ID работы: 13078966

Я уже жалею об этом

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Примечания:

«Я уже жалею об этом»

      Игорь сидел за своим столом и дважды пожалел, что у него на попечении целых семь человек. Потому что он устал от них. И именно поэтому он решил остаться в камере вместо того, чтобы идти домой, где его ждали бы Кирилл и Макаровы, которым разрешали покидать детский дом, если с ними Гречкин или Гром, или в башню, где его ждали бы Сергей и Олег, и вообще выходить из участка, ведь там его ждали бы Дима и Юля.       – Не хочешь домой? – спросил Цветков, который остался на дежурство.       – А ты бы хотел вообще выйти отсюда и знать, что снаружи тебя поджидают наш коллега и журналиста, дома тебя ждут три подростка, а потом вы бы пошли всей толпой к башне «Вместе», где тебя бы поджидали основатель социальной сети и другой наш коллега?! – майор сказал это безэмоционально, но было видно по глазам, что он устал.       – Ну….. Меня дома никто не ждёт. – пожал плечами Константин и принёс кружку с кофе, куда немного налил коньяка, после чего он отдал бедному коллеге.       Игорь ему благодарно улыбнулся и стал неспеша пить кофе. Между ними воцарилось молчание, которое никто не хотел прерывать. Она не тяготила, а расслабляла и давала уют и покой.       – А твоим детям отец не нужен? – неожиданно сказал Цветков, посмотрев на мужчину.       – Подкат такой же тупой, как и ты. – невозмутимо ответил Гром, продолжая пить кофе, который быстро закончился.       В это время ему на телефон стали приходить сообщения.

***

*Чат «Птенцы мамы-Игоря» Олег: Ты где? Кирилл: Мы тебя ждём Юля: И мы тоже Лиза: Я приготовила пирог! Лёша: Она сама его сделала! Сергей: Ей Марго немного подсказала Дима: Марго нам всем очень помогает Кирилл: Это точно Юля: Ты же не списываешь с её помощью? Олег: Если бы это было, она уже давно сказала об этом Сергею или Игорю Сергей: Так, где ты, Игорь? Лиза: Где наш папа? Дима: Ты решил заночевать на работе? Юля: Я сейчас к тебе приду!

***

      – Не хочешь ответить? – спросил Костя, принося ему новую кружку, но уже с чаем и без коньяка.       – Нет. – только и ответил Игорь, как телефон заговорил.       – Игорь, уведомляю вас, что у вас непрочитанные сообщения от чата «Птенцы мамы-Игоря», а так же непринятый звонок от абонента «дядя Фёдя». – сообщила Марго, ведь это была именно она, и мило улыбнулась. – Желаете что-то написать?       – Да! – вместо Игоря сказал Костя. – Напиши в чат «Птенцы мамы-Игоря», что у меня свидание с вашим папой. И не забудь скобку в конце.       – Готово! – спустя пару секунд отозвалась ИИ. – Хотите что-то ещё?       – Нет! – теперь ответил хозяин телефона, а потом ударил своего соседа. – Ты долбоёб!

***

*Чат «Птенцы мамы-Игоря»* Игорь: Я на свидании с вашим папой) Сергей: ЧТО?! Лёша: ЧТО, БЛЯТЬ?! Юля: Пизды получишь за мат Дима: Так а кто его научил материться? Юля: Я тут не при чём) Лиза: ЛЁША! Лиза: Я ПАПЕ ПОЖАЛУЮСЬ!!! Олег: А с кем именно на свидании? Игорь: * голосовое сообщение*        – ТЫ, БЛЯТЬ, МОЗГАМИ ДУМАЕШЬ?! ИЗ-ЗА ТЕБЯ У МЕНЯ ВДВОЕ БОЛЬШЕ ГОЛОВНОЙ БОЛИ!!!! И Я УЖЕ ЖАЛЕЮОБ ЭТОМ!!!! ТЫ!!!! ДОЛБОЁБ!!!! СУКА!!!! ЕБЛАН!!!!! СКОТИНА!!!!       – А ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, ЕСЛИ Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ?! Кирилл: Пиздец….

***

      – Что?.... – уже тише спросил Гром, с шоком смотря на Костю.       – Ничего! – пробубнил тот, отворачиваясь от него.       – Ты мне тоже! – бросил майор и взял в руки телефон, как его (телефон, а не Игоря) наглым образом положили на стол.       – Правда? – но вместо ответа Цветков получил нежный поцелуй и объятия.

***

*Чат «Птенцы мамы-Игоря»* *Игорь добавил Костю*

***

      – Люблю тебя….       Кажется, что ночь пройдёт хорошо….
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.