ID работы: 13079113

Я не при делах.

Джен
G
Завершён
7
автор
DarkPanter соавтор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Новый союзник.

Настройки текста
— Куда вы пойдёте? Ночь на дворе, — кричал бог грома вслед нашим героям, выйдя на крыльцо, с улыбкой на лице. — Не переживай, дорогой, уже почти утро, — съязвила Ашра, не оборачиваясь к Рейдену. — Дорогая, постой, я хотел бы… — начал говорить Рейден, но его перебила Ашра, остановившись и повернулась к нему. — Дорогой, ты хочешь пойти с нами? — Я бы с радостью, но у меня полно дел, — отмазался Рейден, потом подошёл к Ашре и достал из кармана кунай. — Вот, возьми, он тебе понадобится, — уверенно произнёс бог грома и протянул кунай Ашре. — А он точно поможет? — посмотрела девушка исподлобья на Рейдена. — Конечно поможет, любовь моя, — прошептал бог грома девушке на ушко. — Таким кунаем только грядки копать, на большее он не годится, — с ухмылкой произнёс Лю Кенг, показывая на него пальцем. — Не слушай его, дорогая, — махнул рукой в сторону Лю Кенга Рейден. — Просто потри его и порань себе немножко пальчик, и тогда он придёт, — изложил Ашре Рейден. — Кто придёт? Я не понимаю, — развел руки в стороны Лю Кенг. — Он. Ханзо, — пояснил Рейден. — Я сейчас со скуки сдохну, — перебила бога грома Китана, размахивая веерами. — Китана, терпение, — попросил Рейден и продолжил. — Его зовут Ханзо Хасаши, он из царства мёртвых. — А почему не из живых? — поинтересовался Лю Кенг. — Сам как думаешь? — вопросом на вопрос ответил Лю Кенгу Рейден. — Получается, что он умер, — предположил Лю Кенг, почесав свою бороду. — Какой ты молодец, Лю Кенг, аплодирую тебе стоя, — захлопал в ладоши Рейден. — Ой, — раздался женский голос, все обернулись и бросили взгляд на Ашру. — Что случилось, дорогая? — спросил девушку Рейден. — Я потёрла его, как ты сказал, и случайно порезалась. Рейден взял девушку за руку и пристально рассмотрел порез: — Ничего страшного, небольшая царапина, быстро заживёт. Совсем забыл! Потёрла кунай, порезалась, а теперь произнеси «Ханзо Хасаши, приди!» — добавил бог грома. — Хорошо, — согласилась с Рейденом Ашра и громко произнесла — «Ханзо Хасаши, приди!» Несколько минут назад в аду спокойно сидел Хасаши на своём троне из горящих костей и точил меч, как вдруг наверху открылся огненный портал, и ничего не подозревающий Хасаши засосался в него, успев произнести только: — Какого хрена-а-а-а! — Ребята, смотрите, — внезапно привлёк внимание всех Лю Кенг, указывая пальцем на открывающийся огненный портал. Из портала вылетает ниндзя в жёлтом костюме прямо на бога грома и падает вместе с ним на поле с одуванчиками. Ханзо лежит на Рейдене и смотрит ему прямо в искрящиеся глаза, Рейден смотрит в пустые белые глаза Хасаши. — Долго мы так будем лежать? Может встанешь уже с меня? — поинтересовался бог грома. — Пожалуй, — согласился Скорпион. Все стояли и смотрели на них в недоумении. Они встали и отряхнулись от одуванчиков. После чего Рейден весело произнёс: — Ханзо-о-о, как я рад тебя ви-и-и-деть, — и протянул руки для объятий. — Ты кто, мужик? Убери свои руки от меня или я их сейчас своим мечом тебе отрублю, — пригрозил Ханзо Рейдену, доставая меч из-за своей спины. — Я — бог грома Рейден. Странно, что ты меня не узнал, меня все знают, — поднимая бровь вверх, ответил Рейден. — С какой целью вы меня вытащили из ада, в мир живых? — поинтересовался Ханзо. — Нам понадобится твоя помощь в одном очень важном деле. Китана, рассказывай, — приказал ей Рейден. — Я думала, что ты сам всё расскажешь, ну ладно, — пожала плечами Китана, переминаясь с ноги на ногу. Она красочно поведала Скорпиону свою историю о нападении на одно из поселений Эдении. — Мда, ситуация сложная, — почесав затылок, произнёс Хасаши. — Перебинтованные в шапках, говорите? Если я не ошибаюсь, то знаю, кто у них главарь банды, — произнёс Скорпион, сложив руки на груди. — Скажи мне, кто он? Кто этот негодяй? Расскажи всё, что знаешь, — сгорая от любопытства, поинтересовалась у Ханзо Китана. — Этого негодяя зовут Ермак, он обитает во внешнем мире и его создатель Шанг Цунг. Ах да! И ещё кое-что, он служит Императору внешнего мира Шао Кану. — Нашей целью является защитить мирное поселение и покончить с этим кланом калек раз и навсегда, — гордо с выражением толкнул свою речь Рейден, размахивая руками в разные стороны. — У меня есть лишь одна цель, — возразил Хасаши, глядя на всех исподлобья. — Я посажу Би Хана на кунай и заставлю страдать. Он у меня за всё ответит, и за Ширай Рю, и за мою семью, — произнёс Скорпион, стиснув зубы и крепко сжав ладони в кулак. К Хасаши подошла Китана и, положив свою руку на его плечо, хитро подлизалась: . — Ты обязательно ему отомстишь, обещаю, если поможешь нам. Не долго думая, Ханзо согласился на предложение Китаны. — Ребят, а вы не видели Рейдена? — спросил у всех Лю Кенг. Все стали оборачиваться и смотреть по сторонам, но потом услышали, как входные двери в доме Рейдена резко захлопнулись. — Сбежал всё-таки, — тяжело вздохнула Ашра, а остальные всего лишь пожали плечами. — Я возглавлю эту операцию, если никто не против, — предложила свою кандидатуру Китана и сделала шаг вперёд. Никто возражать не стал. — Тогда выдвигаемся! — скомандовала Китана. — Смерть тебе! Ме-е-е-сть! — шёл Хасаши позади всех, бурча себе под нос. — Ашра, мы не справимся, нас не так много, — пожаловалась Китана. — Будут ещё люди, не переживай. Да не просто люди, а прирожденные бойцы, — утешила принцессу Ашра. И направились наши герои к ледяному дворцу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.