ID работы: 13079107

Подвинься

Джен
G
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
–Д-Дилюк.., передай Роззарии, что я буду по ней скучать. И по вечерам в таверне выпивать с ней было действительно приятно... –От температуры 37,3 еще никто не умирал. –Я буду первым, о Святые Архонты, как же мне плохо. Спасибо, мастер Дилюк, за все, за то, что по ночам пускал к себе и наливал мне, пусть иногда и забирал алкоголь, но я тебя прощаю, ты ведь заботился обо мне. –Ага конечно, очень ты мне нужен, я просто терпеть не могу пьяных людей, а тем более капитана Ордо Фавониус у себя в таверне. –Я тоже очень люблю тебя, Дилюк. –Ты издеваешься? –Позовите с-священика, ах кажется это последний мой вздох! –Я не буду звать Роззарию, водка – это не лекарство. –Какой вы злой, мастер Дилюк, даже последнюю волю самого вашего преданного брата исполнить не можете. Дилюк очень тяжело вздохнул. –Вот свалился ты мне на голову, будто у меня дел нет. –Ваши дела полночного героя могут подождать, тем более сегодня полночный герой работает спасателем для меня. –Да что вы говорите. –Х-хочу чая. Ну может чего-нибудь покрепче... –Обойдешься. –Ну хотя бы чай с лимоном? –Первый и последний раз. –Какой вы добрый, ма... – Кэйа сильно закашлял, а в конце издал странный звук, будто чайку подстрелили, имитируя свою смерть. –Хватит тут цирк устраивать. –Ох, обижаешь, Мастер Дилюк... Мне ведь правда очень плохо... –На свой чай, пей и спи уже. –Благодарю всеми архонтами! –Подвинься. Неожиданно для себя и для болеющего Дилюк залез на кровать, лег рядом с Кэйей и обнял его прикрыв глаза. Кэйа даже пошутить не смог. –Выздоравливай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.