ID работы: 13078909

1941-1945(и про фильм)

Джен
G
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
22 июня,ровно в 4 часа утра,напали немцы,на землю Советского Союза..В этот день,погибло много женщин,мужчин,детей.. Солдаты шли на смертельный бой,из которого мало кто возвращался,туда же шли и парни,которые закончили только 10 класс,и девушки,чтоб в госпитале помогать раненным солдатам... Наши лётчики,танкисты,офицеры,и просто солдаты оставили свой след в истории России.. Они дали нам жить спокойно,в тепле и не в голоде,а сами они,голодали,мокли и мёрзли в окопах под бомбежкой немцев и их бомбардировщиков... Мы должны помнить подвиг наших героев! Помнить,и никогда не забывать! Ведь именно они,наши герои,изменили нашу жизнь! 9 мая- день наших героев,которые спасли нашу страну от немецких захватчиков! Мы должны помнить это страшное событие всегда! Ну а сейчас..я расскажу вам про одного человека,которого вы возможно знаете... Михаил Девятаев- летчик,который сбежал на немецком бомбардировщике. Попал в концлагерь из-за того что организовал побег. Николай Ларин,когда попал к немцам,сразу же стал учителем в летной школе,даже не попытавшись сбежать,и он,пытался заманить Михаила туда же,где он теперь жил. Вы,наверняка видели 9 мая фильм,на канале Россия 1,под названием ,,Девятаев", и этот фильм основан на реальных событиях...ну а те кто не знает,узнают сейчас...а теперь,перейдем к фильму.. В фильме ,,Девятаев" показывается,как сначала Михаил со своими товарищами,Николаем и ещё одним другом,атаковали немецкие истребители. Немцы подбили Колю,и Михаилу пришлось со своим товарищем бороться вдвоем.. Михаил обхитрил немцов,и полетел под мост,и затем вверх,и тем самым самолёты врага врезались в мост,сделав большой взрыв,после,Михаил с товарищем встретились,и начали преследовать бомбардировщик,у которого был пулемет со всех сторон. Михаил хотел отомстить за своего друга Колю,но он полез под низ бомбардировщика,и пулемет снизу бомбардировщика пробил ему отсек с маслом,и самолёт начал гореть... Товарищ уговорил его выпрыгнуть,иначе Михаил бы сгорел,или ещё хуже–взорвался. Когда Михаил был уже на земле,он был без сил,и к нему подходили немцы, он просто так не сдавался... Он отстреливался пистолетом,но потеря сил заставила его сдаться... В летной школе,он уже был одет в форму Немцов,и когда зашёл учитель,Михаил его сразу узнал... Это был Коля... Коля говорил про приказ 270... ,,Мертвые не должны возвращаться к живым" И не успев договорить,ему бросился в глаза Михаил,которого он узнал,и он сказал что все свободны,все ушли,а Михаил и Коля,остались один на один друг с другом... Коля подошёл к Михаилу, Михаил вскочил и начал крепко обнимать своего приятеля,так как они давно не виделись... Михаил был рад видеть своего друга,и Коля тоже.. они вспомнили как они вместе летали,как им было хорошо и весело вдвоем... Михаил просил Колю улететь вместе с ним,так как он хотел на родину,но Коля сказал... ,,Посмотри на меня Миш. Погоны немецкие,самолёты тоже немецкие.. Смерть,бесчестие, позор семье,меня отец не простит..." Михаил уверял что отец простит его,и все будет хорошо... Михаил с другими русскими солдатами пытались сбежать,у Михаила э о не получилось,как и других его товарищей.. Коля: мы давно уже предатели родины Миша! Михаил: с родиной я сам разберусь,ты не родину предал,ты меня предал Коля... Коля: да?-...- только об этом никто не узнает... Коля застрелил русского солдата,Михаил ударил Колю по лицу кулаком,и потом Михаила забрали немецкие солдаты Михаил: я все равно улечу!! Ты меня слышишь!? Я все равно улечу!!! Коля: ...-улетишь Миш.. пеплом из трубы крематория улетишь...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.