ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 260 страниц, 99 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 21 В сборник Скачать

Глава 60 " Хитрец"

Настройки текста
— Ну в этот раз ты уже точно не отвертишься, Валькирия, — недовольно произнес Всадник. Мист, посмотрела на Всадника и…засмеялась. — Я не пойду танцевать…- смотря на удивленного юношу произнесла Мист, оголяя левое плечо и демонстрируя…пустой рукав, — Мне очень не нравится привлекать к себе внимание, а особенно…имея такой изъян! Ты можешь просто составить мне компанию… Раздор глухо зарычал, но все же сел напротив Валькирии. — Ладно…- сверля девушку взглядом, юноша взял в руку ярко-красное яблоко и демонстративно откусил большой кусок. Рана на щеке тут же продемонстрировала…как неудобно иметь подобный…изъян. Сок потёк по щеке к подбородку, а Всадник чертыхаясь поспешил закрыть рукой рану. — Сука! Я забыл про эту дыру…- злясь произнес Всадник. Мист тем временем поспешила протянуть юноше тканевую салфетку, лежавшую на столе. Всадник отложил фрукт и принялся вытирать лицо. — Как же ты ешь? — грустно спросила Мист, смотря на ругающегося на странном языке юношу. — А никак, — недовольно ответил Раздор, — Нам не то чтобы нужна еда. Как и вода, сон и…нет воздух всё же нужен. — Вы не едите? — ошарашенно выпучив глаза, спросила Мист. — Нуууу…не то чтобы совсем…просто редко и понемногу…что бы совсем коньки не двинуть, — паясничай произнес юноша. — А, так еда вам всё же нужна! — улыбнувшись, чуть громче произнесла Мист — Да…мы же не машины! Просто нас так тренировали… Многие потребности притуплены или отметены совсем… Например…не сказать что нам требуются женщины! А так же такая вещь как эмоции! Словом …МЫ ИДЕАЛЬНЫЕ ВОЙНЫ! Ни жалости, ни усталости, ни похоти, ни…ни запоров! От последнего Мист невольно чуть не засмеялась. Девушка, сдержала подступающий смех, прикрыв лицо рукой и немного отвела взгляд. — Ну, про тебя не скажешь что ты обходишься без эмоций, — ехидно улыбнувшись, заметила девушка. — А откуда ты знаешь что они настоящие? Я же и притворяться могу! — Ну сердишься ты точно по настоящему, да и интерес тоже проявляешь…неподдельный, — Мист добродушно улыбнулась, взяв в руку надкушенное Всадником яблоко, — Словом…на фоне братьев…выглядишь…человечнее. Раздор перевел взгляд на яблоко. В его глазах читался вопрос “ Зачем?» и “ Что ты задумала?» — Вот! По твоим глазам видно что ты думаешь или чувствуешь! — улыбаясь произнесла Мист, смотря в глаза юноши. — Это всё конечно интересно, но…отдай эту штуку! Мне понравилось…- протягивая руку, недовольно произнес Всадник. Мист отдала яблоко и Раздор, принялся его доедать, плотно закрывая второй рукой рану. А Мист…сидела, подперев рукой голову и улыбаясь смотрела на Всадника. Мягкая улыбка то и дело отвлекала юношу от его трапезы, привлекая его внимание. А в те моменты когда их глаза встречались…девушка ловила вопросы, возникавшие в голове и читавшиеся в глазах. Музыка сменилась и Мист перевела взгляд на кружащихся в танце Люси и Нацу. Юноша громко смеялся, неумело ведя в танце. Чуть дальше промелькнули алые волосы Эрзы. Они с Джераром очень сдержанно, но мило танцевали, что-то тихо обсуждая. Мист невольно улыбнулась, следя за этими двумя парочками. Заинтересовавшийся Раздор, проследил за взглядом Солнцеглазой и поняв куда и на кого она смотрит, удивленно посмотрел на девушку. — И чего ты так улыбаешься? Они же просто танцуют? — приподняв бровь, спросил Всадник. — Для тебя…они просто танцующие пары, но…- Мист не смотрела на Всадника, — Но я…рада тому что они…наконец делают шаги…друг к другу. Мист перевела взгляд на Раздора. Полные доброты и радости глаза, снова ударили Всадника по самому ранимому месту…его душе. В голове юноши пробежала зависть…зависть что именно мысли о тех кто к ней никак не относится…приводят эту девушку к таким эмоциям. Именно на них она смотрит такими глазами…даря лишь крупинку…ему. — Дай руку, — негромко произнес Всадник, закончив с яблоком и вытягивая демоническую руку. Мист удивилась. Глаза юной Валькирии невольно опустились на черную…страшную руку Всадника. Раздор увидел в глазах девушки…табун мыслей. Словно стадо диких лошадей они проносились и…медленно лишали его надежды на то…что она снова ему не откажет. Но, к его великой радости… Мист положила свою руку на ладонь Всадника. Тот же в свою очередь осторожно сжал пальцы, ловя маленькую ручку в ловушку. Теплая…мягкая ручка лежала в его грозной…проклятой руке…доходя своим теплом до самого сердца… — А теперь пошли танцевать! — радостно произнес Всадник, вставая. — Что?! Нет! Это не честно! — злясь начала Мист, пытаясь вырваться, но хитрый Всадник крепко держал её и вел за собой, поднимая со скамьи и уводя в толпу…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.