ID работы: 13079242

Реакция персонажей бсд на Т/И (Реакции, драбблы и стихи)

Джен
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реакция на Т/И

Настройки текста
ВДА Юкичи Фукудзава Это именно он привёл тебя в агентство, поэтому пока что относится хорошо и считает тебя сильным эспером. Дазай Осаму Сначала подкатывал и предлагал совершить двойное самоубийство, но потом получив по башке от Куникиды отстал. Куникида Доппо Пока не знает что о тебе думать, но надеется что ты не такая как Дазай, и не будешь отлынивать от работы. Рампо Эдогава Сразу понял что у тебя за способность, но считает свою способность лучше ( Мы другого и не ожидали. И да, я знаю что у него нету способности) Акико Йосано Ты ей понравилась, и она тебе, но до тех пор, пока ты не узнала о её методах лечения. После этого мнение о ней у тебя изменилось. Кёка Изуми Сначала тебе не доверяла, но потом привыкла. Ацуши Накаджима Сразу начал вам доверять. Теперь вы БеСт ФрЕнДс ПМ Огай Мори Пока что не знает о твоей способности, в будущем захочет переманить тебя в Портовую мафию. Коё Озаки С самого начала хотела видеть тебя в мафии, так как думала что Кёка из привязанности пойдёт с тобой. Элис Знает о тебе только по рассказам Ринтаро, о том что в ВДА появился новый детектив. Чуя Накахара Пока о тебе не знает. Акутагава Рюноскэ Пока тоже о тебе не знает, а если бы увидел, то убил бы на месте, считая что ты добилась признания Дазая.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.