ID работы: 13078912

Купания

Слэш
R
Завершён
213
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
213 Нравится 13 Отзывы 47 В сборник Скачать

В запахе

Настройки текста
— Так ребята запомните правила. Во-первых, если вам плохо, то быстро выходите из источника. Во-вторых, одежду полностью снимать и сидеть на расстояние друг от друга вытянутой руки. И, в-третьих, одежду положить в ящики, которые находится в раздевалки. Полотенца, кстати, там. - Говорила Люмин для четырех парней. Они быстро закивали и пошли к раздевалке. — Спасибо большое Люмин за то, что разрешила нам отдохнуть тут. - Сказал Сайно девушке. — Ай не за что мне не жалко. - Отмахнулась она. - Да и все равно я ей почти не пользуюсь. Парень кивнул и зашел в раздевалку. Остальные уже успели осмотреть необычное помещение и стали раздеваться. — Ох, жду не дождусь поплавать там. - Сказал Кавех расстегивая рубашку. — Советую сильно не увлекаться иначе утонешь. - Хмуро ответил Аль Хайтам переходя к брюкам. — Хэй я ведь не глупый и знаю меру! — Крикнул мужчина надувшись. — Вы тут еще подеритесь. - Пробубнил Тигнари, нервно махая хвостом. — Иногда мне кажется, что они женатая пара. - Сказал Сайно тихо посмеявшись. — А разве это не так? — Спросил финик улыбаясь. Сайно усмехнулся и снял с себя чокер. Тут все замерли и принюхались. Сайно же, спокойно положив чокер и сняв последний атрибут одежды, пошел к входу в горячие источники. Зайдя туда, все парни разом выдохнули. — Какого…- Пробормотал Аль Хайтам прикрыв рот и нос рукой. — Тигнари ты почему нас не предупредил?! — Возмущено прошептал Кавех стараясь поменьше дышать. — Что?! Он, по-вашему, мне все говорит! — Ответил Тигнари так же шепотом. Тут Аль Хайтам пошел в сторону источника, но на него на шипели Тигнари и Кавех. — Ты что творишь?! — Прошипели они одновременно. — А что, по-вашему, мне делать? Убежать и попасть в его черный список навечно? Спасибо, но я еще хочу жить. - Ответил он и вошел внутрь. Ребята переглянулись и пошли за ним. Сайно уже давно сидел в воде закрыв глаза. Аль Хайтам стараясь не дышать сел в воду подальше от парня. Тигнари же осмелился сесть поближе, а вот Кавех вообще в другой конец сел еще и закрыв рот и нос рукой за что получил недоумевающий взгляд Сайно. — Ой тут просто запах такой… Ужасный! — Пояснил мужчина сильно краснея. Сайно принюхался и пожал плечами. Просто ароматические свечки, которые видимо сильно нравится Люмин. — Кстати Сайно как ты себя чувствуешь? — Неожиданно спросил Тигнари нервно двигая хвостом. — Мм да все хорошо только устаю быстрее. - Ответил парень, сложив руки перед собой. — Оу это очень-очень плохо может я тебя обследую? — Продолжил лис. — Хорошо. Давай в понедельник я как раз буду тогда свободен. - Кивнул парень. — Все я больше не могу! — Крикнул Кавех вскакивая. - Сил моих больше нет! Мужчина сильнее сжал нос и выбежал за ширму. Сайно удивленно на него посмотрел. — Ой, наверное, обжегся. - Попытался сгладить обстановку Тигнари поближе садясь к парню. — Не беспокойтесь у него такое бывает. - Ответил Аль Хайтам закрыв глаза. — И часто? — Спросил Сайно. — Когда выпьет. - Сказал мужчина, осматривая интерьер комнаты. Сайно вздохнул и закрыл глаза. Рядом кто-то стал двигаться, привлекая его внимание. Посмотрев на Тигнари который прожигал шею парня. Не выдержав, он вскочил. — Прости, но я не могу. - Тихо сказал он, выбегая из комнаты. — Да что ж такое! — Возмущено крикнул Сайно, ударяя ладонью воду. Аль Хайтам покачал головой. — Ты что правда ничего не понимаешь? — Спросил он. Сайно нахмурился. — О Архонты как с тобой трудно. - Пробормотал он, вставая и выходя из комнаты. Да что не так?!

***

Сайно вышел из раздевалки, в одежду, которая передала Люмин вытирая полотенцем волосы. Люмин взволновано подошла к нему. — Вы там что, оргию устроили? — Спросила она. Сайно удивленно на нее посмотрел. — Что?! — Крикнул он. — Тут Кавех, Тигнари и Аль Хайтам красные и запыхавшиеся выбежали оттуда и побежали в дом. Так еще они с трудом, кажись, оделись. Кавех вообще рубашку не той стороной надел. - Пояснила девушка. Сайно нахмурился. — Ничего не понимаю вроде бы все было хорошо. - Пробормотал он. Тут девушка принюхалась, а после ударила себя по лбу. — Сайно у тебя что течка началась? — Спросила она. Парень удивленно осмотрел себя. Посчитав в уме, он густо покраснел. — О Архонты я забыл! — Крикнул он и прижал руки к лицу. - Я же таблетки пью специальные которые убирают все симптомы. — Но не запах. - Закончила девушка выдыхая. - Конец моему постельному белью. Как же стыдно….

***

Поговаривают что Сайно провел над кем-то самую ужасную пытку. Одну из жертв, конечно, нашли и это был Кавех остальных до сих пор ищут. Как он сказал: — Это было совершено ужасно я думал, что задохнусь! Что же это за страшная пытка?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.