ID работы: 13079172

Солнце в ее волосах

Гет
PG-13
Завершён
5
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты что.... краснеешь? - Марлин схватила Лунатика за рукав пиджака и заглянула в его лицо снизу вверх. - Что?.. Нет. - Неужели я заставила непреклонного, дерзкого, стопроцентного засранца-мародера Римуса Люпина покраснеть? Марлин выскочила перед ним и пошла спиной вперёд, сложив руки на груди; озорная улыбка танцевала на ее лице. Она перевела взгляд на Хогсмид, оставшийся внизу холма в тёплых лучах закатного солнца. - Нет, просто.... Тут жарко.... - Римус прятал глаза, пожимая плечами. - Ага, ему жарко! - Марлин снова наклонила голову, пытаясь заглянуть ему в лицо. Золотистые кудри упали ей на плечи, и Римус почувствовал сладкий запах ее шампуня. - Наверное, это потому, что я сказала: "Твое лицо чертовски милое, и, я готова поклясться, что все остальное тоже"? Римус издал какой-то непонятный звук, на секунду скрыв свое лицо в ладонях. А когда он опустил руки, его щеки были еще более румяными, чем прежде. - Точно не поэтому. Голос парня дрогнул и Марлин засмеялась. Он мог бы слушать ее смех вечно. Когда она так широко улыбалась, появлялись эти очаровательные морщинки вокруг ее глаз и... Девушка запнулась и упала прямо в руки Римусу. Их парные кулоны мгновенно щёлкнули, соединившись в одно сердце. - Да Мэрлина ради, Лунатик, Марлин! - обогнал смущенную парочку Джеймс. - Мы с Эванс уступаем вам сегодня ванную старост, кажется... Он не успел договорить, получив подзатыльник от Лили. Сохатые погнались друг за другом вверх по холму, а Римус наконец взглянул Марлин в глаза. Да, бороться было уже бессмысленно - он крепче обнял ее за талию и притянул к себе, позволяя, наконец, их губам утонуть друг в друге.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.