ID работы: 13078596

Маска

Слэш
PG-13
Завершён
35
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Адепта

Настройки текста
Чунь юнь тяжело дыша с трудом держал свой меч. Монстры все не заканчивались. Парню сообщили что где-то неподалеку точно есть злой дух и он конечно же пошел проверять это из-за чего наткнулся на монстров. — Придется использовать это.- Тихо прошептал он доставая из кармана одну из печатей. Благодаря ней он похоронит всех ближайших монстров во льде. Единственный недостаток что он погибнет но какая разница если он все равно умрет? — С силами божью и с адептами.- Начал он читать молитву закрыв глаза. Послышался рев монстра. Чунь юнь испуганно посмотрел в сторону шума. На горе стояла тень человека с копьем в руке. Через секунду она исчезла и появилась перед монстрами. Теперь парень смог получше разглядеть его. Это был низкий парень с маской на лице. Края ее не было видны из-за лохматых волос и выглядела чертовски страшной. Может из-за давно засохшей крови на ней или из-за выреза на ее рте где были видны зубы острые как бритва. На нем были штаны в некоторых местах порваны и майка тоже в некоторых местах порванная. По всему тела монстра были печати которые он чесал. Он мельком глянул на Чунь юня зарычав напал на монстров. Копье которое держало чудовище было как будто декоративное. Дрался он по большей части когтями отрывая куски от монстров. Через час монстры закончились. Чудовище тяжело дышал сжимал копье. Чунь юнь как будто примерз к месту. Сердце бешено стучалось и лицо было вся красное. Чудовище сделал шаг от парня. — П-подождите! — Крикнул Чунь юнь краснея. Чудовище на минуту остановилась и исчез. Из-за сильного биение сердца и переизбыток эмоций в глазах потемнело и экзорцист упал в обморок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.