ID работы: 13079113

Я не при делах.

Джен
G
Завершён
7
автор
DarkPanter соавтор
Размер:
31 страница, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

«Неожиданный поворот»

Настройки текста
Недовольная Фрост ушла в свою комнату. Хлопнув дверью, она села на кровать, схватила хрустальную вазу с тумбочки, стоящей у кровати, и со всей силы швырнула в стену. Ваза разлетелась на мелкие осколки. — Что с тобой, дитя? — спросил подошедший на шум Бо-Рай-Чо, что служил поваром при дворе. — Ничего! Стучаться надо! — пробурчала Фрост и закрыла лицо ладонями. Повар сел рядом и продолжил: — Расскажи, что случилось? — Тебя это не касается! Свали на кухню, пожалуйста! — грубо ответила Фрост, убирая руки с лица. — Расстроилась, что Тундра с собой не взял? Не переживай ты так, всё будет… — утешал Бо-Рай-Чо девочку, но Фрост его перебила: — Принеси лучше выпить, у тебя же есть? Хочу вино белое сухое. — А твой мастер не убьёт нас? — спросил повар, выпучив глаза. — А мы ему не скажем, — ответила с улыбкой Фрост, подмигув правым глазом. — У меня всё есть! — похвалился Бо-Рай-Чо и убежал на кухню за вином и стаканами. — Тук-тук, я пришёл! — доложил Бо-Рай-Чо, стоя возле комнаты с подносом в руках. — Проходи, садись, — сказала девочка, переставляя тумбочку на середину кровати. Он поставил поднос на тумбочку и сел рядом. На подносе стоят два стакана, две бутылки с вином и несколько закусок: солёные огурцы, кусочки копчёной свинины, королевские креветки, мидии, шашлык из кальмаров и чёрный хлеб. — Как много всего! А почему две бутылки?— удивилась Фрост. — Одной мало будет. Угощайся! — щедро произнёс повар и разлил вино по стаканам. Несколько стаканов спустя: — Вот скажи мне, почему он меня с собой не взял? — спросила девочка, слегка покачиваясь на кровати. — Скажу прямо. Ты ещё ребёнок, — пояснил Бо-Рай-Чо с заплетающимся языком, и шатаясь из стороны в сторону. — Разве в этом дело? Я же умна, сильна, красива, что ему ещё нужно? — загибая пальцы, перечисляла девочка. — Переживает за тебя и не пускае-е-ет, — сквозь сон протянул повар. — Всё с ним ясно. И с тобой тоже. Тебе пора идти, — приказала Фрост. — Я буду тренироваться и докажу, что я сильная! — успокоившись, пообещала девочка и уснула.

***

Тем временем, защитники земного царства шли по хвойному лесу, девушки шли позади мужчин и нюхали цветочки. — Какие прекрасные цветы, а как пахнут, — восхищалась Ашра, нюхая все цветы подряд. — Куай, а где родители Фрост? — спросила Китана впереди идущего Тундру. — Нигде, у неё их нет. Она росла в приюте и там же тренеровалась, — ответил Саб-Зиро, ускоряя шаг. — Бедная девочка! Без родителей росла, — жалостно сказала Китана, опустив глаза вниз и продолжила спрашивать Куай Ляна: — А как она к вам попала? — Мой брат пришёл в приют, чтобы провести турнир. Фрост победила и Би-Хан взял её к себе на обучение, — пояснил Тундра. — Лучше бы в приюте осталась жить, — пробурчал Хасаши себе под нос. — А почему ты с ней? — подключился к расспросам Китаны Лю Кенг. — Странный вопрос, монах. Потому что у моего брата появились дела с кланом, вот и попросил меня присмотреть за ней, она же ещё ребёнок — объяснил Куай Лян. — Знаю я ваши дела, мой клан прирезать и вдовцом оставить, замечательно! — продолжил бубнить Скорпион, сшибая мухоморы под ногами. — Я сейчас вернусь, — доложил Лю Кенг и скрылся в кустах. — Хорошо, подождём тебя, только не долго, — крикнула принцесса вслед монаху. — Какой ужас! Кошмар! — закричал Лю Кенг и выскочил из кустов с выпученными глазами. — Что случилось, монах? Не успел штаны снять? — спросил Скорпион и громко засмеялся. — Очень смешно, Ханзо. Вы должны это увидеть. — Хорошо! Если ты покажешь нам, сколько навалил, я тебя убью, — предупредила Китана Лю Кенга. Все подошли к густым зарослям и удивились. Первым подошёл Саб-Зиро и слегка пнул существо, заваленное жёлтой травой. — По моему, оно мертво, — тихим голосом произнёс Тундра и разгрёб сено в разные стороны. Существо лежало на животе тёмно-зелёного цвета с длинным хвостом, его конечности были покрыты маленькими чешуйками, лапы были перепончатые, как у лягушки и острыми, как лезвие ножа когтями, а спина была похожа на крокодилью кожу. — У него здесь сквозное отверстие в спине, размером с кулак, — сказал Куай Лян и перевернул существо на спину. Голова у существа была похожа на ящерицу. — Отбегалась, ящерка, кто-то ей вырвал или вырезал сердце, — добавил Скорпион. — Таких огромных я ещё не видела, — с удивлённым лицом произнесла Китана. — Я таких на завтрак ем, — похвастался Хасаши и поставил ногу на полосатый живот рептилии. — Мне одной интересно, откуда они взялись? — спросила Ашра, размахивая руками на большую ящерицу. Недалеко от героев раздался раскат грома, сверкнула молния и из молнии явился Рейден, с поднятой вверх рукой. — Что? Дохлых ящериц рассматриваете? — громко произнёс бог грома, опуская руку вниз. — Лорд Рейден мы... — начала говорить Китана, но бог грома её перебил: — С кем я работаю! Турнир скоро начнётся. Все нашли свою аркану? У тебя даже метки нет. Кстати, где она? — Она, это кто? — спросил Лю Кенг. — Блондинка, ладно, не важно, — махнул рукой Рейден. — Дорогой, с тобой всё в порядке? — забеспокоилась Ашра. — Не знаю. Может молния в голову ударила, — ответил Рейден, почесав затылок. — А как же метка дракона? — Вы про эту метку, которую мне йодом нарисовали? — спросил Лю Кенг, показав метку на правом плече. — А я думал, что ты избранный, — засмеялся Рейден. — Ах, да! Куда путь держите, господа? — поинтересовался бог грома. — На военную базу, Лорд Рейден, — ответила Китана. — Мда, долго вам ещё идти, — протянул бог грома, сделав задумчивый вид. Ашра подошла к Рейдену, положив подбородок ему на плечо и с надеждой спросила: — Неужели, ты решил нам помочь? — Я просто соскучился по вам, но могу кое что сделать для вас, — предложил бог грома. — И что ты можешь сделать? — поинтересовался Лю Кенг, сложив руки на груди. — Я могу вас телепортировать на военную базу, — сказал Рейден. — Что же ты раньше этого не сделал? — спросила Ашра, прищурив глаза. — Я был немного занят, да и вы меня не просили, — слегка улыбнулся Рейден. — Интересно, и чем же? — Это секретная информация, — ответил бог грома, приложив к губам Ашры указательный палец. — Дома поговорим, — с серьёзным выражением лица произнесла Ашра. — Дорогая, не сердись! Я просто для тебя сюрприз готовлю, — отмазался Рейден. — Сюрприз? Для меня? Как мило! — обрадовалась Ашра. — Ну что, все готовы к телепортации на военную базу? — спросил бог грома у защитников земного царства. — Да! — ответили все дружно. — Тогда погнали! — закричал Рейден. Все подошли ближе к богу грома и Рейден, взмахнув правой рукой вверх, пустил молнию и телепортировал защитников земли на военную базу. Все появились посреди военной базы. Вдруг, откуда не возьмись, прибежали спецназовцы, вооруженные штурмовыми винтовками и окружили защитников земли. Все недовольным голосом произнесли, глядя исподлобья на бога грома: — Ну спасибо тебе, Рейден!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.