ID работы: 1307898

Жертвоподношение Алис. Версия Чата упортых.

Джен
G
Завершён
23
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 7 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Первая Алиса, что вошла в упортых чат, Храброй фею была с коноплей на перевес. Представляла храбро пред армией любой,  Головы розовых пони оставляя за собой. Но однажды, на фикбуке, Спиздили её ник. После этого феин гнев утих. Если бы не охреневшие адекваты Было мирно всё, Словно никогда на свете не было её. Стал второю Алисаю солнца цвета фрукт. Рассылал грифки он на весь безумный чат, И играя в гляделки с всеми людьми, что попадались на пути, Создал он великий срач: " Я ВЫИГРАЛ В ГЛЯДЕЛКАХ, БЛЯТЬ"! Но сказал учитель русского: " лЕмона - нет", И решился и юный парень жизни своей. Через его сердце стала Свято Травка прорастать, А все, кто его когда-то видел вдруг стали умирать. Милой и невинной третья девушка была, Но в её руках хранился целый безумный чат. Создателя титул был Алисе этой дан, И никто не знал, что он - это ОНА. Но боялась сильно, стать маньяком, как все друзья… И разбила базуку свою Алиса та. Страх, вместе с кусками метала, в сердце, Пожирал её разум до скончания дней. По головушкам пони дети идут… Под кустом Алискиной травы,  Двое чай попьют. А после в чате будет пати-хард. Нам смс эльфа-наркомана приглашением стало… Новую Алиса стали два фикрайтера, Что упоролись не хило, печатая ЧМ. Множество вопросов по встречали на пути, На каждый из них пытаясь на ответ найти. Упортый автор, И янгире-подобный соавтор, Но горе тем, кто фею " Тинкирбелл" назвал… Этим бедным ребятам уже не очнутся ото сна, Пятую Алису ждет упортых чат! Закончив читать текст, Бен дико засмеялся и упал с дивана, на котором сидел. Джефф, который стоял рядом, удивленно посмотрел на своего друга. - Ты чего?-спросил безумный косплейщик Джокера. Бен, закончив ржать, встал на ноги, которые еле его держали и поднял листок с текстом, который его друг сочинил в ванне. - Черт, Джефф, ты случайно мою банку с жижей с шампунем или гелем для душа не перепутал?! Даже Жаба так не смогла бы упороться!- закончив свою реплику, Бен снова засмеялся и схватившись руками за живот упал на пол. - Что бы я хоть ещё раз тебе что-нибудь показал… - проурчал Джефф и ушел куда-нибудь подальше от эльфа.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.