ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 2 " Разборки"

Настройки текста
Вернулась Эрза рано утром и уже была уведомлена о произошедшем. Мираджейн сообщила всю нужную информацию через письмо, быстро написанное и отправленное с помощью магии. Не откладывая дело в долгий ящик, вся команда выдвинулась на вокзал Магнолии, где выяснилось что путь к нужному им городу совсем не близкий. — Ну неееееееет! — громко возмущался Нацу, — Я же опять блевану… Почему мы не взяли с собой Венди? — Потому что она на задании, кретин! — ответил Лаксус, давая Нацу смачный подзатыльник, — Так что заткнись и садись в поезд! — Нарываешься, Лаксус?! — готовя кулаки оскалился Нацу, — Я ведь тебе навяляю и глазом моргнуть не успеешь! — Угомонитесь вы оба! — крикнул на двух дебоширов мастер, -Живо сели в поезд! Вся компания уселась в поезд, где Нацу сразу же вырубили во избежании неприятных последствий. Лаксус же мужественно старался держать содержимое своего желудка под контролем, хоть ему это и давалось тяжело. Доехав до промежуточной станции, Феям пришлось переместиться на другой вокзал, поезд с которого уже должен был доставить их в Валдруи. Только…этот вокзал к их недовольству находился на другом конце городка. — Ещё и тащиться придется…- недовольно пробубнил Грей — Да брось Грей, милый городок, — с улыбкой сказала Эрза, осматривая витрины магазинчиков и небольшие ларьки, — У нас до поезда пока есть время, так что можем немного отдохнуть от дороги и перекусить. Что скажите мастер? — Времени не много, но думаю что да, можем найти ресторанчик рядом со станцией, — улыбнувшись произнес Макаров, — Черт знает как нас встретят, так что перекусить и отдохнуть стоит. Добравшись до вокзала и уточнив время отбытия, герои нашли небольшой ресторанчик и сели отдохнуть. — Еда здесь неплоха! — налегая на здоровый окорок весело заявил Нацу. — Ты бе так на еду не налегал….нам ещё хренову тучу времени ехать, — предостерег товарища Грей. — Не напоминай…- от этих слов Нацу явно поник. — Рыыыбка, — уплетая за обе щеки пробубнил Хеппи. — Вот счастливец…- грустно сказал Нацу, — У тебя хотя бы нет таких проблем как у нас с Лаксусом… — Ага! -весело крикнул котик. — В крайнем случаи, -произнесла Эрза накалывая на вилку клубничку с тортика, — Я снова вырублю тебя Нацу, так что не переживай. — Ты так спокойно это говоришь, Эрза…что мне даже не по себе, — немного нахмурился Лаксус. — Какого чёрта?! — раздался мужской голос на весь ресторан, — Что это отребье здесь забыло?! Феи невольно повернулись в сторону криков. Возле столика что находился через один от того, где сидели Макаров с детишками, столпилось несколько парней. Они что-то активно выясняли с сидящим за столиком посетителем которым была…облаченная в доспехи девушка с закрывающим лицо крылатым шлемом. — Что Валькирия забыла так далеко от своей гильдии и мамочкиной защиты мастера? — глумился высокий светловолосый парень, — Вам же четко было сказано: “ Увидим вне гильдии-пришибем»! Что не понятно?! — Точно-точно, — присоединился к дебоширу парнишка пониже с сине-черными волосами и татуировками в виде мечей на лице, — Или вы считаете нас пустозвонами?! А? Оглохла что-ли?! — Мастер, — обратилась Эрза, поворачиваясь к Макарову, — Они говорят о Валькириях. Думаю эта девушка одна из членов гильдии приславшей нам послание. — Выглядит именно так, — смотря в сторону дебоширов, сказал Макаров. — Может тогда стоит ей помочь? — спросил Хеппи. Внезапно один из агрессоров свалил столик за которым сидела девушка и принялся пытаться снять с девушки её шлем. — Думаю стоит узнать кто же скрывается под этими странными шлемами-масками! Уверен что вы все страшные уродины! — орал во всё горло светловолосый. Девушка принялась защищаться и огрела придурка кулаком по лицу, отчего тот попятился назад и, не удержав равновесие, рухнул на пол. — ЭЭЭЙ! Вижу ты бесстрашная! — крикнул громила из дебош компании и со всей силы ударил девушку, откинув её к стене… — Не ну это уже перебор…-вставая произнес Грей, — Эй! Уроды! А слабо помахаться с кем-то по своим габаритам? — А ты ещё кто? Не лезь! Это наши разборки! — крикнул синеволосый. — Вот именно! Проваливай и свою компашку прихвати! — поднимаясь крикнул светловолосый — А вы, я смотрю, не робкого десятка, — обнажая оружие поднялась Эрза, — Или же это проявление тупости? — Чегоооо??? — в один голос протянули гоп компания. — А таво! Придурки! — вмешался Нацу, — Что негоже наваливаться компанией на одного, превосходя его массой! — Согласен, — присоединился Лаксус. — Да пошли вы к чертям! Если так охота, то мы и вам бока намнем, как раз равное количество! — сжимая кулаки произнес громила, шагая вперед. — А ну сидеть! — раздался громкий и суровый крик, — Встал на место, Райк! Вся гопкомпания, заметно напряглась и обернулась. К ним сурово направлялся очень крупный мужчина в тяжелых доспехах и с огромным мечём за спиной. На голове был красный капюшон, а из-под капюшона виднелись седые волосы. — Извинились и развернулись на выход! Живо! — грубым басистым голосом огласил паладин, поравнявшись с гоп компанией. — Да с чего это вдруг, Война?! — завозмущался громила, — Они влезли сами, нужно проучить! — Проучу сейчас тебя я, если не закроешь рот и не покинешь это здание! — прожигая глазами произнес паладин. Вся компашка испуганно поджалась и поспешила на выход. Паладин же, проводив дурную компанию взглядом, повернулся лицом к Феям. — Я прошу прощения за своих товарищей, они плохо понимают с кем имеют дело, — положив руку на сердце и слегка склонив голову произнес неизвестный, — Особенно прошу прощения перед Вами, мастер Хвоста феи, Макаров. — Да полно, Война, думаю они поняли что наши идиоты не правы и твои извинения приняли, — послышался мужской голос позади Эрзы, от чего та невольно резко обернулась. Позади красноволосой воительницы стоял закованный в темные доспехи мужчина. На странном шлеме, закрывающем голову целиком, ярко выделялись желтые «глаза», а на шее был повязан длинный красно-черный плащ. По голосу можно было с уверенностью сказать что он скорее ровесник Грея и Эрзы. — Раздор… — вздохнув произнес воин, — Хоть ты не разочаровывай меня. — Да брось брат, — весело произнес юноша, — Ты слишком сильно запариваешься… Кстати, Валькирию я откачал. Серьезных травм у неё нет. — Хорошо, — ставя на место опрокинутый его товарищами произнес паладин, а затем направился к выходу. — Прошу прощения, — обходя произнес так называемый «Раздор» обходя Эрзу и Грея, — Клевый прикид кстати! Эта странная парочка покинула заведение и всем посетителям сразу же стало легче дышать. — И что это сейчас было? — удивленно спросил Грей смотря на дверь. — Эта была гильдия «Адские гончии», — послышался мягкий женский голос позади наших героев, а затем к ним подошла и закованная в доспехи девушка в крылатом шлеме.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.