ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 53 " Новое нападение"

Настройки текста
Призвав Нору, Мист принялась снова маскировать своё усталое лицо. Огромное количество грима, наложенное на лицо девушки поражало воображение Люси и Эрзы, не привыкших видеть подобное. — Скажи Мист, — произнесла Эрза, смотря на сие действо, — Зачем ты прячешь от своей семьи своё состояние? — Не люблю когда за меня волнуются, — сидя на подлокотнике дивана, ответила Валькирия, — Я когда-то позволила своим сёстрам увидеть себя уставшей. Они старались мне помочь, а потом на нас напали. Не готовые к подобному, мы потерпели поражение и куда больше людей затем нуждались в помощи. Потому я и решила что лучше пусть они заботятся о других, а я позабочусь о себе сама. — Но один случай не должен отгораживать тебя от тех кого ты любишь, — грустно произнесла Люси, — Да и потом, может это было вовсе не из-за тебя. — Из-за меня или нет, но отгораживаюсь, я забочусь о них, — спокойно ответила Мист, — Не видя меня усталой или раненой они будут заботиться о себе и не будут переживать. — Я бы поспорила, — серьёзно ответила Эрза, — Они же видят что что-то не так, а потому волнуются, не зная что на самом деле с тобой происходит. Мист не ответила. Внезапно раздался оглушительный взрыв. Стекла в доме задребезжали, едва не расколовшись на миллион осколков. Девушки вскочили со своих мест, а Нора бросилась к окну, желая узнать что происходит. Мимо окон на полном скаку пролетел огромный огненный конь…с закованным в доспехи всадником… — Это Гончие! — резко присев произнесла Нора, — Всадники здесь! — Кого ты видела? — гася огонь в камине спросила Эрза — Того паладина, что носит тяжёлые доспехи и превращается в огненного монстра, — испуганно произнесла эльфийка. — Война.- произнесла Мист, а затем принялась зубами ломать гипс, что сковывал её руку. — Госпожа, нет! Ваша рука ещё не зажила! — бросилась к Мист Нора, останавливая девушку. — Сломанные кости срастутся, но только если человек останется жить! — прокричала Мист, зло смотря на Нору, — Втроём мы имеем больше шансов спастись! Помоги его снять и надеть доспехи! — Но Вы можете призвать одного из духов! Просто позовите и Бальдр придет Вам на помощь! — убеждала свою госпожу Нора, держа ту за руку. Мист хотела было что-то ответить, но… посмотрев на Эрзу и Люси…замерла. — Hjelp Meg, Baldr, — тихо произнесла Мист, опустив глаза в пол. Бальдр явился непромедлительно, освещая всё потоком света. Следом появился и Локи — О, я смотрю ты таки воспользовалась «тайным призывам», — улыбаясь произнес Локи, а затем раздался новый взрыв. — Сможете отвлечь Всадников? — спросила Мист, не поднимая головы. — Конечно, Мист, — произнёс Бальдр, улыбаясь и кладя руку на плечо своей призывательницы, — Мы сразимся с ними, а вы бегите к гильдии. Ни о чём не волнуйся. Мист подняла глаза на светлого и лучезарного бога…грустно смотря ему в глаза. — Боги союзниками…явно лучше чем однорукая колека…- тихо произнесла Мист и направилась к выходу. В следующее мгновение, девушки покинули дом, спешно направляясь к гильдии. Хохот неподалёку однозначно определял второго прибывшего всадника. Голод! Он тоже был здесь…и упивался новыми разрушениями. Внезапно перед девушками возник огненный конь…с его могучим всадником в седле. Война преградил им путь! Огромный меч в руках демона пугающе блеснули и конь рысью направился на девушек. — Назад! — прокричала Эрза, разворачивая своих спутниц. Девушки бежали, уводя за собой Всадника… Эрза не хотела принимать бой так близко к дому Мист…разрушения были бы неизбежны. Появившийся на пути Всадника Бальдр, в один удар сбил коня с ног, заставляя рухнуть вместе с седоком. — В гильдию! Скорее! — прокричал Бальдр, лишь мельком взглянув на девушек. Немного обойдя поля боя бога и демона, девушки вернулись на путь ведущий к гильдии. Фенрир был с ними…в то время как буквально на соседней улице уже бушевала битва между Локи и Голодом. Взрывы и языки пламени подтверждали что два противника встретились и ведут бой. И вот…уже виднеется гильдия! Видны Валькирии готовые кинуться в бой! Всего несколько минут и девушки будут у стен гильдии, но….огромная…появившаяся из-под земли объятая зелёным пламенем бледная лошадь преградила путь…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.