ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новогодние главы. Глава 2

Настройки текста
На следующее утро, девушки отправились бродить по городу. — У вас такой яркий город! — улыбаясь радостно произнесла Мист, осматривая улицы, ярко украшенные разными гирляндами и новогодней утварью. — Ага! Город переживший не одно бедствие, ни одну серьёзную угрозу и ни одно масштабное сражение как и прежде красив и ярок, — улыбаясь произнесла Люси, помахав рукой кому-то. — Наш город…надеюсь когда-нибудь тоже…перенесет на себя всю яркость и жизнерадостность…- смотря на Люси сказала Мист, — Война с Гончими была первой для этого города…и многие жители всё ещё пытаются привыкнуть к тому…что больше нет угрозы… Потому и радоваться праздникам жители…не совсем умеют. — Думаю рано или поздно, всё пойдет гладко и ваш город и гильдия также будут светиться яркими огоньками и наполнится шумом новогодних песен, — Люси ободряюще посмотрела на Мист. — Ну…и у северных народов Новый год немного другой…да и в другое время. Наш Новый год давно наступил. Ещё в вашем октябре, — почесав затылок произнесла Мист. — Да ну! — удивленно воскликнула Люси, — Это ещё почему?! — Ну…у нас всего два времени года отмеченных большими праздниками, лето и зима, — начала рассказывать Мист, осматривая улицы, — Зима —время когда ночи длинны, а дни коротки. В это время все…как медвесовы спят. А вот лето…время когда зреет урожай и множество всего интересного. — А весна? А осень? — удивленно спрашивала Люси. — Ну…там праздники тоже есть, но они не такие масштабные…- тут Мист немного призадумалась, — Разве что праздник Урожая. А так основные праздники с января и по…октябрь — Погоди, но в октябре Новый год? — удивленно произнесла Люси На это Мист лишь посмеялась. Дальнейший разговор подвел к выводу что северяне…не отстают в количестве поводов нажраться и побуянить. Проходя мимо одного из переулков Мист внезапно остановилась и устремила свой взгляд в переулок. — Мист? — пройдя немного вперед Люси, заметила что её спутница за ней совсем не следует и остановилась и повернулась. Тут Мист резко сорвалась с места и бросилась в переулок, скрываясь из вида. — А? — ошарашенно произнесла Люси постояв несколько мгновений. Ну а затем в голове девушки пронеслось поручение Мист — поймать Рунфрид. Ну и почти сразу как пришла эта мысль… Люси понеслась за Мист. тем временем Мист уже во второй раз бежала к новой точке, где появилась Рунфрид. Новые догонялки обещали быть долгими, но…внезапная ледяная атака остановила Мист. Валькирия успела вовремя отскочить и не попала на ледяные шипы. — Ахахах, а ты не такая уж и ничтожная! — послышался женский смех и Мист заметила на крыше одного из домов женский силуэт. — Хаэль? — удивленно произнесла Мист, посмотрев на силуэт. Девушка ловко спрыгнула с крыши и предстала перед Мист. — Ну здравствуй…чертова Валькирия! — произнесла черновласая девушка…некогда изгнанная из гильдии Валькирий, — Давно не виделись, Мист. Как жизнь? Вижу Всадники так и не прикончили тебя! А говорили что тебя таки пристрелили! — Врут много, — усмехаясь ответила Мист, потянув руку к…пустым ножнам… — Мииииист! — кричала Люси, подбегая к девушке, — Я тут! Догнала?! Мист бросила взгляд на девушку стоящую в паре метрах от призывательниц. — О…это же…- пытаясь вспомнить имя начала Люси, но имя явно не приходило на ум. — Я Хаэль! Хаэль Берг! Сестра Валькирии Роты! — злясь крикнула девушка. — А, точно! Ну…спешу тебя разочаровать…- почесывая затылок, Люси осторожно доставала из ключницы ключ Тельца, — Это место уже заняла другая девушка… — Это я знаю…- злобно произнела Хаэль, — Отдали место моей сестры подлой и наглой Ольтар?! А нас- рвавших задницы, прогнали? Где справедливость?! Тут Хаэль бросила в сторону девушек ледяной смерч. Только вовремя призванный Телец успел отразить несущееся на девушек стихийное заклинание. — Люююська! — довольно кричал Телец, отбросив атаку Хаэль, — Ты как всегда огонь! — Да не об этом думай, извращенец! — недовольно крикнула Люси, указывая на Хаэль, кастующую новое заклинание. — Из-за чертовой твари, Хьерфьетур, нас сестрой изгнали! — кипя от злости, Хаэль кастовала огромный ледяной шторм, разрастается с каждой секундой, — И лишь “ Волки Одина “ приняли нас такими какие мы есть! Огромный ледяной смерч помчался на девушек и духа. — Телец! — крикнула Люси, облачаясь в одеяние Тельца — Я сдержу смерч, а ты бей по этой суке! — крикнул Телец, хватая призывательницу и кидая её над смерчем, прямо в Хаэль — Люськин….- кричала Люси, готовясь нанести удар бывшей Валькирии, — Пендаль! Хаэль получила ногой по лицу и тут же отлетела в сторону. Смерч развеялся, так и не дойдя в полной мере до Тельца. — Умница Люси! — светя сердечками в глазах кричал Телец — Ого…- удивленно произнесла Мист, -Ты можешь использовать силу своих духов? — Ага! — показывая большой палец, довольно произнесла Люси, но весь её успех прервал…шквал ледяных пиков…. — Тваааааари! — кричала обезумевшая Хаэль, поднимая снежную метель, — Я сотру вас обеих с лица этой чертовой земли! Превращу в лед и разобью! — Рев огненного дракона! — послышался знакомый голос и в девушку прилетел огненный залп — Тебя выгнали за то что ты подбежала сестру против своих товарищей! И правильно сделали! — полыхая огнем к девушкам приближался… Нацу, а рядом с ним…ещё одна черная фигура — А в гильдии каждый друг другу друг и товарищ! Запомни это! Кулак…железного дракона! — крикнул грубым голосом второй убийца драконов Парочка всем своим натиском навалилась на девушку, защищая Люси и Мист. Поверженная Хаэль рухнула на землю без сознания. А гажил и Нацу, довольные предстали перед призывательницами. — Я бы и без тебя справился, Гажил! — орал Нацу, недовольный тем что Рэдфокс, вмешался в бой. — А ну утихни головешка! Леви бы мне всыпала если бы я не вступился за её подругу! — крича на Драгнила, Гажил едва сдерживался от того чтобы не вмазать Нацу по морде. — Нацу… Гажил, вы вовр….- начала радостно Люси, но то что она увидела за спинами парней повергло её в настоящий ужас…. За спинами парней возникла жуткая тварь… Огромный костяной дракон…. — Бездонная тьма! — раздался мужской голос и рядом с Гажилом прозвучал взрыв…. — Эй! Сума сошёл! — кричал Гажил обернувшись… но тут же обнаружил…поверженным не только огромного дракона, но и старшую сестру Хаэль, Альвхильд. — Прости если напугал Гажил, — послышался мужской голос и к парням медленно сзади подошёл облаченный во всё черное юноша. Лицо было скрыто черным шарфом. Белые как снег волосы развевались по ветру, а голубые ледяные глаза пронзали души девушек…как ледяные пики.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.