ID работы: 13078817

Какао с ночи до утра.

Гет
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Отдых.

Настройки текста
Примечания:
Ночь. Уже 5 день Ольга работает над своим видео. Изучение криминала было ее хобби. Так, как она любила высказываться о маньяках и убийцах, честно жалеть пострадавших и четко объяснять свои догадки могли не многие. Особенно, людей вдохновляло ее творчество на переднем плане. Она рисовала из-зо дня в день, надеясь на улучшение качества ее работ. Спустя много лет ей удалось добиться своего. Ее работами восхищались и даже ей это проносило прибыль. Вскоре она завела свой канал. Сейчас, она очень устала. Мартыша крепко спал на ее коленях, одаривая женщину теплом и счастьем. Его маленький мех ласкал грубые джинсы, делая их максимально чувствительными к его шерстке. Ольга знает, что отдых нужен для каждого человека. Она убирает работу в дальний угол и идёт заваривать 2 чашку какао. Да, это не очень полезно пить столько какао, но организм это не волнует. Она встаёт, делая несколько шагов на маленькую, но просторную одновременно кухонку. Аппарат уже усердно работал, какао стало насыщать пространство своим сладким и шоколадным ароматом. Оля садиться на стул в кухне, беря Мартышу обратно на колени. Наслаждаясь какао, она вспоминает свои самые спокойные и счастливые моменты жизни: Как она встретила Мартышу, успешно поженилась, играла в игры, занималась своим делом и приятно общалась со своей любимой мамой. Казалось, что жизнь удалась, не смотря на боль, она сейчас на пике довольства своей жизни. …И все так хорошо…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.