ID работы: 13078228

Вечность

Гет
NC-17
Завершён
26
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое счастье? Задайте этот вопрос разным людям и получите многообразные ответы. Для кого-то счастья заключается в богатстве, кто-то мечтает о известности, а кому-то достаточно уютного домика в кругу семьи. Каждый по-своему представляет своё счастье. Счастья Аято заключается в мирно спящем рядом комочке. Да, ради неё он готов горы свернуть, достучаться до самого Бога, спустится в ад и сразится с дьяволом. Всё ради неё. Всё лишь бы её шёлковые пшеничные волосы продолжали сверкать, чтобы её мелодичный смех не прекращался, чтобы её прекрасные вишнёвые глаза смотрели всё с той же детской радостью на мир. Он готов пожертвовать всем миром лишь бы продолжать обнимать её изящную, тонкую талию. Она такая нежная и хрупкая, но в ней столько внутренней силы. Её светлая душа исцелила такое тёмное, мерзкое существо. Влюбить в себя вампира… Только она способна на такое. Юи Комори¬ – счастье Аято Сакамаки.

888

Когда она только появилась на пороге особняка братьев, Аято испытал ровном счётом ничего. Очередная невеста, которую они с братьями погубят, как только наиграются. Маленькое, трясущееся существо. Такое сгодится только на корм. Кто же знал, что она вскружит голову всем вампирам. Даже Рейджи оказался в её сетях. Вскоре блинчик стал членом семьи Сакамаки. А Аято понял, что смотрит на Юи дольше, чем другие. Подмечает такие мелочи, как ранка на губе, шипит на братьев, чтобы не смели трогать её. Ему казалось он сходит с ума, рядом с ней его мёртвое сердце будто снова начинает биться. А потом случился их первый поцелуй. День был пасмурным, солнце ни разу не показалась из-за облаков. Юи сидела в беседки, окружённой красными розами, когда туда ввалился раздражённый Аято. Он только что поссорился с Субару, и чтобы не убить младшего брата решил проветрится. Ему совершенно не хотелось никого видеть. Ввиду характера Аято сказал убираться «корму» прочь. А она… Она всего лишь улыбнулась, прошептала «Всё будет хорошо» и невинно чмокнула в губы. Он видел, как краснеют её щёки, слышал, как учащается её сердцебиение и наблюдал как она убегает в сторону особняка. И стоило бы догнать эту чертовку, узнать в какие игры она решила с ним сыграть. Но Аято был в ступоре, ему никогда не доставалась хоть капля нежности. Чтобы он не делал в ответ получал только грубость, а потом и сам стал проявлять только эту эмоцию. От этого столь тёплое и нежное касание, казалось невозможным, но до безумие желанным. При воспоминание о столь щедром даре, мёртвое сердце болело, совсем как живое. Позже он, конечно, потребовал в приказном порядке объяснения. Прижал блинчик к стенке и угрожающе пророкотал, что лучше бы ей всё объяснить. Она же не испугавшись, обняла его, и пряча у него на груди смущённый взгляд, призналась в любви. Подумать только! Кто-то может любить такого монстра, как он. Ему просто не верилось, это не могло быть правдой. Но тогда он понял, что никому не позволит тронуть это чистое создание. Будет защищать от малейшей опасности, от любого монстра, в особенности от себя. Вспоминая, как долго Юи пришлось доказывать ему, что всё это правда, что его любят и не предадут, Аято чувствует себя таким дураком. Ну как? Как он мог сомневаться в ней? А если бы он отрицал это чуть дольше, всё могло бы быть… Нет. О таком даже думать страшно. Аято уже не представлял жизнь без своего сокровища. День, когда они начали встречаться стал одним из самых счастливых дней в его жизни. Каждый день проведённый с Юи был наполнен счастьем. Он сильно боялся реакции братьев, но те приняли всё спокойно и приказали заботится о этой невесте. Аято подозревал, что это заслуга Шу. Как бы не бахвалился Рейджи, не гласным главой семьи всё равно был его старший брат. Тот видимо понял всё гораздо раньше самого Аято и потрудился ради его счастья. За это Аято был благодарен по сей день. А ведь до появление Юи, он считал такую заботу проявлением слабости. Раньше он бы высмеял брата за столь сентиментальное отношение. Удивительно, что даже вампиров меняет любовь.

888

Их первый раз был настоящим стрессом для Аято даже больше, чем для Юи. Вампир долго боялся заходить дальше невинных ласк и поцелуев. Он оттягивал этот момент, как мог. Постоянно находил отговорки. Видимо это длилось так долго, что стеснительная Юи сама проявила инициативу. Заманив его в комнату, где Аято ждали красиво сервированный стол и бутылка вина. Свет был выключен, а горевшие свечи создавали интимный полумрак, на постели разбросаны лепестки красных роз. Посередине этого великолепия стояла Юи, в чёрном кружевном белье и в таком же чёрном полупрозрачном халатике. Щёки горели от смущения, но глаза упрямо сверили Аято. Поборов смущения его сокровище потянуло его вглубь комнаты. Вкусный ужин и бутылочка вина помогли расслабится, а обстановка настроила на нужный лад. Все ночи с Юи были прекрасны, но ту Аято не забудет никогда. Тогда он первые коснулся этого великолепного тела. Он ласкал её везде, улавливал малейший вздох. Цепочкой поцелуев спускался от шее до груди, языком игрался с розовой горошиной сосков, перекатывал их между пальцами и поцелуями спускался всё ниже. Движения становились всё резче, вздохи превращались в стоны, поцелуи всё глубже. Юи отвечала ему с той же страстью, притягивала ближе к себе, ногтями цеплялась за спину, оставляя красные борозды, целовала с упоением, приглашая шаловливый язычок к себе в рот. Когда этот язычок впервые коснулся её клитора, девушка взвыла от удовольствия. Аято чередовал широкие мазки с быстрыми, доводя её до безумия. Слизывал природную смазку, обильно текущую из девушки, проникал внутрь влагалища, прерываясь лишь на лёгкие поцелуи. Момент вхождения был самым напряжённым. Аято видел, как Юи чуть скривившись закусила губу. Войдя в неё на всю длину, он приложил титанические усилия, чтобы не начать ожесточённо вбиваться в лоно девушки. Внутри неё так тесно и горячо, это подрывало выдержку вампира. Дождавшись её кивка, он медленно начал двигаться раскачивающимися движениям. Постепенно наращивая темп, он отвлекал возлюбленную поцелуями, ласкал её грудь, оставляя отметины, покусывал шею. Для Юи всё было впервые, ей не было больно, лишь слегка неприятно, но эти ощущения быстро прошли, уступая место настоящему наслаждению. Она сама не заметила, как стала подмахивать бёдрами в такт толчкам, а её стоны были всё громче и развратнее. Толчки становились всё резче и прерывистее, дыхание сбилось с ритма. На пике Аято прижался к плечу девушке и кончил внутрь. Ощущения горячей струи внутри себя было необычным, от неожиданности Юи вскрикнула, но приятная истома во всём теле была так сладка. Выйдя из девушки вампир улёгся рядом, прижимая её к своей груди. Он потом долго не спал, наблюдая как его солнышко мирно сопело у него на груди. Это потом он узнал, что инициатором бурной ночи был Райто. Аято долго гонялся за братом, чтобы прибить, а потом, чтобы поблагодарить. Наблюдая за довольным оскалом Райто и слушая фразочки по типу: «Не волнуйся о предохранение я позаботился вместо тебя!», он всё же не выдержал и пару раз ударил брата. Но это не смогло стереть довольной улыбки с его нахального лица.

888

Когда жизнь стала казаться чем-то прекрасным, судьба снова открыла ему глаза на жестокую реальность. На этот раз его врагом было время. Продолжительность жизни человека 60-70 лет. Это пустяк для вечно живущего существа. Всего лишь миг бесконечной жизни. Осознание, что совсем скоро он потеряет свою любимую вогнало в депрессию. Он огрызался со всеми, по любому поводу лез в драку и избегал Юи. Та не понимая, что происходит всё больше расстраивалась, каждую ночь её подушка была мокрой от слёз. Аято ненавидит себя за эти слёзы. В момент отчаяния к нему пришёл Рейджи. Он понял, что так мучает брата и предложил эксперимент, который совсем недавно разработал. Превратить Юи в вампира было заманчивой идеей, но зная какие риски при этом есть, Аято никогда бы не согласился. Тогда этот сукин сын пошёл к ней, узнав об этом вампир был готов уничтожить Рейджи голыми руками. Семья до сих пор помнит, как он с кроваво-красными глазами душил брата прямо в гостиной. И снова его спас персональный ангел. Юи сказала, что готова пойти на такое, что не хочет видеть, как он страдает. Подумать только… Ради него она готова была отказаться от радости жизни. Отвергнуть всё человеческое и стать жителем ночи, даже с риском лишится рассудка. Малейшая ошибка и эксперимент приведёт к смерти. А она так просто говорит, что готова попробовать лишь бы быть рядом с ним. Тот вечер Аято провёл на коленях перед креслом Юи, молясь всем Богам, чтобы всё удалось. Крики из лаборатории Рейджи были не человеческими. Их то и дело заглушал хруст костей. В помещении стоял запах гнили вперемешку с кровью. Шу с Субару еле удержали Аято от попыток вмешаться. В тот момент присутствовали все братья Сакамаки, никому не хотелось терять всем полюбившегося человека. Райто стоял в стороне без своей привычной похабной улыбочки, а Канато сидел на подоконнике что-то нашёптывая своему медведю. Абсолютно все вздрагивали при очередном хрусте костей. Невозмутимые и кровожадные вампиры тряслись, как дети, каждый порывался подойти к Юи. Но было нельзя, это самое худшее, видеть, как страдает дорогой человек без возможности помочь. Чувствуешь себя, как разъярённый зверь в клетке, перед тобой лежит добыча, но из-за железных прутьев ты не можешь к ней подойти. И ты мечешься, мечешься и ждёшь. После трансформации Юи упала тряпичной куклой, Рейджи приказал отнести её в постель и ждать утра. В ту ночь Аято не сомкнул глаз, он твёрдо решил, что проведёт свою вечность с Юи. На утро она проснулась новым существом, но осталась всё такой же чистой. Освоение новой сущности длилось неделю, он всё время был рядом и по истечению срока предложил своей принцессе переехать в отдельный особняк. Он находился не далеко от семейного и был меньше, но им много и не надо. Лишь бы быть рядом.

888

Умиротворённо вздохнув, Аято натянул повыше одеяло, чтобы его солнце не мёрзло. Завтра у них свадьба и он наконец сможет провести с Юи всю вечность.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.