ID работы: 13078873

Воспоминания

Фемслэш
PG-13
Завершён
0
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Смотри, какой котёнок! Последнее слово стало словно сигналом, после которого в голове девушки возник яркий образ, а на неё саму обрушился ураган эмоций. Серо-голубые глаза. Счастье. Любимая улыбка. Умиротворение. Светлые волосы. Тоска. Аккуратный нос. Боль. Румянец. Любовь. Больше она не увидит эту улыбку, не взглянет в эти глаза, не запустит руку в эти волосы, не проведёт пальцами по её щеке. Больше она не назовёт еë котёнком. Неосознанным жестом девушка поправила волосы. И тут же накрыло воспоминание о том, у кого она постоянно видела этот жест. Осознание, что теперь это движение её, принесло лишь горечь. Больше девушка не увидит этот жест в исполнении того самого человека. Девушка гладит лежащего на её коленях кота и уговаривала его: "Дай поцелую. Ну дай поцелую. Ну дай поцелуууууую". В мыслях девушки те же самые слова произносит другой голос. Такой нежный и ласковый. Такой, каким его слышала только она. А эти слова обращены к ней. Больше она не услышит этот голос, давно ставший родным.

"Я мечтал о моменте, когда мы станем такими же, какими были до всего этого. А сейчас понимаю, что это невозможно, что мы стали другими. И теперь я думаю о том, какие мы в будущем, и жду момента, чтобы увидеть будущих нас вместе"

Конец этой работы напоминал девушке её историю с тем человеком. И она не могла избавиться от мыслей "а что если бы мы поступили так же... " Эти мысли не давали девушке покоя, не позволяли жить сейчас. Они уносили её в прошлое и рисовали картины, где они справились. Идя по магазину, девушка погружалась в воспоминания о прогулках по этому же магазину с совсем другой спутницей. Поцелуи украдкой. Переплетённые пальцы. Полные нежности взгляды. Наслаждение детским восторгом девушки. Разговоры о том, что купить в дальнейшем в их дом. Мечты о будущем. "Мы потеряли все это" - вернулась в реальность девушка и быстрым шагом покинула помещение. Каждый раз закуривая сигарету, девушка ловила себя на мысли, что больше ей никто не запретит губить своё здоровье таким способом. И мечтала снова услышать от того самого человека строгое "даже не думай о сигаретах". Мечтала услышать хоть что-то от неё. Все воспоминания сопровождаются мыслью о том, что это действительно все, что больше ничего не будет, что этого человека, этой девушки в твоей жизни больше нет. Но... Но надежда не угасла, она все ещё живёт и убивает. Убивает тем, что продолжаешь ждать, что можешь повторить эти моменты, хотя знаешь, что это невозможно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.