ID работы: 13078954

Любим РИШ правильно

Джен
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Добрый вечер, дорогие мальчики и девочки. Сегодня мы собрались у голубых экранов, чтобы научиться правильно любить Гая Гизборна. Расслабьтесь, представьте себе ручей, мирно журчащий в лесу. Руки положите на колени – так, чтобы я их видел. Знаю я вас, паскудников. Итак, начали. Посмотрите на сэра Гая. Видите, какие у него голубые глаза? И локоны? Белокурые локоны – мягкие, шелковистые, их так приятно пропускать через пальцы… Нет! Ни в коем случае! Именно так и начинается девочковая любовь! Соберись! Возьми себя в руки! Ты мужик! Что, ты девочка? Сочувствую. Забудь. С этого дня ты мужик! У Гая мозолистые руки, потный тельник и плоскостопие! Сосредоточься. Вообрази это в деталях. Чуешь аромат? Да-да, глаза слезятся именно поэтому. Гай не моется! Это Средневековье, а не Беверли-Хиллз! Знала бы ты, девочка, что творилось в 12 веке в Беверли-Хиллз… Лучше подумай про плоскостопие. Это успокаивает. Смотри на экран, смотри внимательно. Гай тупит? Гай творит всякую хрень? Гая ругает шериф? Не верь! Это обман зрения! Гай умен, креативен и успешен. А шериф просто дружески подшучивает. Несмешно? Ну кто ж виноват, что у тебя чувства юмора нет. А у меня есть. Мва-ха-ха, сучечки. Вот мы и подошли к третьему сезону. Твоя любимая сцена. Леди Маргарет рыдает и кается, кается и рыдает… У тебя наворачиваются слезы на глаза. Это из-за портянок! Ну не из-за леди Маргарет же. Просто посмотри на ее хитрую рожу. Ты бы такой тетке заняла денег до получки? Вот и я нет. Врет, старая кошелка! Зачем? Потому что старая кошелка. Она любит привлекать внимание. Припомни, с чего все началось. В реке мирно купались дачники. Но леди Маргарет привлекла их внимание – и понеслось. Ты в самом деле доверяешь этой лахудре? Я – нет. Делай как я. Понижай градус доверия! Никакой жалости, не сдавайся, жми! Да, да, понижай, понижай, еще чуть-чуть! Ну! Ну! Молодец! Я знал, что у тебя получится. У сэра Гая нет комплексов и травм. Его психика незыблема, как программа телепередач на неделю. Истерики? Какие истерики? Ты что, дурашка! Это не истерики, это эмоциональность и откровенность. Кто сказал такую хуйню? Я. Ты же мне веришь, лапочка? То-то же. Закрой глаза, сосредоточься, погрузись в себя. Повторяй медленно, осознавая каждое слово: «Эмоциональность. Откровенность. Эмоциональность.» Молодец! У тебя отлично получается. Истерик у сэра Гая нет. Зато есть богатая духовная жизнь. Он мужчина, он рыцарь, он гигант духа. Видишь? Не видишь? Ну… как же ты так. Ладно. Выключай РИШ. Включай «ДМБ». Перематывай. Еще перематывай. Еще. Стоп! А теперь смотри. Он видит суслика! Каптер, простой, как перелом, может, даже Кастанеду не читал. Но он видит! Смотри же смотри! Погрузись в себя, отрешись от мирского! И ты увидишь! И суслика, и духовную жизнь сэра Гая, и торжество мировой справедливости. Стоп! Стоп, говорю! ХВАТИТ! Не увлекайся, санитары не дремлют. Держи себя в руках. Духовная жизнь сэра Гая – не больше. А по праздникам – торжество мировой справедливости. Теперь вернемся к первому упражнению. Голубые глаза сэра Гая. Белокурые волосы. Чуть припухшие губы – словно после поцелуев. Рост. Вес. Плечи. Руки. Бедра. Какая гадость! Разве это герой? Нет! Наш герой не такой. Он кривоногий, сухогрудый, косит на правый глаз и лысый. А еще у него вши. Почему не соскальзывают? С альпенштоками! Желай же его, девочка! Желай! Отринь зов плоти, ты – средоточие духа! Раскрой свою Сахасрару. Надень трусы, дура! Сахасрара выше. Утри сопли! Сожми челюсти! Взгляд прямой и решительный, линия рта суровая, мышцы напряжены. Ни шагу назад! Только вперед, только к победе! Да, вот так! Молодец! Еще раз! Вдох-выдох, расслабились, потрясли руками. Снова напряглись! Еще! Так! Молодец! Закончили упражнение. До встречи завтра – в это же время, на этом же канале. Я вас научу РИШ любить!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.