ID работы: 13078980

Научи Не Бояться

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ещё громче. Эллисон достаёт из кармана плеер и добавляет звук, чтобы не слышать своего сбившегося дыхания. "Столько дерьма происходит вокруг, а ты такая слабая, Эллисон, такая слабая" - думала девушка, вбегающая на знакомую тропинку в сером осеннем лесу. Небо хмурилось, подобно её мыслям. Еще быстрее. Арджент на секунду закрыла глаза, представляя, что за ней гонится Кэнэма. Да что там представлять, воспоминания вчерашней ночи ещё свежи в её памяти. В одно мгновение стало тихо, и эта тишина оглушила ещё сильнее, чем музыка. Все вдруг сжалось в маленький комок под солнечным сплетением. Молниеносная мысль в голове: "Все, это конец. Мне не убежать". Собственно, у Эллисон вырвали наушники. Девушка повернулась в сторону того, кто это сделал. — Алек! - Элли как только могла сильно ударила парня в грудь и выхватила наушники. - Чёрт возьми! Ты так напугал меня! - она обессиленно согнулась, упершись ладонями в колени. — Я звал тебя, ты не слышала. - парень кричал - Посмотри! - он сердито вытянул левую руку в сторону, куда-то указывая. Эллисон повернула голову. Обрыв. Шагах в тридцати. Это же далеко от тропы, сколько она бежала с закрытыми глазами? И как не врезалась в дерево? Ноги ослабели и девушка опустилась на мокрую землю. Сердце все ещё колотилось в груди. — Что ты вообще здесь делаешь? — А ты? - Арджент посмотрела на Алека из под своих длинных чёрных ресниц. — Я пошёл за тобой. И слава богу!! Напряженное молчание. Взгляд Эллисон нежно скользил по влажным бицепсам Лайтвуда. На его шее ещё темнела руна со вчерашней драки. "Какой красивый. Это невозможно, нереально." — Я хочу быть сильнее. - девушка опустила взгляд, шурша кроссовками по грязным листьям. — Ты сильная. — Недостаточно! Мне нельзя просто нанести руны, я же примитивная. Вот от этого взгляда Алеку реально стало не по себе. Парень понял - она не шутит. — Я научу тебя драться. — Научи не бояться. — Это придет само. Со временем... Вставай. Парень протянул Эллисон сильную руку. Она ухватилась за нее, и, встав с земли, оказалась так близко с сумерчному охотнику, что слышала, как в тишине леса стучит его сердце. Эллисон не была низкой, но Алек все равно был выше, поэтому её лицо доставало только до его груди. "Как же хочется просто уткнуться ему в шею, чтобы было тепло и спокойно" - думала она. Парень аккуратно поднял лицо девушки за подбородок и, наклонившись, приблизился к её губам. — Ты просишь, чтобы я научил тебя сражаться с врагами. Я научу. Но никто не научит тебя сражаться с собой. Молчание повисло в этих двух сантиметрах между их губами. — Хватит уже бояться. С лёгкостью преодолев это расстояние, Эллисон прикоснулась к его губам. Нежный и соленый поцелуй, с его стороны уверенный, с её не очень. Но он может то, что не могут ежедневные изнуряющие тренировки, слова друзей и родных и даже книги, которые так полюбила Эллисон. Этот поцелуй вселял надежду, придавал уверенности. И вот уже она углубляет свои движения. Алек крепче сжимает руки на её талии, притягивая девушку ближе. Он сторожно прекращает поцелуй, но не отдаляется. Элли поднимает глаза и, слегка улыбнувшись, вдыхает прямо ему в губы: — А я и не боюсь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.