ID работы: 13078914

Что-то, но не на умном.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть как пол собаки

Настройки текста
Примечания:
Эдгар неспеша прогуливался по кустам в Штольне. Тут он упал и закричал: Грёбанный Куст!!!! По тем же кустам прогуливался Фэнг и он запнулся об Эдгара. - МОЯ ПОДОШВА, СУКА, - закричал ботинок Фэнга. Эдгар сел на землю и увидел, что его шарф держит ботинок в заложниках. - Удивительное представление, - сказал Эдгар не реагирую на рядом лежащее тело. - Ты кто такой? - Я - мужчина, - сказал Эдгар. - Сколько тебе? - Столько же сколько секунд осталось твоему ботинку)) - поднявшись сказал Эдгар. Фэнг ничего не успел ему ответить, так как Эдгар жёстко ультанул, перелетая стенку. Фэнг поднялся и решил пойти в центр. Зайдя в большие кусты, его пронзила боль. - Мигрень, - подумал Фэнг. - Гаджет, - сказала Тара и дала Фэнгу карточками в ебало. Фэнг подумал: //Ну вот и пришёл мой конец// Однако подумав ещё секунду он вдруг осознал, что у него есть ульта. Он ультанул из кустов и поспешил скрыться за колонной. Остановившись там он выглянул из-за угла. Из кустов вышла Тара, у неё было 737 ХП. Фэнг подумал: //Это мой шанс.\\ Но думать надо активнее, ведь пока эта мысль бежала по его мозгу из кустов вышел Эдгар и вырезал Тару. -. Твою-ж.. - прошептал Фэнг.. И тут к нему вдруг пришло осознание того, что Эдгар убил Тару его ботинком, - Стоять! Подбежав к Эдгару Фэнг ударил его обутой ногой, один раз, второй, третий. Перезарядка, а у Эдгара 11 сила, шит и ульта.. Итог: у Эдгара топ 1, а Фэнг занят 9 место. Мораль: Не фиг играть на 500+ кубках в час ночи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.