ID работы: 13078931

Я скучаю

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я помню

Настройки текста
Примечания:
Бенуа скучающе сидел у бассейна, попивая напиток, любезно предоставленный хозяином стеклянной луковицы — Майлзом Броном. Вся эта атмосфера богатства, его можно сказать, напрягала, но он оставался любезным и вежливым по отношении к каждому находящемуся здесь. Он невольно задумался, глядя на горизонт, который был обескраен огромными водоёмами. В голове всплыл Филип, Бенуа прекрасно знал, как ему было тяжело когда мужчине приходилось уезжать, тяжело было и самому детективу, который уже вовсю скучал по своему возлюбленному, сидящему одному сейчас в их уютной квартире. Хотелось услышать его голос, поговорить о чем-нибудь, о чём угодно, лишь бы поговорить. Его глаза сверкнули, загоревшейся идеей, позвонить ему отсюда по интернету. Поднявшись с лежака, Бланк побрёл в на данный момент свою комнату, где в тумбочке должен был лежать его телефон. По дороге он никого не встречал, что очень хорошо, сейчас мужчина был больше погружен в себя, чтобы контактировать с другими малознакомыми людьми. Но буквально на подходе к его спальне, Бенуа окликнула Джей, которая своей интонацией богатенькой леди с маленькой собачкой в сумке, попросила подождать её, дабы задать "очень важный" вопрос. Мужчина улыбнулся, поворачиваясь к ней, легко кивая в знак приветствия. — Я вам случайно не показывала журнал..., – Она буквально спешила за ним, ради этого? – Смотрите, это одна из моих самых удачных съёмок на обложку, – Горделиво и самодовольно говорила девушка, слегка касаясь Бланка за руку. — Да, я видел, мисс Бёрди, но мне кажется, вам бы подошёл парик здесь, – Начал говорить он, поднимая глаза и сталкиваясь с её слегка разочарованным и недовольным взглядом – Всмысле... Одна такая стрижка есть... Ну... Забудьте, извините, но мне надо сделать очень важное дело, не требующее отлагательств, – Бенуа невинно улыбнулся, стараясь не пинать себя ногами в собственных мыслях. Ничего не понявшая Джей, лишь хмыкнула, наблюдая за тем, как мужчина быстро заходит в свою комнату закрываясь на ключ. Интересно, о чём бы подумала Бёрди? Быстро найдя телефон, который сейчас казалось, спасёт жизнь скучающей паре, мужчина невольно заулыбался, понимая, что прямо сейчас услышит и увидит его. На экране высветился его любимый, сидящий сейчас на кухне. Его глаза заблестели при виде Бланка, и он искренне заулыбался. — Бенуа, – Радостно произнёс старший мужчина, оглядывая его лицо. — Скучаешь по мне? – Ухмыльнулся детектив, видя как лицо Филиппа стало серьезнее, и он с сарказмом произнёс: — Нет конечно, так даже лучше, готовить на одного нужно, – Расплываясь в добродушной улыбке, проговорил милый Филипп, все так же бегая глазами по родному лицу – Как ты? – Вруг спросил он, после небольшой паузы. — Ну... Вполне себе, разгадал детские загадки Майлза Брона, из-за которых здесь как раз и собрались все, – Буднично говорил детектив, видя, что мужчина и вправду заинтересован в его рассказе – Я честно говоря, скучаю по дому, по тебе..., – Бенуа отвёл глаза, ему все ещё было неудобно высказывать свои чувства. — Я тоже очень по тебе скучаю, скоро ты поразишь их своей гениальностью, а и... Я надеюсь ты хоть там вылазишь из ванной? – Нахмурившись спросил возлюбленный, надеясь, что работа и вправду дала ему облегчение. — Из бассейна, – Рассмеялся детектив, видя как Филип закатывает глаза, явно не одобряя этот сарказм. Сколько Бенуа переживал сейчас эмоций, как ему хотелось поскорее обнять своего суженного. Его глаза, губы, волосы, руки, все было такое родное. Мужчина мог бесконечно описывать насколько у Филиппа красивые глаза, какие красивые у него руки, какой он был чувственный, а главное — любимый. Бланк с глупой улыбкой уставился на него, и возлюбленный повторил это. Так прошло несколько секунд безудержных мыслей. — Я скучаю, Филипп, – Коротко сказал мужчина, но это означало намного больше чем кто-либо может себе представить. — Я тоже..., – Ответил ему детектив, забываясь в своих воспоминаниях. Бенуа вспомнил их первую встречу, тогда они и не могли себе представить, что будут вместе испытывать невероятно сильные чувства. Бланк шёл в полицейский участок по очередному делу. Не замечая никого и ничего, а лишь глядя в свой телефон, он врезался в кого-то. Телефон выпал из рук, и Бенуа невольно выругался себе под нос. — Простите..., – Произнёс он, приседая на корточки, и поднимая глаза на жертву его телефонной зависимости. Перед ним стоял мужчина, примерно его возраста. У него были невероятно красивые голубые глаза, небесный отблеск заставлял окунутся в мир мечтаний. Слегка поседевшие волосы, все ещё не закрыли его тёмно-каштановых волос. Бенуа быстро подобрал "свой" телефон, и с полу-открытым ртом, стал снова бормотать извинения. — Все хорошо, мне было даже приятно, – На лице незнакомца расплылась лучезарная улыбка, и он тоже подняв телефон, извинился. — Я тогда... Пойду, – Сказал кое-как детектив, и быстро побрел в нужном направлении, стараясь не чувствовать изучающего взгляда сзади. По дороге он вновь взял телефон, но удивился когда не смог его разблокировать. В голове пролетело "что за чёрт?". Обратив внимание на обои, которые были чисто чёрными, Бланк понял, что взял не свой телефон, хотя он был идинтичен. Подумав, что вечером просто наберёт свой номер по экстренному вызову, Бенуа спокойно пошёл дальше, думая о загадочном мужчине... *** — О чём задумался? – Неожиданно спросил Филипп, слегка нахмурившись оглядывая возлюбленного. — Вспомнил нашу первую встречу, – Снова улыбнулся Бланк, поворачиваясь к мужчине.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.