ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 62 " Конец?" Конец первого сезона

Настройки текста
Через несколько недель, в город вернулись жители. Многие были повергнуты в шок увидев ходящих по улицам Всадников вместе с Валькириями. А ещё больший шок настиг жителей…при виде того, как огромный огненный демон…поднимает многотонные камни и с легкостью ставит огромные колонны на их места. В кузне открылся и необычный талант Смерти…он оказался превосходным кузнецом! Раздор вместе с Христ и Мист проворно и легко латал крышу замка и восстанавливал витражи в гильдии Валькирий, разрушенные взрывами. А Голод…несмотря на жуткий вид…прекрасно знал алхимию и разбирался в книгах и очень помог Ольрун в восстановлении библиотеки. А его дар рассказчика поверг в изумление даже барда гильдии. Свой голод… Всадник решил утолять зельями жидкой магии…которые сам же и создавал. Время шло и гильдиям нужно было возвращаться в родные города. За это время Нацу уже поостыл и даже иногда сидел за одним столом с Голодом…не пытаясь навалять тому по первое число. Эрза успела поладить с Войной, отличающимся воинской доблестью и кодексом чести. Весёлый Раздор…легко поладил с Гажилом, Нацу и драконоборцами из Саблезубов и даже иногда…после активных восстановительных работ устраивал вместе с Редфоксом пьяные драки или устраивая забавные приколы над Нацу и Грэем. Словом…те кого Феи считали демоническими тварями…обретали чисто человеческие черты. Неизменным оставался лишь Смерть….угрюмый и замкнутый он чаще всего избегал шумных пьянок и проводил много времени в кузнице гильдии. И вот настал день когда Феи и другие гильдии стояли на платформе, ожидая свой поезд. — Удачи вам! — тиская Хеппи, крикнула Диана, не обращая внимание на жалобное " Спаситеее» исходящее от синего котика. — И вам, — улыбаясь ответила Эрза, игнорируя то что бедный Хеппи уже начал испускать дух от крепких объятий Христ. — Заглядывайте к нам! Угостим выпивкой и вкусной едой! — улыбаясь произнес Лаксус, пожимая руку Рандгрид — Будет время, приедем, — с доброй улыбкой произнесла великанша. — И вы тоже! — крикнул Нацу, смотря на Раздора, пришедшего проводить гильдии от имени всех Всадников, — Главное не устраивайте больше воцарения «бога»! — Ахах, — посмеялся Всадник, — Зная что мы вот-вот отправимся искать себе мир для обитания, звать в гости…по моему это грубо. — Ой кто бы говорил про грубость, — смеясь произнесла Мист, обнимая Люси. — А я не обещал быть ангелом! Значит грубые шуточки и приколы имеют место быть, — пожимая плечами произнес юноша. — Да не обещал…но врываться ко мне без предупреждения и пугать меня когда я сплю точно не нужно…- злясь произнесла Мист, отпуская златовласую призывательницу и прикрывая лицо рукой. — Да ладно тебе Мист, — улыбаясь сказала Христ, передавая бедного Хеппи в руки Венди, — Ты лучше всех с ним поладила. — Это так кажется, — косясь на Всадника произнесла Мист, — Он совсем не понимает такого словосочетания как “ Личное пространство»! Заваливается когда хочет! Творит что душе вздумается, а когда пытаешься выгнать- игнорирует и продолжает вести себя как в своём доме! Услышав подобное, Люси невольно вспомнила как Нацу и команда заваливались к ней в квартиру и творили что хотели… Она прекрасно понимала возмущение Мист, но дать совет, увы, не могла. — Так зови своих духов, — улыбаясь произнес Нацу — ПЫТАЛАСЬ! — громко и недовольно крикнула Мист, — Но Фенрир с ним подружился, а Локи и вовсе нашёл в нём союзника для того чтобы доводить меня до белого колена! — А Бальдр? — удивленно спросила Люси — Бальдр…- Мист, вздохнула, — Я звала его на помощь, но…в последний раз…они мне чуть дом не разнесли… Так упорно Раздор не хотел уходить… — Ну а что?! — возмутился Всадник, — Он меня за шкирку выкинул из дома! Я что? Терпеть подобное должен? Нифига! — Но это же не повод дом разносить?! — прокричала Мист, смотря на Раздора. — НУ…подумаешь пару тарелок разбили, да несколько шкафов сломали…- пробубнил Раздор, дуясь. После этой его фразы, Мист определенно точно была готова прибить Всадника, но…вовремя взяла себя в руки и…сделав вздох, успокоилась. — Я просто жду…когда же он наконец уедет…- спокойно произнесла Мист, смотря Люси в глаза. — Поверь…когда он перестанет заявляться…ты будешь скучать по всему этому шуму, — улыбаясь произнесла Люси, вспоминая себя. — Точно НЕТ! — выпучивая глаза и мотая головой, произнесла Мист. Раздор на эти слова лишь улыбнулся и…оказавшись за спиной Воительницы, обнял её и положил голову ей на макушку. — Да признай же ты, Валькирия, — улыбаясь начал юноша, — Скучать будешь! Я хоть и творю беспредел, но со мной весело! От такого Мист моментально покраснела, но всё же начала брыкаться и ругаться. Чуть поодаль прощались мастера. Синдгрив…грустно прощалась со своими наставниками и едва держалась чтобы не заплакать. — Да будет тебе, не навсегда же прощаемся, — произнес Макаров добродушно улыбаясь. — Угу…- опустив глаза ответила мастер Валькирий. Поезд тронулся, увозя с собой новых друзей Валькирий. В пути Люси вспомнила о том злосчастном задании из-за которого она вообще оказалась в городе Валькирий и стала участником всей этой истории. А ещё обнаружилось…что в поезде отсутствуют Гажил и Грэй… Эти два остолопа…напрочь забыли о том что гильдии возвращаются… И им пришлось ехать на следующем поезде.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.