ID работы: 13078166

Смена ролей

Слэш
NC-17
Завершён
134
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 6 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Марк и Натаниэль уже взрослые люди, их отношения давно доросли до постели. Поэтому когда Марк снова начал подавать известные обоим сигналы, Нат ничуть не удивился. Куртцберг только пришел с работы и толком не успел снять пальто, как Ансьель схватил его за галстук и потащил в спальню. А тот и не сопротивлялся, просто послушно шел за парнем. Художника опрокинули на кровать и стали снимать с него одежду. Неприменно ему нравилось, когда писатель проявлял инициативу и не был так мягок, как в повседневной жизни. И вот от одежды избавились, теперь ничего не мешает. Прежде чем Натаниэль успел подумать, Марк наклонился к его уху. — Сегодня ты снизу, — почти промурлыкал писатель, еле касаясь пальцами ключиц художника. — Ч-чего?! А почему это? — Потому что я хочу попробовать что-то новенькое. Ну, что скажешь? — уже менее уверенно спросил брюнет. — Э.. Ну.. Я, наверное, непротив.. — все ещё непонимающе ответил рыжий. Уверенность снова вернулась к Марку. Он навис над Натаниэлем, в паре сантиметрах от его лица, но что-то его останавливало. И тогда Куртцберг приподнялся и сам поцеловал Ансьеля. Поцелуй был долгим, страстным. Парни отстранились лишь когда закончился воздух. Дальше больше. Писатель стал покрывать тело художника мокрыми горячими поцелуями, изредка кусаясь и зализывая оставшийся след от зубов. Он касался партнёра везде, на что получил тихие, иногда слегка громкое, стоны. — Стань на колени и облокотись на локти. — командирским тоном приказал Марк. От этой фразы Натаниэль почувствовал.. "Бабочки, серьёзно? Меня возбуждает когда он такой грубый?" Рыжеволосый выполнил просьбу брюнета. Черноволосый начал оглаживать ягодицы партнёра, пощипывать, а затем и вовсе шлёпнул. — Хей, полегче. Мне на этой заднице ещё сидеть предстоит. — возмутился рыжий. — Прости, настроение такое. — писатель слегка раздвинул ягодицы художника и провел языком по отверстию. Второй слегка выгнул спину, подталкиваясь ближе. Марк дотянулся и достал с тумбочки тюбик смазки и выдавил немного на пальцы. Парень аккуратно приставил их к сжатому колечку мышц и вставил. Натаниэль выстонал имя возлюбленного, сжимая простынь. Немного подождав Ансьель начал ими двигать, снова слыша стоны Куртцберга. Сначала медленно, постепенно ускоряя движения. Через минут 15 писатель вынул пальцы и медленно вошёл членом. Подождав, пока рыжий привыкнет, брюнет стал слегка двигаться, набирая темп, постепенно перерастающий в очень быстрый. — М-Марк.. Прошу.. Быстрее, ещё быстрее! — срывая голос кричал Натаниэль. — Тише, mon amour, не стоит так кричать. Я и так выполню твою просьбу. — Марк ускорился, а стоны Ната стали громче. Через не очень долгое время парни одновременно кончили. Уставшие и потные они легли рядом друг с другом, восстанавливая дыхание. — Это было незабываемо. Надо будет ещё повторить когда-нибудь. Но всё-таки быть сверху мне нравится больше. — тяжело дыша произнес художник. — Как скажешь. Сверху, так сверху. А теперь бегом в душ, я после тебя пойду.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.