ID работы: 13078255

Ангел во плоти

Слэш
G
Завершён
114
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
114 Нравится 7 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ночь темнела во всей своей красе. Только звёзды и луна одаряли землю белым светом. Улицы выглядели волшебно, а лес, словно живой, будто подмигивал, отражая блестящими после небольшого дождя листьями свет луны.       Полоска белёсого света проникала в королевские покои, нагло пробираясь сквозь не до конца задёрнутые тяжёлые плотные шторы, и падала на плечо и спину сидящего на полу генерала, припавшего на одно колено. Броня опасно блестела под светом небесных тел, а мужчина целовал руки хозяина комнаты, не давая отобрать их. Юный принц что-то смущённо бормотал, пытаясь отстраниться от своего любовника, который не давал этого сделать.       – Отбрось эти стеснения, мой ангел, я же могу и не вернуться... – шептал генерал Пик, поблёскивая драконьими глазищами.       – Не говори так! – горячо зашептал принц Голубой Страны в ответ, кусая губы и чуть пища от волнения. Мужчина улыбнулся ему. Принц кутался в одеяло, поджав под себя ноги, а генерал ласково гладил его нежные руки, целовал их, перебирая тонкие длинные пальчики с аккуратными ноготочками.       – Не волнуйся, мой ангел, это лишь неаккуратная шутка, разве посмею я оставить тебя одного? – Пик поднялся поцелуями выше, пошёл тёплой дорожкой от запястья до самого плеча, лаская Зонтика. Принц тихо вздыхал и краснел, пока мужчина наслаждался нежностями, целуя и поглаживая подушечками пальцев каждую родинку, каждую оставленную ранее метку, каждую видную венку под белой кожей. – Обещаю тебе, что поход будет недолгим, я вернусь так скоро, как позволит мне бог... – шептал Пик, поднявшись к плечу Зонта, потом целуя его в шею. Принц несдержанно простонал в сторону, шумно вздохнул носом, совсем слегка свистнув им, заставляя генерала умилиться и улыбнуться в тонкую шею. – Ты так и не ответил, где ты обранил свои крылья... – мужчина снова припал губами к рукам своего возлюбленного, целуя его в запястья и костяшки пальцев.       – Ах! Прекрати смущать меня! – вздохнул Зонтик, прикрывая свои очаровательные васильковые глазки чёрными длинными ресничками.       – И вовсе я не желал смущать тебя, я же просто говорю тебе правду... – улыбался Пик, прижав холодные пальчики к своим губам, взглянув на это маленькое нежное чудо исподлобья. – Будешь ли ты ждать меня?       – Конечно! Буду конечно! – по щекам чувствительного принца уже бежали редкие слёзы. – Возвращайся скорее... И пиши каждый день утром и вечером! Я же волнуюсь... – шептал юный принц. Генерал согласно слегка кивнул едва заметно, прикрывая глаза.

***

      Рано утром генерал ушёл. Зонтик сопел на кровати, завёрнутый в одеяло. Свернувшись клубком, словно котёнок, он видел сны о том, как его сильный храбрый воин вернулся домой с победой. Принц улыбался сквозь сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.