ID работы: 13079264

Долгожданный ответ после мучительных пыток...

Слэш
R
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Вся боль в одних пытках...

Настройки текста
Примечания:
Генри стоит перед привязанным ко стулу Егору.На лице Лэмптона было небольшое недовольство и раздражение, которое и не разглядеть.Но Линч смотрящий тому прямо в лицо все же заметил эти черты недовольства и раздражения. -Мистер Линч, я не люблю когда меня заставляют ждать… -Я тебе все равно ничего не скажу! -Я повторюсь последний раз, где у вас в доме находится портал? Пытаясь более менее спокойно сказать беловолосый. -Я что по твоему знаю? Отвали уже от меня, ты от меня ничего не добьешься! -Ну вот сейчас мы это проверим… Прошептав это мужчина достал охотничий нож из кармана. -(мысли)Он ведь просто меня запугивает? -Пф, прям напугал… Вместе с этой фразой брюнет закатил глаза куда-то в сторону, не обращая внимания на угрозы. Лэмптон же подошел к Линчу со спины и приставил нож к горлу парня.Егор затаил дыхание. -Что на деле не такие смелые Мистер Линч? -… Вдруг Генри сделал не большой надрез на шеи Егора.Из уст парня раздался тяжелый вдох от получившей боли на тонкой шее.Мужчина все же убрал нож от шеи парня и встал напротив него.Беловолосый провёл большим пальцем по ране на шее, что заставило Линча болезненно вздохнуть.Собрав на палец небольшой сгусток крови мужчина поднес его к своим губам.Пока брюнет непонимающе смотрел на того, бизнесмен уже облизал чужую кровь со своего большого пальца. -Ты псих… Негромко произнес напуганный паренёк.Генри сделал шаг ближе, спокойно смотрел в его глаза и убрал нож в карман не отводя взгляда.Этот спокойный взгляд во всей этой напряженной обстановке раздирал душу журналиста.Поэтому спустя несколько секунд Линч отвел взгляд в пол, да бы не смотреть тому в глаза.После последовал сильный удар кулаком в живот паренька.Из-за боли и неожиданности Егор жалобно застонал и зажмурил глаза. -Черт! Воскликнул тот.Брюнет хотел прогнуться вперёд от неприятной боли в животе, но верёвки накрепко приковали его к стулу, поэтому единственное что он мог это опустить голову вниз. -Где находится портал? -Я… те.бе не скажу… Произнёс тот так будто бы ему перекрыли дыхание.Вдруг мужчина со всей дури ударил кулаком по правому плечу парню.От Линча раздался громкий болевой крик. -(мысли)У меня точно там будет синяк… -Подними голову. -Ещё чё сделать? -Слушаться моих приказов с первого раза. Генри одел белые тканевые перчатки, чтобы не измарать свои руки в чужой крови. Бизнесмен резко взял подбородок журналиста и поднял его голову так чтобы парень посмотрел на него.Линч с гневом и возмущением смотрел на мужчину. -Может быть всё-таки ска… -Нет! Егор получил сильный удар кулаком по лицу.Раздался звонкий крик парня от полученного удара. Из носа журналиста потекла кровь. -Не смей меня перебивать! -(мысли)Как же он меня раздражает!Ничего он от меня не добьётся! Прошло около 15 минут, а брюнет сидел на стуле почти весь в синяках и порезах.Но теперь парень был не привязан ко стулу, вряд ли он куда либо ли уйдёт или хотя бы уползёт в таком-то состоянии. -Ге…нри…пожа…луйста хватит… Жалобно и измучено проговорил Егор. -Где портал? Линч тяжело вздохнул что было сил. -(мысли)Походу у меня нет выбора…Как же всё до жути болит… -Он находится в подвале моего дома… Лэмптон слегка улыбнулся смотря на парня, сделал шаг ближе к своей жертве, зарылся своей рукой в его волосах и приподнял его голову так чтобы парень посмотрел на того.На лице брюнета было видно усталость, измучиность, волнение и страх.Страх того что может быть дальше… -За ваш ответ я сделаю вам небольшой подарок. -По…дарок? С непониманием переспросил паренёк. -Да,вы меня правильно услышали Мистер Линч. -(мысли)Что он задумал на этот раз?…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.