ID работы: 13078183

Грязные желания.

Гет
R
Завершён
43
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 3 Отзывы 6 В сборник Скачать

В свете луны - лишь мы одни.

Настройки текста
Примечания:
Холодная Зонтопийская ночь. Полный мрак, лишь в некоторых домишках всё ещё горит тусклый, почти незаметный свет, который подобно маленькому солнцу освещал некоторые окна не давая полностью погрузиться во тьму и холод. Практически все жители государства уже погрузились в глубокий или не совсем сон, все кроме одного, как ни странно самого первого министра, что со свечой в руке сейчас стоял над кроватью милой правительницы - Зонтареллы, поистине прекрасное имя, не так ли? Прекрасна и сама девушка. Несмотря на холод, та спала сбросив одеяло на пол, по случайности. Непослушная короткая ночнушка так прекрасно сидела на ней, оголяя бёдра и грудь невинной девушки. На её лице отражалась едва заметная улыбка, улыбка спокойствия, Зонтарелла уже видела десятый сон, совсем не подозревая, кто стоит рядом, человек, которого она будучи оружием так берегла, волнуясь о нём, всё свободное время находясь рядом с ним . Но что же случилось теперь, почему этого не стало? Теперь та не смотрела на Алебарда с той же нежностью, во взгляде её был виден страх. Да, она боялась его, это не было чем то странным, тот был создан из холодного оружия, даже будучи человек от него исходил холод, девушка никогда не видела на его лице теплую улыбку, наоборот, улыбку, изображающую истинный облик Алебарда — жестокий, холодный. Тот же в свою очередь замечал это, он не хотел причинять ей зло, делать больно, он испытывал симпатию к правительнице, самую обычную симпатию. Но тот никогда не показывал её. Алебард попросту не умел этого делать, да и вдруг это не понравится Зонте? Но со временем его отношение к ней перестало быть симпатией и превратилась во что то большее, в тот самый день когда она не послушалась его и отправилась на прогулку, как глупо с её стороны, глупая девушка, решила, что там будет безопасно, это же ведь Зонтопия, её страна, что может пойти не так? Может. Когда она предстала перед министром, с синяком, который ей любезно оставил один из этих выродков, на её милом лице было отчаяние, страх, причём страх не тех людей, А самого министра, который смотрел на ту сверху вниз, искажая полное недовольство от непослушания девицы. По правде он впервые почувствовал наслаждение, страх правительницы пришёлся ему по душе, возбуждение от этой картины. И прямо сейчас, всё также, он стоит смотрит на неё сверху вниз, только теперь на его лице появилась улыбка, страшная улыбка, щеки пылали. Некогда симпатия смогла превратится в одержимость, вместо того, чтобы защищать девушку, он хотел отгородить её от всех. Раньше Алебард боялся лишний раз прикоснуться к той, сейчас же он готов трогать её везде, оставляя синяки на её теле, укусы, из которых будут сочиться струйки крови. Хотелось взять её за горло, наблюдая за тем, как по её щекам текут слезы, а после прислонить её к своей груди, награждая её нежными поцелуями. Оставить на её груди пятна от пальцев, что сжимали её. Хочется запереть её, она будет лишь с ним, никто иной не имеет права даже смотреть на неё. Лишь он, её единственный. С такими мыслями тот нагнулся и протянул руку к её волосам, такие мягкие и нежные, а ведь совсем недавно до них дотрагивался один человек . На следующий день он внезапно пропал, что заставило Зонтареллу уйти в себя на некоторое время, конечно, ей пришлось смириться с потерей друга, его уже признали мёртвым. И так будет с каждым кто посмеет приблизиться к ней, а его тело будет так и не найдено. Алебард резко отдёрнул руку, засовывая её в карман из которого после он достал баночку транквилизатора, заполнив им заранее приготовленный медицинский шприц. Аккуратно приблизившись к той, он резко воткнул иглу в шею той, глаза её мигом распахнулись, но она не успела ничего сказать, перед той всё поплыло, единственное, что она успела увидеть, это улыбку её верного помощника, дальше лишь темнота. *** Громкие шаги министра раздавались по коридору холодного замка, в его руках находилось тело правительницы, что находилось в глубоком сне. На лице Алебарда была улыбка, теперь она будет лишь его, теперь он исполнит все свои грязные желания, что долго хранились в его холодном сердце. Кажется в эту ночь луна светит по-другому, стало холоднее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.