ID работы: 13078027

Та самая

Фемслэш
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Этот день не выдаваться ничем примечательным. За окном обильно шёл снег, который дети обязательно превратят в большого снеговика. Такой погоды не было уже больше недели поэтому девушка уже понимала что утром будут пробки, как хорошо что ей не нужно было никуда идти.       На тумбочке стоял ноутбук, что он жил своей жизнью ведь на нем играло фоном видео как самостоятельно соорудить бомбоубежище при помощи пластмассовой ложки. Т/Ф в это время медленно, но верно убирала весь хлам с кровати. Скоро стоило ложиться спать, однако звонок в дверь поменял планы на ближайшие пару часов.       Виолетта стояла у двери и её грела всё-таки надежда что ей откроют, ведь  девушка нужна была в этот момент. Относительно теплая погода для этой поры года не поднимала настроения, лишь скрывала следы. У татуированной в последнее время всё шло наперекосяк и последний человек к которому она могла пойти сейчас возможно спит. — Привет — Т/И удивлённо проговорила, открыв дверь. — Привет. Я знаю уже довольно поздно, но можно остаться у тебя на ночь? — Да конечно.       Малышенко прошла вперёд, по пути снимая тёмное пальто. Хозяйка квартиры в это время пошла ставить чайник. Горячая кружка чая согревала замёршие руки. Слов не нужно было что бы понять — ситуация не из лучших. Волосы из-за снегопада были мокрые и сосульками свисали у её лица. Запотевшие очки лежали рядом с конфетницей. — Сильно поссорились? — Всё хорошо честно — она подняла голову, посмотрев виновато — тебе не стоит волноваться.       Т/Ф тяжело вздохнула, ведь из девушки правду вытащить бывало очень сложно в подобных ситуациях. Проще было шахтёра обучить балету за десять минут. Сказав где взять пижаму, она пошла спать. Оставаться одной Малышенко не планировала поэтому и оставила кружку на столе и отправилась за девушкой.       Ви аккуратно легла к ней в постель. Т/И нежно обняла подругу, надеясь что ей станет лучше от поддержки. Возможно она когда-нибудь признается в симпатии, но не сегодня. Точнее не совсем подходящее время. Завтра? Тоже вряд ли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.