ID работы: 13078336

Не волнуйся, любимый

Слэш
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вступление и конец

Настройки текста
Примечания:
Уже 3 года счастливого брака. Счастливая и любящая друг-друга пара уже жила в своём доме. Из-за обоюдной нелюбви к детям - их "детьми" были их зверушки, Куки - кот и Страйпи - морская свинка. Это абсурдно? Может быть, но в большем они не нуждались. Кто бы подумал что простая подростковая любовь, и даже, скажем так, молодая любовь, перерастёт в столь счастливый брак. Пик и Вару. Они поженились, уехали от семей, что были не рады ориентациям своих детей, но это всё позади, вот счастье, они наконец-то вместе, рядом и любят друг-друга. - Доброе утро, солнышко - Донёсся до боли любимый голос до ушей старшего. - Доброе, котик - Сонным, но ласковым и любящим голосом ответил тот. Вот их утро. Вару стоит у плиты и готовит завтрак, а его любимый муж, Пик, стоит сзади обнимая со спины. Кто бы мог подумать что столь разные люди полюбят друг-друга, а тем более, построят здоровые и счастливые отношения. Вся та нежность, которая исходила от каждого из них лишь укрепляла их любовь к друг-другу. Да, она лишь росла с каждым днём. Ну это жизнь мечты, не так-ли? Наверное. Хотя, что-то не так.. - Слушай, Пикуш. Я волнуюсь. Прошло уже столько лет, но твоё состояние не улучшилось. Ты ведь обещал, что всё будет в порядке. - Стоя у рабочего стола в кабинете у любимого, что работал с дома, с грустью и жутким волнением проговорил младший. - Да, говорил и обещал, и я сдержу обещание. Всё будет хорошо, клянусь - С нежной улыбкой на лице повернулся к тому Пик, и убрав зелёные кудри за ушко, ответил он. - Да и потом, всё не так плохо как было. - Хмм.. Вы наверное не понимаете в чём дело? А вот потом поймёте. Спустя час. - Пик блин!!! Ты дурак!! - Смущённо говорил парень уводя взгляд от довольного лица Пика. - Вместе уже 10 лет, а смущаешься как в первый раз - с улыбкой говорил старший. - Не буду скрывать, мне это очень нравится - Улыбнувшись ещё шире парень поцеловал зелёно-волосого в щёчку и оставил "в покое". - Ты дурак! Я тебе сказал что у нас продукты закончились и уже нечего есть, а ты ко мне полез начиная кусать!! Я для тебя еда что-ли? - С поддельным недовольством говорил Вару. На самом-же деле ему очень даже нравилось такое внимание от возлюбленного. - Ну не едаа, но такой сладкий, что просто не смог устоять - Ухмыльнулся старший по масти и укусил младшего за нос. - Дурачок.. Поехали давай за продуктами - Надувшись сказал Вару, попутно ускользая из хватки мужа. - Ну всё, всё, идём - Прикрикнул, что-бы тот услышал, Пик. Вот они уже вернулись с магазина. Никто ведь так-то не отменял того факта, что Пик всё ещё холодный агрессор, хоть и с любимым он очень мил. В магазине случился скандал, который чуть не перерос в драку. - Коть, ну зачем ты так? Тебе ведь нельзя. - Уже сидя на диване перед телевизором поглаживая грудную клетку Короля тихо проговорил младший. - Я не мог терпеть то, как этот выблядок оскарблял твою причёску и тебя самого, ну прости. - С некой подавленностью ответил Пик. - Уф.. Солнышко, прошу, в следующий раз попытайся сдержаться.. Я не против того, что у тебя такие "вспышки" и не против драк, но тебе сейчас нельзя. - Сказал Вару и положил голову на плечо того. - Как-же я без тебя буду? Мм? А вдруг что. - На это Пик лишь поцеловал того и укутав в объятия отогнал все дурные мысли. Я говорил что не всё так идеально? Говорил. Их счастью пришёл конец. Очередное утро. Встав с кровати парень подошёл к зеркалу. Взгляд был измученным и полным горя. Мешки под глазами уже не слабо виднелись чёрным оттенком. Вот он приготовил завтрак. Накормил питомцев, а точнее "детей". Положил две тарелки на стол и упав на колени пустил эмоции, попутно выпустив слёзы и душевный крик. - Да почему ты меня бросил?! Почему?! Ты же говорил, ты обещал! - Кричал зелёно-волосый парень сидя на холодном полу. Думаю не тружно догадаться что случилось. Пик скончался. Пока Вару делал чай им обоим он сидел за столом и работал, пока его сердце не издало последние стуки. Скорая, кладбище, поминки. Не справляясь с горем Вару через боль отдал другии людям их питомцев, иии.. Вскоре на кладбище красовались две надгробные плиты. Пик Нечитайло и Вару Нечитайло. Наверное где-то на небесах они сейчас сидят вместе на ночном облаке всё с той-же любовью друг к другу, но этого мы уже никогда не узнаем. Tʜᴇ Eɴᴅ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.