ID работы: 13078494

Пожиратель

Джен
R
Завершён
0
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
17.01.2023 Ночной город завораживал своей красотой. В немногих квартирах ещё горел свет. Девушка неспешно шла по маленькому парку в круглосуточный. Маме как обычно резко что-то понадобилось, и её отправили в магазин. Всё прошло относительно спокойно, если бы она не врезалась в какого-то чела то было бы вообще идеально. Купив всё что нужно было, она взяла ещё и семечки. Она любила семечки. Это был способ расслабиться наверное. На обратной дороге не было слышно машин, видимо стало настолько поздно. Решив сделать небольшой крюк она открыла семечки и начала щелкать. Для шкурок она предусмотрительно где-то в карманах нашла пакетик. И сейчас ни о чём не думая просто шла. Спустя время она дошла до недостроенной больнице которую достраивать видимо не собирались. Рядом с ней всегда было не комфортно. Словно что-то тёмное и страшное могло напасть на неё, пока она ни о чём не подозревала. Уже собираясь обходить сей недострой, ей внезапно позвонили. От резкой вибрации она подпрыгнула и очень испугалась. На экране высветился номер её классной руководительницы... Отвечать ей не хотелось, но она проела бы все мозги потом. Стараясь не думать о том что она опять могла не так сделать, и почему так поздно. – Здравствуйте, что-то случилось? Ответом послужила тишина. Она даже перепроверила, звонок ещё шёл. Но звуков так и не было. Решив сбросить, она прислушалась и на этот раз услышала чужое дыхание. Глубокое, хриплое. И очень громкое. Стало неловко и неприятно. Эти звуки раздражали и пугали. – ... вы что-то хотели? – Ты,– голос тихий и томный, – что ты сейчас делаешь? –Я...я,– она очень удивилась и можно сказать даже ахуела от подобного вопроса в 2 ночи. – Гул..яю.– голос дрожал то ли от холода, то ли от страха. –Что ты делаешь!? – до этого голос можно было назвать спокойным, но сейчас человек по ту сторону был явно зол. Всё ещё пребывая в трихуе она вообще ничего не понимала. – Семечки щёлкаю? – это было самое тупое что можно было сказать. – Ты ведь помнишь о чём я сегодня говорила? – из трубки послышались помехи и какое-то клокотание. – Ах, нет я не мусорю, у ме... Со стороны больницы послышались тяжёлые шаги. Под чьими-то ногами хрустел снег и старые кирпичи. Стало невообразимо страшно. Но к своему удивлению двигаться Дильназ не могла. Словно страх и снег парализовали её. Так и стоя как безвольная кукла, она могла лишь беспомощно хлопать глазами. Из тёмного прохода показался силуэт человека. Довольно крупного кстати. Который медленно подходил к девушке. Из-за темноты и плохого зрения она не могла разглядеть кто это. Наконец свет от фонаря упал на силуэт. Это была она.... Искажённое яростью лицо, от одежды остались лишь лоскуты, но даже так она могла узнать её. Классный руководитель. Взрослые говорят что это почти как родственник который заботится и защищает тебя пока ты в школе, но сейчас что-то пошло не так. Сейчас она стояла перед ней и кажется собиралась сломать ей шею. Паника как волны на море накатывала с головой. Коленки задрожали, дыхание сбилось. Она продолжила идти всё так же в тишине. Даже снег перестал скрипеть. С ужастными мыслями девушка могла лишь ждать когда наваждение закончится и вдруг окажется что она просто упала в канаву и сейчас просто в отключке. Она подошла почти вплотную и остановилась. Смотрела сверху вниз и... дышала.. очень громко. Девушка слышала каждый вдох и выдох. Было противно, неприятно, страшно. Хотелось убежать, каким-то неведомым способом попасть домой и больше никогда из него не выходить. –Я тебя предупреждала... – голос уже не напоминал человеческий он шипел и хрипел. Не было даже криков. Всё произошло настолько быстро что она не успела почувствовать боли. 03.02.2023 – Дети, ваша одноклассница пропала, если вы знаете какую либо информацию, сразу же говорите мне, это поможет быстрее её найти...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.