу как смогу, - быстро ответил он и бросив трубку впился в губы привлекательной блондинке. Шлюхе. Но он тогда этого не понимал... Буквально через час по телевизору симпатичная телеведущая объявила последние новости: " Упал самолет, причины падения не известны, по первым данным выживших нет, как выяснили наши коллеги в самолете находилась группа "One Direction" и их спутницы..." После этих слов он ничего уже не слушал... Стоя на похоронах он видел, как плачет Дани прижимая к сердцу Луизу (дочку Лиама, о которой никогда не знал, а теперь и не узнает), как плачут родственники ребят и просто фанаты, он тоже плакал... Он считал что это он виноват в их смерти... Он бы тоже стал папой... Лу, помнит, как волновалась Эль когда шла к врачу и как радовалась когда подтвердили ее беременность... Он просто никогда не сможет это забыть! Настоящее время Делая глоток воздуха Луи поворачивается спиной к обрыву, расправляет руки и... Падает... Просто летит... Слезинка катится у него по лицу, но он счастлив, ведь теперь с ним будут его друзья, любимая девушка и их малыш...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.