ID работы: 13078613

Её мужчина

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Резкий судорожный всхлип прервал воцарившуюся ночную тишину, которая стояла в этой квартире. Рии было обидно, что вокруг Лайтмана крутится столько баб. Как они все не поймут что он принадлежит только ей и никому больше. Да и Кэл тоже хорош. От большого внимания с женской стороны ведёт себя как павлин. Распустил хвост и ходит довольный. -Детка, ты чего не спишь? - неожиданное появление учёного на кухне заставило девушку вздрогнуть. Она то думала что он спит. -Да, я встала водички попить - опустив глаза в пол ответила Торрес, попутно вытирая ребром ладони слёзы со щёк. -Милая, я тебе говорил что ты не умеешь врать. Говори в чем дело? - он подошёл ближе к ней и обнял со спины, положив свою голову на её плечо. -Кэл, всё хорошо! -Детка, я же вижу что тебя что-то мучает! Расскажи мне! Вместе разберёмся! - шёпотом произносит Лайтман и целует её в макушку. Немного подумав и решив что терять в принципе нечего Торрес ответила. -Просто... Вокруг тебя... Всегда так много... Девушек крутится и... - она подбирала слова и надеялась что то о чем она ему говорит не заденет его. -И поэтому ты сейчас льёшь слёзы? - удивлённо спросил Кэл. Видеть что Рия плачет было редкостью, и он просто не смог быстро сориентироваться что же ему делать. -Да. Нет! Я запуталась! - обречено выдыхает она и полностью откидывается на Лайтмана. -То есть ты хочешь сказать что ты меня ревнуешь? - спрашивает учёный и прижимает её ближе к себе на сколько это возможно. -Конечно я ревную- недовольно произносит девушка и развернувшись в его объятьях так чтобы оказаться лицом к его лицу продолжает- Потому что ты только мой! И я очень сильно боюсь тебя потерять! - она смотрит в его глаза и ждёт реакции на свои слова. Ответ Лайтмана не заставляет долго себя ждать. -Дурёха ты моя! Ты же знаешь, что всё эти девушки мне не интересны! Я люблю только тебя! - произносит Кэл и целует её в лоб, видя как она засмущалась и опустила глаза. -Правда? - наивно и по детски переспрашивает Торрес поднимая взгляд карих глаз на лицо мужчины. -Конечно правда! Мне нужна только ты! - говорит он и целует её в губы. Ответ со стороны девушки не заставил себя долго ждать. - А теперь пошли спать! Я сегодня очень устал и ты кстати тоже! - он берёт её за руку и ведёт в сторону спальни. -Пошли- отвечает Риа и её лицо озаряет улыбка. Уже в спальне он поцелует её ещё раз в губы, а она положит свою голову ему на грудь и будет слушать мирное биение сердца СВОЕГО МУЖЧИНЫ.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.