ID работы: 13079022

Звезды исполняют мечты

Слэш
PG-13
В процессе
9
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

На краю от смерти...

Настройки текста
В тот жаркий, летний день Феликсу пришлось встать рано, по расписанию у него был концерт, и ему нужно было подготовиться. Но Феликса разбудили не лучи солнца, а внезапный звонок стаффа, который очень сильно нервничал. –Доброе утро, Феликс. Ты уже проснулся? Ты уже должен быть в студии, почему тебя нет? — чуть ли не срывая голос, орал стафф в трубку Феликса. –Да, я уже встал. Скоро буду. — сонным голосом сказал Феликс, сползая с кровати. Чуть приоткрыв глаза, Феликс посмотрел на часы. Время было уже 10:34. –Черт, проспал. — с злостью на себя сказал Феликс и начал собираться. Взяв то, что первое попалось ему под руку, он оделся и поехал в студию, где его уже ждал разозлённый стафф. Дорога в студию оказалась гораздо длиннее, чем обычно. По причине того, что было утро, все ехали на работу и были ужасные пробки. Феликс как обычно залип в Инстаграме на достаточно популярную группу «3Racha». Феликс восхищался ими, он был их ярым фанатом. –Ого, они выставили новый пост. Какие же они красавчики… Вот они наконец добрались до студии. Феликс с дрожащими от страха коленями зашёл внутрь, понимая, чем ему грозит опоздание… Но, когда тот, показался на глазах у стаффа, он не кричал, как обычно. По его лицу можно было прочитать, что он счастлив, что Феликс приехал так быстро. Стафф понимал, что нет времени на крики и воспитание поэтому сразу же отправил Ликса к дизайнерам. Спустя четыре часа он был готов. На нём красовался нежно-розовый костюм, волосы были аккуратно уложены и накрыты белым беретом. –Наконец-то все закончилось, я так устал ещё и голоден. Время поджимало, вот-вот должен был начаться концерт, поэтому Ликс не успел плотно покушать. В зале стоял громкий гул фанатов, которые не переставали приходить. Все помощники волновались и бегая туда-сюда, громко что-то обсуждали. Но, вокруг этой шумихи был спокоен только Феликс… Начался концерт, под крики фанатов он вышел на сцену, и всё было бы хорошо, если бы не одна ошибка… Не допев песню, фонари над сценой начали издавать громкий шипящий звук и в конце концов из них полетели искры. Часть сцены начала проваливаться, а с боков падали держатели верхней части. Внутри всего этого находился Феликс, он испуганно начал пятиться назад, но понимал, что вот-вот на него может упасть держатель. У Ликса потемнело в глазах, он не слышал крики своего стаффа, который говорил ему убегать от-туда. Его наушники сломались и ударили током, от чего тот начал медленно опускаться на корточки позабыв о том, что на него в любой момент может упасть держатель. Ликс начал терять равновесие и упал потеряв сознание…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.