автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Примечания:
Рыцарь — храбрый, доблестный человек, способный совершать подвиги от мало до велика, от помощи бедным до спасение королевства, а может и всего мира. Если раньше определение рыцаря было очень конкретно, то в нынешние дни оно гораздо обширнее. Раньше рыцарь — это просто человек, достигший этого чина с доспехами, орудием, конем, оруженосцем, то есть имей это все и ты рыцарь. А сейчас его просто нужно показывать всё действиями, которые будут во имя блага человечества. Наш главный герой больше подходит к нынешнему определению. Перемещение по мирам ему не даёт обрести вечный титул рыцаря, как это обозначалось первоначально. Однако его вечная благородность, страсть к приключениям, просто любопытство, желание помочь, не прося ничего взамен, вот что его и определяет рыцарем в современном понятии. Новый мир. Куча разных интересных, но частенько опасных вещей. Гораздо интереснее, что вообще происходит в данном мире. Или это все последствия от постоянных перемещений, от чего и метериориты померещутся или чего похуже. Короче какие-то побочные эффекты. Но иногда все теории о постпеннной потери рассудка рассыпаются. К примеру, когда наш мироходец все же получил броню или то, что эти «галлюцинации» могут тебя убить. Пока что не будем зацикливается над этим. Наш герой уже успел в новом мире победить дракона, точнее прогнать, чтобы тот не возвращался в королество. И в награду за это король должен отдать пол царства, а также сердце и руку своей дочери, которую как раз спасли от дракона. Первая беседа с королём прошла, и тот попросил свою дочурку отвести рыцаря в покои. [Хризеида] Надеюсь, вам понравится у нас. Вела диолог принцесса со своим спасителем. [Хризеида] Я, если честно, удивлена, что на столько по виду слабый человек, смог одолеть целого дракона. Благодарю ещё раз за вашу доблесть. Лололошка в своей привычной манере молчал. Они дошли до нужной комнаты. [Хризеида] Вот ваши покои, прошу. Она прошла вместе с ним. Они поболтали ещё пару минут, и принцесса вышла вон из комнаты. Теперь можно и отдохнуть. Лололошка лёг в в постель. Она была очень мягкой, как будто на облаке лежишь. Спящий обычно на кровати с овечей шерстью быстро уснул в столь удобном месте. Но сразу проснулся, оказавшись в каком-то странном мире. Побывав там с часик, мироходец успел найти несколько интересных вещей и пару раз чур не умер, ну как же без приключений на пятую точку. Не зная куда деваться, Лололошка лёг в ту постель, на которой проснулся, и оказался вновь в королевской комнате. Он услышал шорохи возле своей постели и резко сел. [Хрезеида] Ой, я тебя разбудила. Прости. Это была принцесса. Поняв это, мироходец расслабился, что это не очередная угроза. [Лололошка] Н-нет я не из-за этого. Он упал обратно в кровать. [Хризеида] М? Что-то не так? Ты такой озабоченный, а когда спал — дергался. [Лололошка] Кошмары просто, не стоит за меня беспокоится. Мироходец прикрыл глаза. [Хризеида] Но ведь ты так не высыпаешься! А тебе надо спать, ведь как ты сможешь защищать нас? [Лололошка] Сейчас усну. [Хризеида] Может я тебе как-то помогу? [Лололошка] Не стоит. Рыцарь почувствовал чужую руку в районе живота и сразу посмотрел на его обладателя. [Хризеида] Не беспокойстеся. Ты слишком напряжен, тебе надо расслабиться. Рука забралась под толстовку, поглаживая пресс. Герой дёрнулся из-за не много нежданного холода. Рука поглаживала то в районе живота, то боков, иногда сжимая их. Лололошка не решался что-то ответить на такую резкость и наслаждался мини-масажу. Рука пошла выше, изучая грудь. Когда поглаживалась эта область, случайно задевались соски, от чего последовала реакция. [Лололошка] ммм… Послышался лёгкий смешок со стороны девушеки. [Хризеида] Не ожидала, что у столь величесвеннного рыцаря, такая чувствительная кожа. Она вновь тихо посмеялась, прикрывая рот свободной рукой. А манипуляции с телом мироходца не заканчивались, продолжая изучать всю ту же часть. Лололошка продолжал принимать ласки, походу телу реально нужны были такие приятности. Да и когда он вообще в последний раз получал от кого-то подобной доброты? Он увы и не помнит. Но мы ведь знаем, что в каждом из прошлых миров, точнее в последних трех мирах мироходец все же получал их от друзей. Конечно, они не были такими как сейчас, но все же. Вдруг рука резко убирается, а принцесса встаёт. Почуствов полностью толстовку на своём теле, Лололошка сел на кровать. [Хризеида] Извини, мне пора, а то вдруг меня потеряют, к примеру… Она собралась выбежать из покоев, но её задержали. Рацарь схватил принцессу за руку. [Лололошка] Погоди, а зачем ты вообще приходила? Хризеида повернула голову в его сторону и как-то странно улыбнулась. Она села на кровать, положив одну свободную руку на его плечо. Мироходец отпустил другую руки, смотря вопросительным взглядом на принцессу. [Хрезеида] О, маленький Ло. Вечно же ты пытаешься узнать, чего не должен. Она поцеловала его в губы. Лололошка не знал, что делать. Ведь вновь начало казаться, что это продолжение очередного бреда. Принцесса отстранилась. [Хризеида] Спи. Она пошла к двери и... Растворилась на пол пути. Да, все же это была одна из галлюцинаций. Хотя какая это галюценация, если был физический контакт? Лололошка не хотел вновь думать о произошедшем, поэтому просто вновь лёг спать и проспал до следующего утра.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.