ID работы: 13078649

ВКНС

Джен
PG-13
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 2. В мире кошмаров.

Настройки текста
Примечания:
Ю:Комменщик,Я ж тебя просила не влезать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! К:|-|`/,Я °|°0/\ѣ|{0 |''|0/_\ |{0|-|€Ц... Ю:Они могли услышать....... А: Можете помедленнее говорить? К: Зачем? А:Я секретарь,Я записываю. К:0|{. *** Ю: Итак,новое заседание. Пересчитываем. А:Дима? Д:Ага. А:Ира? И:Тут. А: Никита? Н: Здесь. А:Соня? С:В наличии 1 штука! А:О,оптимизм... Тарас? Т:Угу........................... Ю:Сегодня я расскажу вам сТраШиЛКу. С: Давай! Т,И,Н:Ойё..... Ю:В одном черном-черном доме, в одной черной-черной комнате стоял черный-черный шкаф. Его... И:Мы живём в черном доме и находимся в комнате с черным шкафом! И комната черная! Ю:Дом у нас только на половину черный, белой краски не хватило. Мы живём на черной половине. Комната черная потому, что на черном черного не видно.Шкаф по той же причине.Можно продолжать? С:Да! Д,И,Н,Т:....... Ю:Молчание значит"да".Его дверца заскрипела.Никто из присутствующих не знал о том, что ОН уже в комнате. Дверца шкафа заскрипела. Ю:ОН стал применяться,кого схватить первым и утащить в мир кошмаров.ОН сделал выбор. С:А кто..Аааааааааааааа..!..!..!!.!..!..!.!.. Соню утащили в шкаф. Ю: Кто-кто.... Омордень, конечно.... Н,Д: Чё?! И:Эм? Т:.... А:ОК, на. Алекс дала им карточку. ______________________________________ Объект #1024 ОМОРДЕНЬ Вид:не определен Подвижный.Очень подвижный. Варьирует методы воздействия на жертву, отдает предпочтение методам глотателей.Часто приходит к жертвам, предварительно напуганным другими кошмарами Ареал преимущественного обитания (место лежки): неизвестно Способ нейтрализации: неизвестно Кол-во поимок:0 Число зафиксированных летальных исходов, произведенных объектом:6 ______________________________________ Ю: Теперь все понятно? Н,Д,И,Т:Да. А:Рассказывай дальше. Ю:ОН хватал их, пока не осталось лишь 2-е. Они сами вошли в шкаф чтобы спасти своих друзей. Т:Бляаааааа!-и его утащили. Н:Упс......... И: Лучше рас... Н:Ал...!- его тоже. Ю:Остаётся только догадываться, что он хотел сказать. И:Надо их спасти. А:Во 1-х,нас 3-е.Во 2-х,как ты собираешься их спа... Алекс утащили. Ю:Не орала хотя бы. И:Нас 2-е. Пойдем их спасать. Ю:Пошли.'Они вошли в мир кошмаров'. Они залезли в шкаф и очутились...в другом мире. И: Ты это ожидала? Ю:Да.'Они пошли и встретили Кококлоля'. Они пошли дальше и встретили петуха с 3-я головами и железными перьями. И:Во́ петух- Горыныч.... Ю: Где Омордень? Кококлоль:налево,налево,направо, прямо,вниз.-и убежал. Ю:Тут будут перекрестки.'Они нашли 1-у'. Близняшки повернули 2 раза налево и увидели Алекс. Ю: Сколько?-и показала 4 пальца. А:12. И:Я одна ничего не поняла? Ю:Это пароль. А:Нам нужно заводить пароли.Но это в следующий раз.Сейчас нам нужно спасать остальных.Пошли. Ю,И: Пошли! И они пошли дальше по указанному Кококлолем пути. Ю:'Они увидели странное свечение. Когда они подошли ближе,то поняли что это логово Омордня'. Ю: Мы приближается. А: Кажись, это оно. И:Вам виднее. Кстати,Юра, по-моему если ты что то рассказываешь то это сбывается. Ю: Да я это заметила.И поэтому рассказываю историю дальше. А:Понятно. Они зашли в логово Омордня. Ю:{В книге его победили близняшки. Среди нас они есть.Значит,у нас есть шанс!} Ю:Ира помнишь какой попугали одноклассников в первом классе? И:Да а что? Ю:Так вот возможно нам понадобится фокус с раздвоением. И:Ладно буду готова. Ю:Вот и хорошо. Они прошли по"коридору",зашли в комнату и увидели Омордня, а он увидел их.Алекс знала про план Юры и спряталась. Ю:Двоись! Юра рванула направо,Ира налево.Близняшки разбежались. Омордень был очень упорным ужасом.Если он намечал цель то шёл к ней напролом,не обращая внимания ни на какие обстоятельства.И то обстоятельство, что цель раздвоилась тоже не могло его остановить.Он всё равно продолжал за ней гнаться.Он постарался догнать и Юру и Иру.Он очень постарался.Упорство Омордня оказалось крепче его шкуры.Его разорвало. Их друзей он не успел проглотить.Они за всем этим наблюдали. С:Вот это вы здорово придумали! А:А сейчас пора возвращаться. Ю:'Они вернулись'. Они прошли назад. Вернулись. Ю:Щас 20:01.Опоздали на 1 мин. Дасвидос. А: Пока-пока! С: Пока! Т,Д: Bye bye! Н: Пока...{Улизнуть бы по-тихому} И:До встречи. А: Никита,а ты что хотел сказать? Н: Ничего. А: Ладно.... *** К:До новых ужастиков!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.