ID работы: 13078052

страх

Слэш
G
Завершён
187
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
187 Нравится 2 Отзывы 31 В сборник Скачать

электрический мальчик и огненные пески

Настройки текста
Примечания:
Сайно двигается быстро, разбивая ногами воздух и оставляя за собой только рыхлый песок. Сайно - сухой ветер, бьющий глаза, шаровые молнии и прыжок в никуда. с ним больно и отвратительно, безопасно даже тогда, когда он, по сути, и есть опасность. его бояться, некоторые — справедливо опасаются, прячут глаза, наработки, самих себя. генерал махаматра — это то про абсолютный долг. генерал махаматра — это про ненависть, про боль, про глаза цвета дорогих камней и волосы, выжженные пустыней. генерал махаматра — это про страх. Сайно спит, свернувшись калачиком, обвивает руками Тигнари за талию. он вздрагивает, в любой момент готов подскочить, убить, ударить, защитить своë. невероятная цепная псина. Тигнари прикрывает ему ухо ладонью, зарываясь в белоснежные волосы по самые костяшки пальцев, пытается вместе с кусками грязи в спутанных волосах вытащить всë то, что он хранил внутри себя и не подпускал никого. Сайно называет Тигнари своим сердцем и не позволяет коснуться души — генерал махаматра, это, прежде всего, про его собственный страх. в кучерявых прядях куча всего, начиная кучками мха, заканчивая мелкими камушками. очаровательно, думается ему, а потом Сайно в очередной раз вздрагивает и практически распахивает глаза. фенек шикает в особо тëмный угол и начинает что-то тихо приговаривать, поглаживая по голове. ай-най-най-най, ай-най-най-най. Сайно, так и не проснувшийся до конца, ложиться обратно, прижимается к Тигнари, а тот и не скажет ничего, лишь бы спал, лишь бы больше не хрипел так отчаянно, лишь бы отпустил. генерал махаматра — это в первую очередь то, благодаря чему он ещё не сошëл с ума.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.