ID работы: 13078841

Голодные игры

Слэш
PG-13
Завершён
333
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
333 Нравится 12 Отзывы 55 В сборник Скачать

Словно дикий зверь

Настройки текста
Время было где-то час ночи, а то и больше. За окном уже какой день лил дождь. Темноволосый парень лежал на кровати и смотрел вверх. Ему не спалось. Он шумно вздохнул и подняв ногу, постучал ею по каркасу кровати. — Лу Гуан, ты ведь не спишь? — Теперь уже нет. — сказал тот спокойным голосом. — Я не могу уснуть.. — Зато я могу. Спокойной ночи. — Эй! Лу Гуан, Мне холодно.. — Укройся одеялом. — Всё равно холодно... Может, поспишь сегодня со мной? — Нет. — отрезал тот. — Почему? Я обещаю, что не буду к тебе лезть.. Тот ничего не ответил. — Если так и продолжишь молчать, то я сам залезу к тебе в кровать, только потом не кричи на меня, что ты падаешь с кровати~ Чен услышал, как тот встаёт и спускается вниз. Брюнет ухмыляется, что его задумка осуществилась, а голубоглазый сонно и недовольно смотрит на него, после чего, ложится с краю на подушке. Сяоши ложится рядом и двигается ближе, натягивая одеяло на обоих. Некоторое время он смотрит в затылок Лу Гуану, рассматривая белоснежные волосы, после чего, проваливается в сон.

***

Студенческие будни. Погода была солнечной, на площадке собрались парни и решили сыграть в баскетбол. Брюнет оборачивается по сторонам и замечает стоящего в стороне беловолосого парня. Он решается подойти к нему. — Эй, ты ведь новенький, да? У нас человека не хватает. — обращается кареглазый к нему, указывая на команду. Тот молча соглашается и вступает в игру. Уделённое время беготни по площадке пролетело очень быстро, но в то же время, казалось очень долгим. Капитан команды, а точнее, Чен Сяоши, радовался очередной победе и обернувшись, уже было хотел похвалить новичка, но вдруг он увидел, как тот падает в обморок. — Эй, новенький!! Что с тобой?! — Скорее воды!! — кричали окружившие новичка сокомандники. Люди начали сбегаться к пострадавшему. Чен Сяоши застыл на месте и не сводил глаз с беловолосого парня, которого пытались привести в чувства. Ещё в середине игры он заметил, что с тем парнем что-то не так, но не желая прерывать самый разгар игры, решил проигнорировать. Пальцы брюнета несознательно дрогнули и он двинулся в сторону кипиша. Когда он подбежал, то беловолосого уже привели в чувства. — Эй, ты живой? Сколько пальцев я показываю? — спросил Чен, выставив перед ним 3 пальца. — Три. — ответил тот. — Чтож, он в сознании, я отведу его в медпункт. — Брюнет подхватил голубоглазого, положив его руку на своё плечо, чтобы тот мог опереться об него и они зашагали в сторону медпункта. Около полу часа кареглазый стоял у двери медпункта, оперевшись о стенку спиной со скрещенными руками и глядел в потолок. — ..Больше не находись так долго под солнцем, особенно в жару. Так как ты альбинос, солнце в объёмном количестве очень вредно для тебя. В следующий раз, воздержись от игр в жару или надень головной убор. — донёсся до слуха брюнета женский голос. « Альбинос?.. Он правда из этих? А я то думал, что он какой-то косплейщик или просто пантуется белой краской на волосах. Хм, если подумать, никогда их раньше не видел.. » В этот момент дверь открылась и беловолосый парень вышел в коридор. Он тут же уставился на того, кто ждал его под дверями медпункта. — Почему ты здесь? Следующий урок уже давно начался-.. — Пофиг. — отмахнулся рукой брюнет и отшатнулся от стенки. — Ты как? Если тебе было плохо, почему сразу не сказал? Голубоглазый отвёл взгляд, так ничего и не сказав. — Эй? — наклонился Чен, но тот вновь отвернулся. « У этого парня что, настолько тёмное прошлое, что он не любит контактировать с людьми? », пронеслось в голове у Чена и он решил, что не будет его доставать. — В общем в следующий раз, если тебе станет плохо, скажи мне. — Сяоши засунул руки в карманы и прошёл мимо него, надеясь прогулять уроки, бездумно шляясь по коридорам, как вдруг беловолосый окликнул его. — Как твоё имя? — "Как"? — удивлённо обернулся брюнет и задумался. Давненько его именем не интересовались, впрочем, здесь нет ничего такого. — Чен Сяоши. — Я Лу Гуан. — уверенно ответил тот. — Лу Гуан... — прошептал брюнет и усмехнулся. — довольно странное имя... — Сяоши, эй!

***

Кто-то выгнал парня из сна и тот открыл глаза. Перед ним находился Лу Гуан и смотрел на него своими нежно-голубыми глазами, в которые Сяоши так любил засматриваться, что готов был глядеть в них вечно. — Уже утро, пора вставать. — сказал беловолосый, всё ещё не убирая руку с плеча спящего. Сяоши сел на кровать и лениво потянулся. — Надо же, только прикрыл глаза, а уже утро. С тобой мне спать намного больше нравится~ — брюнет азартно улыбнулся, но тот лишь взглянул на него скептическим взглядом, после чего, решил удалиться.

***

Медленно проснувшись, проведя рукой под футболкой и всё ещё зевая, Сяоши застукал Лу, который стоял с кружкой кофе, иногда делая маленький глоток словно кот. Кажется, он даже не заметил вошедшего Сяоши, потому что был погружен в свои мысли. Насытившись такой прекрасной картиной, Чен решил её ощутить. Медленно подходя сзади, он осторожно просовывает руки вперёд и прижимает к себе беловолосого, который застыл, но не соизволил шевельнуться или что-либо сделать. Уткнувшись в светлокожую шею, брюнет выдыхает и улыбается, после чего, медленно проводит носом вверх, пряча лицо в белоснежных волосах, которые приятно пахнут шампунем. Беловолосый же, предпочёл проигнорировать ласки и с угрюмым видом продолжить пить свой кофе. Но как только он собирался глотнуть, то почувствовал, как влажный язык проходится по задней части его уха, а острые зубы нежно кусают мочку, обвив её губами. Из-за мурашек и резких ощущений, беловолосый заглотнул жидкость с воздухом, из-за чего закашлялся и поставив кружку, резко обернулся. — Эй! — превысив голос для большей убедительности, возмущённо выкрикнул Лу Гуан. — Ты такой милый. Даже когда злишься. — всё ещё улыбаясь, сказал брюнет, и глаза его хищно блеснули. — Сейчас, я даже готов съесть тебя. По телу беловолосого прошлись мурашки, а сам он вздрогнул. Ему хорошо знаком этот взгляд, эти озабоченные повадки и просьбы быть рядом... Чен Сяоши снова сорвался с цепи. Он словно дикий пёс, ожидающий своё лакомство, послушно исполняя обязанности. Но стоит его не кормить, как им начинает двигать голод. И чтобы избавиться от него, он срывается с поводка, в поисках утоления жажды, становясь совершенно неконтролируемым и бесцеремонным. Лу Гуана же от такой мысли сразу бросает в дрожь. В попытках предотвратить это, он старается выбраться из цепких рук, подставляя руку к лицу, будто прикрывая покрасневшие уши. Голубые глаза, в которых таится безмолвный страх, упрямо смотрели в бездонные карие глаза, что так страстно желали его. — Не смей. — прорычал беловолосый, осознавая, что он может лишь угрожать, но на самом деле, это бесполезно. Пока Сяоши движет голод - он беспомощен. Низкое рычание, или же смех донёсся до уха голубоглазого. Прежде чем он смог что-то осмыслить, за долю секунды, развернув, его прижали, и он больно ударился копчиком об край стола. — Не дождешься. — с обжигающим дыханием произнёс шёпот у него над ухом, после чего, чужие руки начали исследовать его тело. — ..Нас же может заметить Цяо Лин!.. — судорожно выкрикнул Лу Гуан, всё ещё надеясь хоть как-то спастись. — Плевать. — хищно посмотрел на него брюнет и прислонил губы к светлокожей шее, начиная ласкать её, опускаясь ниже. — ...Мгх!..Тск!.. Эгоистичный ублюдок!.. — Выплёвывает беловолосый на последок, прежде чем отдать себя голодному зверю.

***

Сегодня дождь наконец-то закончился и на улице светило яркое солнце. Люди повылазили из своих домов, чтобы прогуляться и успеть закончить свои дела до нового дождя, который по прогнозам, должен будет пойти вновь через два дня. Работники фотоателье решили тоже сделать вылазку, пока есть такой шанс. Парни шли молча, что вызывало у Цяо Лин недоумение и ложные выводы. Брюнет уткнулся в телефон, допивая молочный чай, а беловолосый кажись, был немного не в духе, поэтому молча ходил с ними со стаканом чая в руке. Так же, девушка обратила внимание на то, что он был одет не по погоде. Белая, плотная кофта в виде рубашки с высоким воротом явно был перебор. — Лу Гуан, тебе не жарко? — всё таки решила спросить девушка. — На улице прохладно из-за дождя, не хочу простыть. — просто ответил тот, слегка раздражённо дёрнув бровями, видимо, всё ещё был зол на что-то, что Цяо Лин и предположить не могла. Беловолосый немного подвигал ворот, видимо, ему всё же было жарковато и девушка заметила небольшое покраснение на коже в области шеи. — Лу Гуан, что это у тебя здесь? — она отодвинула ворот и провела пальцами по небольшой ранке, от чего тот немного поморщился и отодвинулся от Цяо Лин, прикрывая пятно рукой. — Похоже на укус.. Голубоглазый украдкой бросил взгляд на бестыжего Сяоши, который даже головы не повернул, но внимательно слушал их разговор. — Это блоха. — первое, что пришло в голову, ляпнул Лу Гуан и услышал, как Сяоши тут же прыснул от смеха. — М? В студии появились блохи?.. — удивлённо спросила Цяо Лин и задумалась, какие средства нужно купить от блох, если нет животных. — Ты даже себе не представляешь, какая она надоедливая. — скрестив руки и не сводя взгляда с Сяоши, продолжал тот. Тот разошёлся в хохот, утирая слёзы и прохожие изредка бросали косой взгляд на Чена. — Эй! Над чем ты там так смеёшься? — спросила Цяо Лин, подойдя к нему и тот поспешно выключил телефон. — Смешной ролик увидел в интернете. — всё ещё подхихикивая и косясь на Лу Гуана, ответил тот. Незаметно даже для самого себя, на лице беловолосого тоже промелькнула улыбка. Заметив это, Цяо Лин успокоилась. « Значит, парни не поссорились и всё хорошо, зря беспокоилась... »
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.