ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 17 " И я взглянул..."

Настройки текста
Пока происходили разборки между Валькириями в главном зале гильдии, Рандгрид уже во всю гоняла Голода по белоснежным стенам замка. То и дело в валькирию летели странные магические сферы которыми себя окружил Голод….Но в какой-то момент Голод, спасаясь от топора грозной Валькирии переместился к барьеру сада, что был хорошо виден со стен. — Чёрт! — прошипела Рандгрид, расправляя крылья и направляясь к барьеру. В это время, запыхавшийся Голод, хромая и спотыкаясь брёл к барьеру… Нет он не искал защиты под куполом… Он искал…магию. Знатно помятый и замученный Всадник постепенно снова начал принимать свою первоначальную форму. Тело снова становилось немощным, глаза начали впадать в глазницы, а дыхание становилось прерывистым и из горла то и дело доносились скрипящие стоны. Оставляя за собой явно выраженный след крови, Всадник таки добрался до барьера…одно прикосновение…и барьер посыпался словно стекло… — Ощутив внутри себя силу…тяжело потом с ней расставаться…- тихо произнес Голод, приходя в дееспособную форму, — Надо было всё-таки выпить до капли того мальчишку… Внезапно думы Голода прервал вылетевший со всего размаха… Раздор. Растянувшись рядом с Голодом Раздор тихо застонал и начал что-то тихо кряхтеть. — О! — произнес Раздор заметив своего товарища, — Привет братишка! Решил заглянуть к нам на Огонек? Тут как раз компания из двух прекрасных дам! — Кончай чепуху молоть и вставай! Недомерок! — поднимая Раздора за шкирку как котёнка, злобно произнес Голод, — У нас нет времени прибираться! Книга у тебя? — Эмммм….- протянул Раздор, положив руку на шею, — Тут такое дело… — ТЫ ЕЁ ПОТЕРЯЛ?! — со злобой прокричал Голод — Нет…нет…я бы сказал не совсем «потерял», — указывая пальцем произнес парень, — Просто…вон та очень злая леди…как бы правильно это назвать?..Очень требовательно попросила её ей отдать…и не дожидаясь ответа…дала мне по морде и забрала книгу. А во время нашего разговора я как-то не успел её вернуть… Голод перевел взгляд в направлении которое указал Раздор и….увидел ярко-алые волосы, развевающиеся на ветру. К Всадникам, с мечом на перевес шла Эрза, в доспехе Чистилища…. — Ещё одна Валькирия…как же они меня уже достали! — зло произнёс Голод, готовя золотую сферу. — Брат…-попытался предупредить Раздор, но…снаряд уже направился к воительнице и…был легко отбит… Что вызвало у Голода удивление и непонимание. Эрза перевооружилась, меняя доспех Чистилища на Доспех Небожителя, обнажая крылья из клинков. — Она… Титания…- договорил Раздор — Эрза Скарлет из Хвоста Фей — с улыбкой произнес Голод, — Интересный противник…рыцарь с магией перевооружения, но такая магия тоже поглощаема… Мне она не страшна! На последних словах Голод засмеялся, но прилетевший со спины огромный топор быстро оборвал его смех. — Вот Чёрт! — крикнул Голод, оборачиваясь Рандгрид быстро бежала в их сторону. Призвав обратно свой топор, она смогла ранить Голода, цепляя его руку. А затем…когда топор уже был у воительницы…она достала из-за спины ещё один…точно такой же. — Оу, — произнес Раздор, делая пару шагов назад, — Смотрю ты тоже у дам популярностью начал пользоваться, братец. Только вот вкус у тебя достаточно…специфический. Желаю хорошо потанцевать с этой…величественной партнёршей, а я пожалуй…уделю внимание своей прекрасной…и ужасно опасной…даме. — Ах ты засранец! -крикнул Голод, понимая что сейчас он останется один на один с Валькирией которая уже знатно так успела его и напугать и потрепать. Раздор уже не слышал что ему кричал его брат. Он со всех ног двигался к Титании, перезаряжая своё оружие и очень удачно уклоняясь от летящих в его сторону клинков. В момент сближения, Раздор резко присел и…перескочил через Титанию, убегая в сторону деревьев. — Уж простите меня госпожа Эрза, но Ваша союзница мне больше по душе! — крикнул раздор и тут же был остановлен влетевшей в него Мист, — О да! Вот такие мне нравятся! Со спины в Раздора полетели клинки Эрзы, но тот не особо стараясь смог оттолкнуть своё «партнершу по танцу» и уклониться. — Знаете, — произнес Всадник стоя между двух воительниц, — Я конечно понимаю что я вторгся на чужую территорию, поступил плохо, да ещё и пытаюсь вернуть книгу в которой вся гильдия валькирий…но это же не повод давить меня количеством! Я один а вас двое! Меня на всех не хватит! Долгое разглагольствование очень выбешивало Эрзу и желая остановить этот поток слов она напала первой. К её удивлению, её удар был парирован одним из её же клинков. — Я не только болтать и стрелять гаразд, хахах, — с усмешкой сказал Раздор, — Но и мечём махать я тоже мастак! Прихватив второй клинок Раздор сделал выпад, отталкивая Титанию, но открываясь для Мист. Чем девушка успешно воспользовалась, нанеся удар по ногам…но попытка ранить в ногу была пресечена. — Эй! Без ног, как я танцевать буду?! — возмутился парень. — Надоел болтать! — злобно произнесла Мист, нападая снова. Удар за ударом. Лязг металла, крики разъяренных девушек, а вдалеке звуки рушащихся построек и крики Голода… Картина баталии была на как никогда полна красок… Оставалось лишь кульминация… В один момент всё заволокло тьмой…то что раньше было барьером, внезапно превратилось в черную мглу….из которой друг за другом начали выхадить странные люди в пугающих чёрных доспехах. Все места сочленения доспехов горели красным, как и глаза этих воинов. А следом за ними шла…казалось сама тьма…жутким шлейфом она двигалась за ними поглощая всё! — О неееет, — произнес Раздор, смотря на это зрелище… Мист остановилась и бросила свой взгляд на этих воинов… Следом за ними шёл…до боли знакомый силуэт… На жутком, безкожем существе похожем на лошадь, объятую зеленым пламенем, сидел мужчина…крепкий и сухой, с белой маской на лице и горящими золотыми глазами, хорошо виднеющимися из-под маски. — «И когда Он снял четвертую печать, я слышал голос четвертого животного, говорящий: иди и смотри., — произнёсла Мист, — И я взглянул, и вот, конь бледный, и на нем всадник, которому имя «смерть»; и ад следовал за ним; и дана ему власть над четвертою частью земли — умерщвлять мечом и голодом, и мором и зверями земными».
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.