ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 29 " Подготовка"

Настройки текста
Отведенные два дня были для гильдий самыми насыщенными. Все валькирии усердно тренировали свою силу и выносливость дабы противостоять самым страшным силам Адских гончих. Остальные члены гильдии от них не отставали. Готовили себя физически и морально, готовили оружие и магию. Вечерами больше не было тех шумных сборищ, которые предстали перед гостями в первую ночь. Все готовились. В то же время Мист, с помощью Бальдра и Локи, учредила помощь тем кто просто жил в городе и принялась чинить стену. Сил столь мощных духов и жителей города вполне хватило на то чтобы за столь малое время….полтора дня…починить все разрушенные постройки и залатать самые большие бреши в стене. Бальдр даже смог восстановить барьер и сад что были почти полностью уничтожены во время атаки Всадников… Да, это уже было не то место, каким оно было раньше. Многое было безвозвратно уничтожено и этот сад казался лишь жалким подобием того что было ранее, но и оно было вполне впечатляющим. А вот тренировочный зал буквально расцвел. Появилось множество нового и невероятно острого оружия. Были усилены боевые мишени, дабы маги понимали насколько серьёзный урон могут нанести сильным противникам. Звуки тренировочных боёв не унимались ни на час. Лучше всех себя конечно же показывали маги Хвоста Феи и Саблезубы. Тренировали себя ментально и маги Змеедевы. Не безызвестный Джура, прибывший вместе с Леоном и мастером проводил много времени узнавая о том, кем будут те, против кого ему предстоит драться и строя в голове последовательность своих действий. Мастера также не сидели без дела. Тщательно продумав состав каждого отряда и их местоположение они принялись посвящать своих людей в это….А Макаров на ряду со своими детишками, проводил время в тренировочном зале, преподавая некоторым несмышленым магам Валькирий уроки. В ночь перед атакой, Хьерфьетур созвала всех сестёр в башне Валькирий, обговорить более точные действия… Мист там не было. Она сидела на стене замка и вглядывалась в огни замка Адских Гончих. Замки были так близко…несколько десятков километров…неудивительно что эта гильдии наносила такой существенный вред. Неудивительно, что они нападали и отступали с такой лёгкостью… Удивительным было лишь то, что они до сих пор не принимали решений о молниеносной и сокрушительной атаке…как это сделала мастер Сингдрив. — Мист, — послышался звонкий девичий голосок. Мист невольно обернулась. К ней медленно шла её младшая боевая сестричка. Христ. — Ты почему здесь? — сухо спросила солнцеглазая, — Почему не с остальными? Утром же атака и тебе нужно знать план. — Меня там не будет, — ответила Христ, садясь рядом со своей боевой сестрой, — Я отказалась участвовать в атаке, сказав что хочу защищать нашу гильдию вместе с тобой… — Будешь отсиживаться в тылу? — так же сухо как и ранее спросила Мист, — Ты же не была ранена и у тебя всё цело…зачем тебе быть здесь? Твоё место там…в бою… — Как и твоё! — воскликнула Христ, — Это же ты отобрала книгу у того Всадника и ты выпустила наших из той книги! Так почему все говорят о тебе так, как-будто ты ничего не сделала и теперь будешь трусливо сидеть в стенах замка?! Мист ничего не ответила. Она так и продолжала смотреть на огни из вражеской гильдии, размышляя о чём-то своём. А Христ… Христ роняя слёзы осторожно легла на колени Мист. Ей было тяжело представить, что сейчас испытывала та, кто всегда была для неё примером и никогда не поддавалась нападкам тех, кто был недобр к ней. Но сейчас на Мист злилась сама мастер Синдгрив. Она была уверена что Мист, потеряв руку, потеряла и свою уверенность и храбрость. И это очень огорчало Христ. Она верила что сестра не боится и не прячется, а просто пытается продумать всё! — Не плачь, Диана, — тихо произнесла Мист, положив на голову Христ руку, — Я уверена что завтра всё встанет на свои места… И станет видно…была ли я права или же я правда потеряла свою былую храбрость… Тёплая меховая накидка, висевшая на плечах Мист мягко и бережно легла на маленькое и хрупкое тело девчушки….теплое, согретое Мист…как объятия, призывающии отпустить все страхи и тревоги и беззаботно окунуться в мир грёз и добрых снов. Что в скором времени Христ, не в силах сопротивляться теплу и мягкой, бережно глядящим девушку по голове, руке Мист. В эту ночь, спала лишь Христ…в то время как весь замок готовился к кровопролитной и жестокой битве…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.