ID работы: 13078497

Я верю в неизбежность зла

Слэш
R
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чиф/Санзу

Настройки текста
Прошло не так много времени когда Харучие начал встречаться с Чифую. Когда это произошло абсолютно все в банде удивились, а кто ещё мог предположить что парень таскающийся хвостиком за Манджиро, резко переключиться на заместителя капитана первого отряда? Вот и в тосве никто не знал. В их встрече не было ничего особого, вроде с самого детства знакомы, но до какого-то момента даже не разговариваривали, а тут на одном из собраний Харучие резко подошёл спросив как дела. Что послужило причиной не понятно, и сам Санзу не знал, но как итоге слово за слово они разговорились и стали более тесно общаться, а вскоре Санзу предложил Чифую встречаться. Сегодня очередной день когда они идут после драки, домой идти совсем не хотелось, поэтому Санзу что снимал квартиру отдельно пригласил парня к себе. Матсуно даже не думал долго, сразу согласился. Вечер они провели за просмотром какого-то аниме, и сами не поняли кто первый перешел черту и поцеловал. Ощущая сладкие губы на своих, Санзу даже удивился, но на поцелуй ответил. Еле оторвавшись от губ, Чифую смущённо отвёл взгляд. Не смотря на то что они были в отношениях, как-то никого и не тянуло целоваться, но после того вечера поцелуи стали все чаще и чаще. Сидя в очередной день дома у Акаши, Чифую спокойно стоял возле серванта, а Санзу не удержался чтоб не подойти и не положить руку на талию. - Фую, мне скучно. Я вот все сделал и у меня дикое желание доебаться до тебя. Названый на это только удивленно посмотрел - млять. - не позволяя парню увильнуть из рук, Харучие склоняется к уху проводя языком по мочке. - Я сказал что доебусь, но не сказал как. - Матсуно на это только покраснел промямлив что-то и вздрагивая. - ....л...ладно. Акаши на это улыбается оставаясь довольным реакцией и тут же не убирая языка уводит его от мочки за ухо. На такие действия парень только жмётся к тому. Дело в том что не смотря на признание, какой то особой любви Харучие не чувствовал, может на это влияло его влюбленность и одержимость к Манджиро.... - Я наверное спизжу если скажу что прям люблю тебя, слишком мало времени. Но чувства к тебе испытываю. И вот я даже не помню когда последний раз испытывал приятные тянущие ощущения внизу живота вот от такой мелочи. - Целует нежно в висок, а после спускается к шее мокрыми поцелуями. - возможно не вовремя, но зато честно. На удивление Хару, Матсуно только улыбается запрокидывая голову назад на плечо возлюбленного. - Что ж, времени у нас полно, думаю когда нибудь да скажешь искренне. - Санзу это приятно удивило. Оставляя пару засосов на шее что ещё долго не сойдут забирается прохладными пальцами под футболку поглаживая грудь. - Мне больше нравятся поступки, а сказать можно что угодно и сколько угодно. - В этом ты прав. - соглашается блондин ежась от прохладных ощущений. - Все же я надеюсь наша история не закончится так быстро. Но вообще слишком много лишних разговоров в такой момент, не кажется? - Санзу ведёт в сторону кровати по дороге избавляя парня от футболки и валит на кровать любуюясь. Диалога и правда много, что слегка нарушал такой интимный момент. - Что ж, тоже на это надеюсь. - завалившись на кровать, Чифую отводит смущённый взгляд. Харучие не понравилось что его любимый отвёл взгляд, поэтому усаживаясь на его пах сверху собирает свои длиннющие волосы резинкой в хвост чтоб те не мешались, а сам к груди склоняется оставляя для начала пару легких поцелуев. От таких действий Чифую перевел взгляд на парня и приподнимаясь на локтях одной рукой берет чужой подбородок притягивая к себе и целуя в губы. Санзу тут же не растерялся прикрывая глаза и отвечая на поцелуй полностью отдаваясь в приятные ощущениям так ещё и на пахе ёрзает. Не позволяя отстраниться Чифую обвивает чужую шею руками и проталкивает язык тем самым углубляя поцелуй. Температура в комнате казалось повысилась на пару градусов. Акаши на это тихо стонет в губы кусая за нижнюю губу. Блондин мычит на подобное и укладывает руку на волосы слегка растрепав их из хвоста. На действия с волосами парень словно плавится ластясь с руке и все же разрывая поцелуй чтоб легко поцеловать в уголок губ и спуститься ниже к груди беря один сосок в рот. Чифую выгибается отворачивая голову в сторону лишь бы не смотреть на Санзу. Санзу не упускал с лица ни одну эмоцию желая запечатлить этот момент, а после оттягивает сосок зубами и тут же подуф по нему. От таких действий Чифую тихо стонет, что не устраивает длинноволосого. - Хочу громче слышать твой голос. - Улыбается от чего шрамы на уголках губ стягиваются, и ниже спускается избавляя парня от штанов и трусов сразу же, сам притом полностью оставаясь полностью одетым. Второму парню это не понравилось, от чего тот отвёл взгляд в сторону прикрывая пах и замечая на возлюбленном одежду спешит от нее избавиться. Таким действиям Санзу не противиться помогая снять с себя столь лишние на данный момент тряпки, а после спускается поцелуями к паху проводя языком для начала по машонке. - Расслабься и получай удовольствие. Обхватывает пальцами член и проводя для языком по выступающим венкам после переходит на головку беря ее в рот и медленно посасывая. От такого Чифую в пояснице выгибается издавая всего-то тихий стон, хотя Харучие хотелось громче. - Хочу громче. - Берет практически сразу все в рот, останавливаясь чтоб привыкнуть, а после чужую руку себе на волосы кладет показывая тем самым что может управлять как пожелает, и по грубее. Ну не любил Санзу всю эту ваниль. Чифую его желание услышал наматывая волосы чужие на свой кулак и самостоятельно задавать не торопливый темп. От подобного длинноволосый не сдерживает стон, и привыкнув к размеру возлюбленного расслабляется позволяя трахать себя в рот, так ещё к этому и сам языком успевает помогать. Дав привыкнуть Матсуно ускоряет темп откидывая свою голову назад и быстрыми движениями трахает рот любимого. От подобного обращения не сдерживает стоны что пускают вибрации по члену и помогает себе рукой поглаживая яички. Теперь уже стоны было сдерживать не возможно вызывая у Хару улыбку. Вывернувшись умело из хватки руки и уже не беря полностью, а сбоку посасывает надавливая языком на венки выступающие. Все это смущало до ужаса, но взгляд от сосущего Санзу оторвать быть тяжело. - Твое лицо шикарно, особенно хочу скорее увидеть как ты будешь кончать подо мной. - шепчет и целует головку члена, и уже специально медленно дразня посасывает. Для Санзу это приносило удовольствие, а свой член уже болезненно ныл причиняя не самые приятные ощущения. Растрепавшиеся длинные волосы любимого так и манили натянуть на кулак и притянуть к себе, а своих желаниях блондин не хотел, поэтому тут же наматывает чужие волосы на руку и притягивает к себе впиваясь в губы мокрым поцелуем пока рукой обхватывает чужой член начиная медленно надрачивать и захлёбываться стонами в поцелуй. От неожиданности Санзу зашипел но на поцелуй ответил проталкивая сразу же язык и кусая до ранок чужие губы. Харучие конечно все это нравилось, но хотелось бы довести Чифую до оргазма от одного языка, что сразу же и сказал. - Дай закончить языком, очень на вкус хочу попробовать. Матсуно лишь ухмыляется и оттягивает губу парня. Сучка ты Фую, может мне понравилось с твоим членом во рту, можно его ощутить и не только там... - все же выбирается из плена губ и спускается ниже возвращаясь к члену сразу же беря в рот переходя на быстрый и резкий темп. Из уст блондина вырывались громкие стоны, а рука в чужих волосах на затылке слегка оттягивала волосы. - Теперь ты моя сучка Харучие~ - прорычав что то Санзу сказать так и не смог из за того что рот занят, но когда отстранился усмехнулся. - Кто ещё чья сучка Ма-тсу-но. - растягивает имя любимого и снова возвращается к члену.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.