ID работы: 13078258

Мир, брошенный богами

Джен
R
Завершён
8
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Мир, брошенный богами

Настройки текста
Мир, брошенный богами, У людей не кружит под ногами. Распили собою камень, Вспомни сторону отчаянья, Когда надежду слабостью нарёк. Внутри ничто не изменилось. Палитра с красками пролилась Над океаном слёз глухих, Немых, слепых, незрелых То ли стоиков, то ли рабов системы. Постепенно можно не дожить. Мы об стены бросили ножи. Паутины венами сплетаются во лжи, Взрастают души в поле ржи. Воссядь же над моей душой! Моя война с самим собой Не доживёт до окончания. Вина, что в теле, терпит боль, Вина испить желает от незнания. Уверен, сама суть познания ни в чём. И даже кластер зла никчёмен... Ни рай, ни ад, ни лимб, а скорбь По утраченным минутам жизни. Игра в "миры" меняет жизни. Кости - призма. Мои труды признаны не мной, Мне не объяснили, что значит "покой". На столе карты, две монеты, Я убил соперника... за это? Мне ни к месту и не к чёрту Жить по ту сторону света. Так орал, что разорвал аорту. Здесь так темно, тщедушно, серо. Всё мертво и непослушна скверна, Звонкий голос скушал моё сердце. Теперь бессмертен я на пустошах, А гул в ушах не думает стихать... Часы заплакали от слабости, В кончине пастыря не видели причины Умирать самим. Но как себя вести, Когда самих вас некому завести? Кого сверлить усталым взглядом? Клеймо позорного креста На шее с розой из песка, обрядом Моя душа пуста, пусть и горят мои уста. В том мире, навеки брошенном людьми, И позабытом Богом, Трудно не подохнуть от тоски, Сковавшей душу в цепях злобы. Нас всех здесь мучает озноб, Хоть и жара видна в окне их. Последний проиграл аккорд. Враньё и испачканный мозгами стих.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.