ID работы: 13078794

Рассвет

Слэш
PG-13
Завершён
10
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Больно? Возможно. Страшно? Не совсем. Скорее это чувство беспомощности, но никак не страха. Кровь до сих пор капает из раны, пальцы расслаблены, а тело еще теплое, но не живое. Хотя всего какую то минуту назад говорило, тяжело дышало — жило. И как же до этого минуты было все правильно, целостно и хоть немножко, но понятно: зачем, почему и когда. А сейчас.. Сейчас наступит осознание и все. Дадзай даже это прокрутил в своём извращённом сознание. Тяга забыться, убежать, раствориться в небытие и недумать настигла его внезапно, как сбивает сног внезапный порыв осеннего ветра. Разум самый страшный, его враг и в кое-то веке он отключился и голове возникла пустота, мысли все растворились в небытие. Остались только чувства, о которые он похоронил ещё лет 5 назад, глубоко-глубоко, на самом дне искалеченной и изнасилованной душе... Следующее желание — застрелиться. Не совсем еще до конца осознанное, но такое пленительное. Как раз таки вот пистолет, лежит рядом с трупом и окровавленными бинтами. Осаму берет его и подносит к виску, ставит палец на курок. Одно нажатие и все. Он окажется прямиком в аду, в самых нижних его кругах, прямиком рядом с Иудой. В этом он точно не сомневался. Но, конечно, если тот существует. В чем мафиози сомневался. Опускает пистолет. Смех, с нотками истерики, наполняет пространство зала, а лицо становиться соленомокрым. Как же это глупо и никчемно. Если бы Мори его увидел в таком состоянии, он бы точно рассмеялся, только не как Дадзай. Нет. Его бы смех был бы направлен на всю эту ситуацию, на его беспомощность, непонимае, отчаяенье, на его боль. Хотя в последнее кровавый доктор бы навряд ли поверил. Даже забавно. Хех. — Одасаку, даже если ад или рай все-таки существуют, мы точно никогда не пересекемся. Бам. На улице во всю разгорался рассвет.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.