ID работы: 13079242

Реакция персонажей бсд на Т/И (Реакции, драбблы и стихи)

Джен
PG-13
В процессе
93
автор
Размер:
планируется Миди, написано 32 страницы, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
93 Нравится 41 Отзывы 11 В сборник Скачать

Реакция на то что Т/И читает яой/юри с участием персонажей

Настройки текста
Примечания:
Предыстория Т/И сидела себе спокойно в офисе ВДА и читала яой/юри с персонажами бсд. Вдруг ее позвали кое с чем помочь. Всё бы ничего, но оставив телефон на столе Т/И забыла его выключить... ВДА Дазай Осаму Тебя позвал Рампо, дабы ты помогла ему перетащить коробки со сладостями. Как раз в тот момент мимо стола на котором лежал твой включённый телефон с яоем, с участием Осаму и Чуи проходил Дазай и конечно не мог в него не заглянуть. - Вот от кого, но от тебя я точно такого не ожидал... - Такова была его реакция, - почему именно этот Чихуахуа рыжий? Никого по-нормальнее что ли не нашлось? Да даже Куникида лучше него! С этими словами он фыркнул и пошёл дальше своей дорогой. - Хех, ещё хорошо что я МориЗай не читала..)). - С усмешкой сказала Т/И. Ацуши Накаджима Тебя позвал тот же Рампо и с той же просьбой. Ацуши проходил мимо с отчетами и не мог не отвлечься на картинки в твоём телефоне. Увидев шип ШинСоукоку он был в ступоре и ещё минут 5 переваривал информацию. Когда ты пришла он стоял весь красный и задал один вопрос. - Почему Акутагава? И ушел. Но этот момент он будет ещё долго помнить. Куникида Доппо Опять же тебя позвал всё тот же Эдогава. Ты не из тех, кто учиться на ошибках так что твой телефон так же включённый оставался на столе. Шагая к Дазаю дабы дать ему леща за бездельничество Доппо остановил взгляд на картинках в твоём телефоне. - ТАК Я НЕ ПОНЯЛ ЭТО ЧТО ТАКОЕ?!? - Закричал он и ты сразу подбежала на место. Яой был по шипу Дазай/Куникида; не удивительно, что Доппо так взбесился. - Это что за хрень?! Да я бы никогда с этим бездельником...! - сказал он и потопал бить Дазая. Акико Йосано Думаю не стоит повторять кто тебя позвал. Йосано подошла к твоему столу, чтобы пригласить тебя на шоппинг, но удивилась, не увидив там тебя. Но за-то увидела юри мангу по шипу Йосано/Коë. Сказать что она была удивлена, это ничего не сказать, но в отличии от мальчиков с удовольствием почитала и даже проду попросила.)) Рампо Эдогава Этот момент настал! Тебя позвал не Рампо, а Йосано в свой кабинет, так что ты ненадолго отлучилась. Рампо и так знал, что ты яойщица, но чтобы читать Рампое.... Это даже он удивился. (Достижение "Удивить Рампо" Получено! ) Юкичи Фукудзава Тебя опять позвал Рампо. Увидев яой с шипом ОлдСоукоку он афигел и был недоволен, но виду не подал и только сказал чтобы ты не читала это больше. ПМ Чуя Накахара На этот раз я хз, почему ты отлучилась, но увидев шип Соукоку в твоём телефоне Чуя нафиг разбил его гравитацией, и сразу же отправился по твою душу. - Почему именно эта Скумбрия?!?!? - орал он. - Да я его рожу даже видеть не хочу!!! Ещё раз такое увижу, ты из окна полетишь!!! Наоравшись он всё таки успокоился. - Соукоку всё равно канон. - Прошептала Т/И. Мори Огай Тебя позвала Хигучи, с какой то просьбой, и ты отошла на несколько минут, но этого хватило чтобы Мори Огай увидел яой по шипу ОлдСоукоку. Он был очень удивлен что ты вобще такое читаешь и что из всевозможных ты выбрала именно этот шип, но когда ты пришла сделал вид, что ничего не заметил. Элис тоже увидела всё это и потом даже попросила у тебя проду. Акутагава Рюноскэ Увидев в твоём телефоне шип Дазай/Акутагава он был в принципе доволен и ничего не сказал. Думаю не стоит показывать ему Дазай/Ацуши) КМД Фёдор Достоевский Тебя куда то переместил Гоголь и ты конечно же не успела выключить телефон. Шип ДостоГоголь увидел Фёдор. Поздравляю, тогда Дост был не в лучшем настроении и Т/И была убита. СН Николай Гоголь Ты просто ушла куда то, а телефон оставила) Его увидел Гоголь, почитал всё тот же шип ДостоГоголь, поржал над тобой и ушёл. Сигма В тот момент ты читала СигмаЗай и Сигма подсел рядом. Увидев яой он сначала решил почитать, а потом афигел и получил психологическую травму. Поздравляю, достижение "травмировать ребёнка" получено!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.