ID работы: 13078197

Валькирии

Гет
NC-17
В процессе
36
Размер:
планируется Макси, написано 255 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 127 Отзывы 20 В сборник Скачать

Новогодние главы. Глава 6

Настройки текста
«Фанты» закончились. Последним фантом выпала резинка Люси и Раст, по заданию, влепил Нацу нехилую пощечину, после чего Драгнил начал неистово беситься. Дошло бы и до драки, но Эрза в своей манере успокоила дебошира…вломив ему по башке так что Нацу вырубился на несколько минут. Новый год наступил! Все весело выпили по ещё бокальчику и парни удалились на улицу. По их словам они приготовили что-то очень красивое для девчонок и попросили тех не смотреть в окно пока в окно не прилетит снежок. За время ожидания, Люси присела к Мист. — Прости что так подставила….- виновато произнесла девушка, — Я никак не ожидала что Эрза выдаст именно такое задание. — Да ничего, — улыбаясь спокойно ответила Мист, — Оказаться голой перед всеми это конечно неприятно, но зато я узнала…каким может быть тот, кто…. — Кстати, — вставила своё слово Венди, перебив Мист, — А как там Всадники? — Да, говорили же что они по мирам путешествуют! — крикнула Эрза, допивая бутылку вина прямо из горла. — Нуууу, — протянула Мист, — Трое точно путешествуют, а вот Раздор…. — А чего Раздор? — удивленно спросила Люси. Мист жестом попросила Люси нагнуться к ней поближе и прошептала той что-то на ухо. — ЭЭЙ! Больше двух говорят вслух! — недовольно крикнула Эрза, но….увидев ошарашенное лицо Люси после слов Мист…поднялась и сама подошла к девушкам, — Что такого ты ей сказала? — Да так, — улыбаясь произнесла Мист, — Поделилась своим предположением. — А ты точно уверена, что это он? — тихо произнесла Люси. Мист молча качнула головой. Девушка так и сидела в накидке Раста, не спеша одевать на себя свою одежду. Переварив информацию что донесла Мист, Люси…прошептала что-то на ухо Эрзе и те с ехидными улыбками посмотрели на Мист. — Мисти….- улыбаясь произнесла Эрза, — А не хочешь приодеться во что-то праздничное? — Ну…мне бы не мешало одеться, но…я бы предпочла в свою одежду чем…- немного озадаченно произнесла Мист, понимая что эти двое что-то затеяли. Не дожидаясь пока Мист договорит, Люси подскочила и, схватив Мист за руку потащила к своему шкафу. Визга было много… а грохота ещё больше. Мист явно была против и сопротивлялась что были силы, но….Спустя несколько минут призывательница рунных духов предстала перед женской компанией в…новогоднем наряде. Короткое красное платье с белым мехом на подоле едва прикрывало попу, накидка что покрывало плечи…едва справлялась с тем чтобы прикрыть пышную…до этого туго перемотанную, грудь, а вырез на платье очень…подчеркивал данную часть тела девушки. На ногах красовались красные меховые чулки, а на голове была новогодний колпак с висящим на кончике белым помпоном. — Ну вот! Это я понимаю новогодний образ! — радостно крикнула Эрза, облачаясь в подобный наряд. — Какие же у вас…пошлые наряды….- краснея произнесла Мист, стараясь натянуть платье ниже. — Да ладно тебе! — смеясь произнесла Люси, надевая длинный красный свитер с оленями, — Кстати, должна тебя поругать! Если будешь так грудь перетягивать, то она будет очень сильно болеть и уменьшится! — Я была бы не против если бы она уменьшилась…- произнесла Мист, — А то с такими «бидонами»…сражаться не удобно. — Ну Эрза же как-то сражается и ничего, не жалуется, — улыбаясь произнес Хэппи. В этот момент парни с руганью завалились в комнату. — Сука…я же вломлю тебе! — орал Нацу, агрессия в сторону Раста. — Да хватит тебе Нацу, — успокаивая Драгнила произнес Рэдфокс, — Он же не специально. — Девки! Бегом к окну! — крикнул Раст, пробегая через всю комнату и распахивая окно. В этот момент за окном зазвучали звуки залпов и свист ракет. Зазвучали взрывы и небо окрасилось разнообразными цветами! — Мы же вам блин сказали, «ЖДИТЕ СНЕЖОК В ОКНО»! — крикнул Нацу, — Мы подожгли фитили, бросили снежок, а вы даже не отреагировали! — Прости Нацу! — виновато произнесла Люси, перекрикивая взрывы фейерверков, — Мы просто тут…заняты были! Тут к окну подошла Мист, встав в аккурат рядом с Растом. Парень учтиво уступил место у окна девушке…немного прифигев от наряда барышни. Фейерверки закончились и в квартиру вернулся Грэй. Именно он следил за тем чтобы пиротехника работала и не было заминок. — Ну…вот такой мы вам подарок организовали…- улыбаясь произнес Грэй и тут же на него налетела Джувия, радостно маша руками и кидаясь парню на шею…благодаря своего любимого за прекрасный подарок. Гомон постепенно стих. все начали расходиться по домам. Дебоширящую Шарли силком тащил домой сидевший весь вечер тише воды ниже травы Лили. Грэй и Джувия неспешно отправились своей дорогой…обсуждая что-то. Гажил и Леви, держась за руки пошли домой. А Эрза и Венди вместе с Шарли и Лили отправились в общежитие. В квартире остались лишь Нацу, Хэппи, Люси, Мист и Раст. Последним явно идти было некуда и Люси предложила в распоряжения парня диван, а Мист уложила вместе с собой на кроватку. К слову…девчонки угомонились очень быстро. — Ну и шумные же у вас, людей, праздники, — произнес Раст вполголоса, сидя на диване. — Это ещё нормально, — тихо ответил Нацу, укрывая Люси и Мист одеялом, — Эрза обычно куда сильнее буянит. Раст посмеялся. Юноша поправил упавшую на глаза пепельную челку и…перед подошедшим Нацу предстал… Раздор. — Я рад что заглянул к вам на огонёк, — улыбаясь сказал Всадник, принимая лежачее положение. — А нахрена было всех дурить и врать? — недовольно спросил Драгнил, резко разложив спинку дивана в ещё одно спальное место. — Ну я же не мог просто заявиться… Мист бы меня обратно отправила, — пожимая плечами ответил Раздор, — Да и…я посмотрел как она реагирует на ухаживания со стороны левых парней. — А кстати…она же поцеловала тебя…ну…не зная что это ты, — немного задумавшись произнес Нацу. — Да знала она….- скорчив рожицу произнес Раст, — Я в ванной выдал себя и она стопроцентно это увидела…вот и…сделала такое… Хотя мне точно грех жаловаться! И погеройствовал и награду получил. Раст довольно улыбнулся и положил руки себе под голову. — ЭЭЭЭЭХ! Отличный праздник этот ваш «Новый год»! — радостно произнес парень. На утро, когда вся компания проснулась, Мист уже не было. Девушка незаметно ускользнула, оставив на столике записку и один из клинков. Люси прочла записку и с улыбкой, вручила Раздору оружие с горящим золотым камнем. — Это тебе. Подарок от Мист, — улыбаясь произнесла девушка, смотря на Всадника.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.