Внеорбитные

NC-17
Завершён
183
автор
Размер:
18 страниц, 5 436 слов, 14 частей
Описание:
Примечания:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
183 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник

Стадия Шастуна /G/

Настройки
Примечания:
– Тох, а где Арс? – в кабинет ураганом залетает Стас, практически не отрываясь от телефона, набирая километровые сообщения в попытках собрать четвёрку в одном помещении. – Стас, ты стебешься что-ли? – Арсений сидит на диване, закинув ногу на ногу, лениво листая ленты соцсетей. – Нет, Арс, нет. Ты что наделал?  Попов в недоумении смотрит на мужчину, который то белеет, то краснеет, окончательно пряча телефон в карман. Стас надавливает пальцами одной руки себе на глаза, мечтая, чтоб картинка рассосалась сама собой. – Так, сейчас я к этому не готов. Поговорим после собрания. И снова вылетает через открытую дверь, сдавленно матерясь напоследок. Арсений предпочитает делать вид, что ничего не случилось, потому что ну это же Стас Шеминов. Но спустя пару минут Оксана забегает с практически идентичным вопросом, только её задача – найти Диму. – Окс, и ты туда же? Первое апреля вчера было. Что происходит, блять?   – Да ты выглядишь так, будто вас с Антоном подменили у родной матери. Откуда кудряшки? Арсений думает, что пранк однозначно затянулся. Шестеренки в голове отказываются крутиться, противно скрипя в попытках переварить услышанное. – Я с фотосессии. Стилистка так увидела мой образ, пела что-то про кудрявый метод и как это подошло бы под структуру моих волос. Блять, в смысле я выгляжу как Шаст? Попов подскакивает к зеркалу отказываясь принимать новую информацию. Ну да, необычно. Сам бы он так точно делать не стал. Он выглядит лохматым и неряшливым, но время поджимало, и ехать с влажными волосами, когда на улице далеко не разгар весны – опасно. Плавали, знаем. – Да ну нет. Ерунда какая-то.  Арсений резкими движениями руки пытается уложить волосы в первоначальный вид, только создавая больший вихрь на голове. Оксана решает не спорить и выходит из кабинета с поднятыми руками, намекая на капитуляцию с места разворачивающейся драмы. – И как Антон жил с этим? – Жил с чем? Вспомнишь солнце – вот и лучик? Антон заходит в кабинет, сталкиваясь сразу с голубыми глазами, в которых читается доля недоумения и капля паники. – Вау. Ну, привет, Антон из 2031 года. Ты знатно усох. Шастун смотрит на мужчину с неподдельным восторгом. Он подходит ближе, протягивая руку к чужим волосам, кивком головы спрашивая разрешения. Тонкие пальцы прикасаются к самым непослушным прядкам, которые грозятся попасть в глаза после отчаянной попытки их расправить. Арсений сам не знает, почему прикрывает глаза. Прикосновения Антона давно не неожиданность или странность. Но сейчас кажется, будто они в своей вселенной, в своём пузыре. Или же в стране кривых зеркал. Парень перебирает кудрявые волосы около минуты, пропуская их между пальцев и вытягивая длинные пружинки. – Мне нравится. Ты такой необычный. – Да, будто застрял в стадии Шастуна? Антон смеется в голос, притягивая мужчину к себе за плечи. Он целует его в макушку, вдыхая знакомый запах, мгновенно расслабляясь от накопленной за неделю усталости. – И это ещё кто кому наступает на пятки. Теперь очередь Арсения громко смеяться куда-то в ключицу парня, щипая его за бок.
183 Нравится 14 Отзывы 37 В сборник
Отзывы (2)