ID работы: 13078649

ВКНС

Джен
PG-13
В процессе
1
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 5.На прогулке.

Настройки текста
Юра,Алекс и в общем-то все ВКНСешники пошли гулять во двор к Юре и Алекс.Они там ходили ходили ходили ходили ходили ходили ходили ходили и в конце концов доходили до какого-то странного замка. Алекс сказала что они его построили ещё прошлой зимой,и он не растаял за лето.Все, конечно,жутко удивились и пошли туда. Внутри в замке пол устелён еловыми ветками,были сделаны специальные кресла из снега.Их тоже посыпали ветками чтобы было помягче.Там даже спать было можно.Юра сказала что они там когда-то ночевали,правда это было конечно жутковато,ведь крепость стояла на поляне в лесу,но они нашли огромную доску и запирали дверь на ночь. Ещё там были четыре башенки,которые были совершенно пустые потому,что туда не удосужились прорубить лесенки. Но летом они специально построили лестницы и там всё хорошенько почистили,так что теперь в башенках можно было сидеть и наблюдать за окрестностями. В одной из таких башенках сейчас сидела Лилия,она увидела как старший брат Юры и Иры Костя подошёл к замку. Л:'Интересно, что он тут делает?' Она спустилась вниз. Л:Люди,там Костян пришёл. К:π₽|/|£€`|`. Л,З,Н,Т,Д,И:??? К:`|`0|`0. А:Можно нормально говорить. К:Задолбали с этим шифром...Ну,в общем привет. Все: Привет. К:Что делать будем? Л: Давайте тут переночуем? Все: Давайте.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.